Мои знакомые недавно заселялись в двушку 60м, так там пустой угол, а короба находятся на площадке
А у них такой же дом,как у нас?
Мои знакомые недавно заселялись в двушку 60м, так там пустой угол, а короба находятся на площадке
Все это добро можно как раз во встроенный шкаф-купе спрятать, а мне понравилась прихожая на фотке- просторненько так!А меня больше смущает в прихожей двушки короб,где скрыты счётчики.Портит внешний вид,да и угловой шкаф-купе(как изначально мы планировали)там не поставишь.Плюс трубка домофона будет на середине этой стены.Придётся что-то придумать...:scratch:![]()
Ну, тогда мы вам будем сверху на "голову прыгать", у нас 14 этаж.tanuch,,а у Вас 4-х комн.?Если да, то мы будем Вам мешать с верху, у нас 13-эт,секция б
здравствуйте,соседи!Ну, тогда мы вам будем сверху на "голову прыгать", у нас 14 этаж
Здравствуйте, здравствуйте!!!! Надеюсь будем дружить, семьями.здравствуйте,соседи!
Я не с вашей песочницы )) - секция А, 14 этаж.вытянула 12 эт.,а очень хотела 15 ый. секция 1б
да мне повезло это мой 12 этаж
Я не с вашей песочницы )) - секция А, 14 этаж.
где ж вы раньше былиА у нас двушка на 18 этаже, секция а..... Не совсем довольны(((( Может кто пониже пожелает обменяться?
Секция А 6 этаж:derisive:а мы на 3 этаже в секции А. есть кто из соседей?