Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
это касается кредита для многодетных, там часть гасит государство

Fari

Well-known member
можно уже подавать на кредитные каникулы документы, если кто-то еще не в курсе

adidas_

New member
в банке сказали когда будут доки по вашей сдаче, тогда приходите по вопросу отсрочки.

Fari

Well-known member
свидетельства и с работы жены выписку из приказа о том что она в отпуске по уходу за ребенком или справку такого же содержания. О доходах не надо ничего. Можно приехать в банк все принести и написать заявление, а потом в назначенное время приехать с поручителями. однако мне сказали что время назначат на конец месяца уже, поэтому сегодня потащу поручителей с собой по живой очереди. Хочу чтоб успели принять заявление этим месяцем.

bober

New member
прогулялись вчера мимо домика, по сравнению с прошлой неделей ничего не изменилось. только травка под окнами выросла:)))

adidas_

New member
мы лично вчера в 17.00 были в банке, так доков о сдаче НЕТ! поэтому нет смысла ехать. а вообще двигается стройка около дома?

не успела спросить, уже ответили! оперативно!

Fari

Well-known member
Я после вашего сообщения вчера перезвонила - сказали документы есть, приезжайте. Вечером поедем, потом расскажу

lenkas

New member
а что вы там на стройке ожидаете увидеть еще?)))остальное благоустройство доделают до конца благоприятного периода,на ключи это не влияет.и особо никто и делать ничего спешить не будет.

bober

New member
ну, я думала, сделают эту стоянку, для которой площадку перед школой очищали. штабеля плитки так и лежат нетронутые.
а забор, кстати, до ключей стоять будет?

lenkas

New member
конечно до ключей.учитывая,что благоустройство не доделано,это еще строительный объект.должны они вроде до 15 августа доделать,но так как дом сдан,никто шевелиться не будет

lenkas

New member
да,я дома.но там инет был бесплатный,так что на ветке ползала.пока ничего нового не знаю.

lenkas

New member
ой,забыла написать,мне пришла отписка на жалобу из нашего исполкома,аж на четыре листа)))написали,что дом сдан(а то вдруг я не в курсе),ну и что не виноваты они были,что долго строили)))
да,и написали,что вторую часть благоустройства сдадут 15 августа.вот и посмотрим-никто их за язык не тянул это писать.))

ВНИМАНИЕ!25 ИЮЛЯ В ЧЕТВЕРГ С 12.00 ДО 16.00 ПРИЕМКА КВАРТИР.
явка всех обязательна.приемка будет проводиться один раз.обе секции одновременно

Последнее редактирование:

lenkas

New member
25 ИЮЛЯ С 12.00 ДО 16.00 ПРИЕМКА КВАРТИР.
явка обязательна.обе секции одновременно.(ура!)

Fari

Well-known member
Лена, а может есть информация, свет, вода - будут на приемке?

lenkas

New member
я не спросила.свет может и будет,вода нет,скорее всего.не забываем взять ручку(я точно забуду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху