Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
А я как то и не сообразила запомнить,кто соседями у меня будет((в таком напряжении была,только дома сообразила.в самом конце тянул однушку парень,вытянул 12 этаж а хотел выше.но меняться уже не с кем было.

bober

New member
у меня 2 квартиры через стенку - обменяться сложно
почему? может, там тоже люди с боязнью высоты. списывайтесь в личке, звоните преду, ищите хозяина соседней однушки. за спрос не бьют в нос:)

westerly

New member
Вытянули трешку секция а 17этаж, хотели пониже. Если хотите поменяться звоните Vel 122-23-74

Свет_лана

New member
Вытянули трешку секция а 17этаж, хотели пониже. Если хотите поменяться звоните Vel 122-23-74

Здраствуйте, соседи! Мы тоже с 17 этажа секции А. Двушка. Хотим тоже поменятся пониже. Дочка очень боится высоты.

ЛенкО

New member
я что-то запуталась-секция "б" там где 4-х комнат.?может по номеру квартиры проще искать соседей?у нас №76,13 этаж,4-х комнат.Соседям привет.:friends:

bober

New member
исправила первый пост в теме, пишите, кто где (желательно с номерами квартир, чтоб на площадке ориентироваться), добавлю.

Fari

Well-known member
Короче, ребята, кто сверху хочет вниз из двушек. если найдете своих соседей из однушки, то можем рассмотреть вариант обмена. у нас 3 этаж 2 и 1 комнатная, соответственно нам нужно 2 рядом :) звоните если что (029)310-67-88

исправила первый пост в теме, пишите, кто где (желательно с номерами квартир, чтоб на площадке ориентироваться), добавлю.
127 и 128 номера квартир

Последнее редактирование:

Свет_лана

New member
А у нас 16 этаж 222кв. хочу узнать своих соседей.

Если мы правильно посчитали,то ваша квартира находится под нашей.:)

bober,добавьте пожалуйста номер нашей квартиры-229.Секция 1А,двушка 68.05 17этаж

dobriki

New member
Всем здравствуйте! Мы будем жить на шестом этаже квартира 34 (4-хкомн.)

Саньчо

New member
Секция А, 14этаж, двушка 206кв.
Скажите пожалуйсто, председатель говорила про какое то товарищество (как я понял, связанно что-то с ЖЭС-ом) пожалуйста,объясните что это.

Alex White

New member
Привет соседям! 19 этаж секция А кв.244. (однокомнатная). Честно говоря тоже есть желание на пониже))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху