Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ивета

New member
А вам какие нужны, овальные что-ли? )[/QUOTE]
Мне кажется, что в квадратной комнате больше вариантов расстановки мебели, чем в вытянутой, и дверь в комнату посередине, так что в нашем распоряжении только 2 стены остается (для расстановки мебели я имею ввиду). Да, ладно, не видела я пока все вживую, надо будет на стройку наведаться...

А меня больше смущает в прихожей двушки короб,где скрыты счётчики.Портит внешний вид,да и угловой шкаф-купе(как изначально мы планировали)там не поставишь.Плюс трубка домофона будет на середине этой стены.Придётся что-то придумать...:scratch::)
Все это добро можно как раз во встроенный шкаф-купе спрятать, а мне понравилась прихожая на фотке- просторненько так!

lenkas

New member
ну что,поздравляю всех с жеребьевкой!
надеюсь,все вытянули то что хотели!

на жеребьевке кто то забыл шапку,женскую коричневую.
и еще,четырешки 106 м кто хотел первый этаж?есть желающий поменяться.

ЛенкО

New member
tanuch,,а у Вас 4-х комн.?Если да, то мы будем Вам мешать с верху, у нас 13-эт,секция б

Katrin_vesna

New member
Если вдруг найдутся желающие поменяться на 19 этаж, двушка 64 м-пишите в личку. Мы хотели до 12 этажа:(

lileum liz

New member
tanuch, Если у вас квартира 70, приятно познакомиться. мы ближайшие соседи - 71!!!!

Lenok1

New member
У нас двушка второй этаж, может есть желающие поменяться?

Fari

Well-known member
а мы на 3 этаже в секции А. есть кто из соседей?

Последнее редактирование:

Ksenya1985

New member
А у нас двушка на 18 этаже, секция а..... Не совсем довольны(((( Может кто пониже пожелает обменяться?

Fari

Well-known member
А у нас двушка на 18 этаже, секция а..... Не совсем довольны(((( Может кто пониже пожелает обменяться?
где ж вы раньше были :) я так хотела с большой кухней и лоджией. теперь уже никак - у меня 2 квартиры через стенку - обменяться сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху