у нас хорошие новости!есть окончательная цена.точной не знаю,но упала тысяч на 50.
Какие впечатления от посещения СВОИХ новеньких квартир,соседи?)))
это вы про что?p.s. также непонятно что делать с оптической розеткой. в неё какбы придется подключать оптическую приставку, оптический патчкорд както прокладывать. а она в какомто неудобном месте расположена...
это вы про что?
Ну да если листик прикладываешь к вентиляции на кухне, то только в этом случае листик приклеивается в туалете и в ванной, если нет то никакого фокуса с приклеиванием не получалось ( но это типа так и надо)...вытяжка работающая НАОБОРОТ
Ах вот оно что а мы как тундра ковыряли эту коробочку внизу в прихожей так ничего и не поняли, потом еще там написано не открывать вот и оставили эту затею, хотя я примерно так и подозревала, что это что-то для телефона.
при нас мужчина приходил. этажом выше он проживать будет, так что принимать, говорит,у меня голые стены, а квартира должна быть с отделкой..его к председателю отправили, видно, ошибочка у кого-то вышла..((а вот зато заинтересовало отсутствие ванны, умывальников, смесителей и плиты... товарищи, было ли у кого такое?
у нас все розетки заделаны очень аккуратно(я бы даже сказала эстетично) все ровненько ничего нигде не шатается и на кухне-прям как под уровень..))как у вас розетки к плите то заделаны? У нас снизу так вообще дыра была и розетка смещена ....
может есть какая-нибудь новая информация об этом долгожданном дне?Будем ждать КЛЮЧИКИ.
ну вообще обещали до 1 сентября,а тут как карта ляжетможет есть какая-нибудь новая информация об этом долгожданном дне?