Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
почему шутка?вы же видели,кто ехал мимо,"пумпочка" уже готова и обварена железяками(не знаю как эта штука сверху называется) на одной секции.я как то упустила даже,когда это сделали.конечно,вторая еще не сделана,еще там есть работы и на январь,но каких то температурных ограничений нет(раз эти работы поставлены на данный период,значит их можно проводить.

Sunny_soul

New member
А с чего Вы взяли, что девушка с 15 этажа была недовольна и хочет поменяться? Она сама Вам так сказала?

bober

New member
Sunny_soul, это только мое имхо, мне она показалась немного растерянной:)
судя по выражению лица, девушка была не очень довольна, возможно, согласится поменяться
если вы ее знаете лично (или это вы и есть;)), или если вас просто задевает эта формулировка, могу убрать, нивапрос:)

Дэнис

New member
Всем привет! Особый квартире 29, так как у нас 28-я, 5 этаж секция Б. Будем знакомы, пока заочно!

Viki4

New member
Сообщения от NadyshaCat
У нас двушка-квартира №6 секция B второй этаж и
Lenok1 Привет соседи, у нас 8

Здравствуйте, соседи, у нас 2 этаж кв.№10 (4-комн.)

lenkas

New member
Была на стройке.окна стоят на 2,3,4,7,8,9,15,16,17,18 этажах.кстати,была в обед,и две дамы спокойно прошли в первую секцию.признавайтесь,кто был?(подойти не успела))

lenkas

New member
Не знаю,мне кажется просто ведут несколько групп-сверху,снизу,с середины.потому что ставят действительно быстро-полдома за несколько дней.

Свет_лана

New member
Ищем соседей с 17-ого этажа, секция А:)Отзовитесь! Мы из квартиры №229!

Последнее редактирование:

Ивета

New member
А кто знает: документы на квартиру, прописка т. п. оформляются после получения ключей или после официальной сдачи дома?

katenak

New member
Я вытянула 42 кв. 8 этаж секция В (двушка), вопщем-то хотела лучше 7, но еще больше хотела, только-бы не на стороне где стыковка с секцией А (не особо хочется кому-то в окна заглядывать), и помоему если считать по часовой стрелке, то окна будут смотреть на дорогу и на школу, вопщем-то очень даже, я довольна.
lenkas, а вы случайно не над нами?

Anat

New member
Привет соседям! Секция А десятый этаж квартира №182 (трёшка).

lenkas

New member
да,у меня этаж над вами,девятый,кв 52.как раз на стыке.во второй секции на стыке двушек нет,только четырешки.а в первой как раз двушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху