Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
еще раз?у нас же все обмеряли давно уже.не знаю ничего про переобмер.

lenkas

New member
многодетным и всем,у кого льготный кредит,в банке будет другая цена-исключат некредитуемые расходы(охрана и тд),и по этой уже цене уменьшат льготный кредит.у кого нет льгот.и платится снос,просто уменьшат.сумму сноса.так что не думаю,что будет что возвращать особо.надеюсь,что не придется особенно доплачивать на некредитуемые расходы.-это уже как банк посчитает.

Fari

Well-known member
ну, мы ж без отопления обошлись, так что некредитуемые небольшие будут совсем

lenkas

New member
некредитуемые расходы-это такая волшебная статья,которую никак не разберешь)))по всем домам,какие я мониторила,я не нашла никакой системы начисления этих расходов))))так что,даже предположить не могу.но много точно не должно быть.

Fari

Well-known member
главное что не зима и эта волшебная статья не выльется в десятки миллионов :)

Brida

New member
Какие впечатления от посещения СВОИХ новеньких квартир,соседи?)))

Mad_King

New member
Какие впечатления от посещения СВОИХ новеньких квартир,соседи?)))

всего две пустых палтарашечки пивных с трудом извлеченных из недр шахты за туалетом. незакрывающиеся окна двери. вытяжка работающая НАОБОРОТ. полное отсутствие электричества и воды. кривоватые проёмы. но в целом лучше чем в "элитных" домах которые на онлайнере показывают :)

Создалось впечатление что большинство приехало на экскурсию, а не на осмотр недостатков. Удивленные реплики при виде меня несущего табуреточку и др. причиндалы для досмотра

p.s. также непонятно что делать с оптической розеткой. в неё какбы придется подключать оптическую приставку, оптический патчкорд както прокладывать. а она в какомто неудобном месте расположена...

Последнее редактирование:

katenak

New member
p.s. также непонятно что делать с оптической розеткой. в неё какбы придется подключать оптическую приставку, оптический патчкорд както прокладывать. а она в какомто неудобном месте расположена...
это вы про что?

Mad_King

New member
это вы про что?

ну возле входа есть коробка внизу. рядом телевизионный разветвитель.
коробка типа
ec61607081f7c70e38391371f3eb817c.jpg

в коробку тыкается оптический патчкорд (его нельзя сгибать сильно). ентот патчкорд идет вот в таки приборчик от Белтелекома

IMG_1494.jpg

от сего приборчика имеем интырнет (если повезет то и по WI-FI), ZALA, телефона. и придётся всё это окультуривать (чтоб провода не висели, сам приборчик никто не кантовал).

в старых домах для этого хорошо антресоль подходила :)

katenak

New member
вытяжка работающая НАОБОРОТ
Ну да если листик прикладываешь к вентиляции на кухне, то только в этом случае листик приклеивается в туалете и в ванной, если нет то никакого фокуса с приклеиванием не получалось ( но это типа так и надо)...
А так впринципе очень даже все не плохо, я боялась худшего...быстрей бы ключики получить)))

Ах вот оно что а мы как тундра ковыряли эту коробочку внизу в прихожей так ничего и не поняли, потом еще там написано не открывать вот и оставили эту затею, хотя я примерно так и подозревала, что это что-то для телефона.

Mad_King

New member
Ах вот оно что а мы как тундра ковыряли эту коробочку внизу в прихожей так ничего и не поняли, потом еще там написано не открывать вот и оставили эту затею, хотя я примерно так и подозревала, что это что-то для телефона.

снизу есть небольшая заглушечка. вынимается и на её место втыкается патчкорд. контакты оптики (концы патчкорда, разъём в каробке) пальцами и другими предметами тыкать не надо. сгибать оптический патчкорд на излом нельзя, только какбы "колечком". иначе сигнал уйдёт в космос :)

lenkas

New member
у меня основные косяки-окна и двери.на лоджии в кухне два стеклопакета не работают,двери плохо закрываются на лоджиях,двери в кухню не закрываются.свет и воду мы написали,что не проверили,так как не было возможности.на лифте прокатились))

в основном все жаловались именно на окна и двери-много у кого не работают.
еще пишу нашу новуюцену
для тех,кто строится с господдержкой 5210533 без отделки 4624768
для тех,кто строится без господдержки(+7,8% сноса) 5616954 без отделки 4985500

в эту цену включены все расходы некредитуемые.банк цену,по которой будет кредитовать,еще не посчитал.

BeJIoCuIIeDucT

New member
похоже нам с окнами и дверями повезло даже, не открывается только одно окно лоджии, а с дверями вообще все в порядке :)

а вот зато заинтересовало отсутствие ванны, умывальников, смесителей и плиты... товарищи, было ли у кого такое?

Brida

New member
у меня тоже двери на кухню не закрываются..но стеклопакеты вроде все норм..только на лоджии окно, которое с микропроветриванием,так ходит ходуном механизм, что страшно его и открывать..спросила у мужика что листовки раздавал-он плечами пожал..)).про отставшие обои даже не писала.. а в остальном я тоже довольна-более-менее аккуратно...мне вообще повезло больше других..)) у меня даже в туалет строители сходили на всякий случай..(а воды то нет..) вот и куплю квартирку сразу с "деньгами"..смешно..даже самой смешно..))

glazastik97

New member
У нас пара дверей плохо закрывалось и одно окно))))
А вот как у вас розетки к плите то заделаны? У нас снизу так вообще дыра была и розетка смещена ....

Brida

New member
а вот зато заинтересовало отсутствие ванны, умывальников, смесителей и плиты... товарищи, было ли у кого такое?
при нас мужчина приходил. этажом выше он проживать будет, так что принимать, говорит,у меня голые стены, а квартира должна быть с отделкой..его к председателю отправили, видно, ошибочка у кого-то вышла..((

как у вас розетки к плите то заделаны? У нас снизу так вообще дыра была и розетка смещена ....
у нас все розетки заделаны очень аккуратно(я бы даже сказала эстетично) все ровненько ничего нигде не шатается и на кухне-прям как под уровень..))

ЛенкО

New member
у нас тоже проблема с стеклопакетами,а одно вообще разбито.Ну и на балкон(дверь) не закрывается ,а в остальном всё нормально(то что можем исправить сами не писали).Будем ждать КЛЮЧИКИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху