Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lelik973

New member
На самом деле - очень грустно.... Как в мультике про крокодила Гену "Строили мы строили и наконец построили...." Спускалась сегодня по лестнице, т.к. грузовой лифт опять не работал. Между 14 и 9 этажами кучи мусора - семечки, обертки и просто экскременты.... Может все же как-нибудь будем стараться закрывать двери, чтобы не ходили посторонние, т.к. по вечерам возле нашего дома очень много подростков с округи.
Проблемы общежития всегда были и будут, и на форуме нас всего лишь 10 - я часть всех жильцов (это в лучшем случае). Наверное эффективнее просто на подъездах вешать бумажные плакаты типа "Не будь свиньей, не гадь где спишь". Те кто на форуме - не источник наших проблем с грязью...
А если по честному, то пока в мозгах будет грязь и отсутствие самоуважения, то и вокруг ничего не изменится

Mad_King

New member
по вечерам возле нашего дома очень много подростков с округи.

тоже обратил внимание.

Между 14 и 9 этажами кучи мусора - семечки, обертки и просто экскременты

если что я за ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ! Или скидываться или через жспк.

Fari

Well-known member
Ура! я наконец с интернетом в новой квартире :)
Соседи, а может есть смысл нашему действующему преду предложить продолжить сей труд? Вопрос мусора конечно актуален, но мне кажется пред важнее, потому что после 1 октября мы останемся без него совсем...

katenak

New member
Соседи, а может есть смысл нашему действующему преду предложить продолжить сей труд? Вопрос мусора конечно актуален, но мне кажется пред важнее, потому что после 1 октября мы останемся без него совсем...
Можно конечно спросить, если по договору подряда предложить? Я конечно думала, что Галина Викторовна эстафету lenkas передаст, кто как ни она лучше сможет, но понятно уже что lenkas не хочет, и кондидатов (хотя бы желающих) с нашего дома тоже нет, как я понимаю, поэтому тут надо брать опытного человека со стороны, и конечно же лучше того, кого уже знаешь, что б попадалова не было.

Fari

Well-known member
эх, я бы тоже была рада Лену предом видеть. Лен, а может все-таки? Я буду помогать, честно-честно.

А подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, что необходимо сделать, чтобы этим "счастьем" обладать????
Заранее огромное спасибо.
мы подключились к домашней сети. Вот, у нас прямо в ветке реклама была http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8373083&postcount=1197 пришел мальчик, провел кабель в квартиру и всех делов. Там сейчас бесплатное подключение если заявку в сентябре успеете оставить и месяц бесплатного инета если есть в семье школьник или студент

Mad_King

New member
А подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, что необходимо сделать, чтобы этим "счастьем" обладать????

если кому интересно (кто будет НЕ к белтелекому подключаться а к домсети). то самый бюджетный вариант роутера (фигулины, котрая даст вам возмодность получить инет более чем на одном компе или тв или планшете) наверно будет d-link dir-615 (примерно 30уй). его с помощью какойто матери можно будет заставить работать с IPTV по wifi (и по кабелю естественно). Либо провайдер сам может продать вам оборудование, только обговаривайте сразу вопросы настройки всего и вся (вафай, iptv (по вафаю)и др)

надю

New member
Я что-то пропустила.А зачем нам председатель если мы вроде как за ЖЭСом закреплены,нет?

Fari

Well-known member
Я что-то пропустила.А зачем нам председатель если мы вроде как за ЖЭСом закреплены,нет?
жспк - юридическое лицо, которое будет сдавать помещение в аренду, направлять полученные деньги на что-то, заключать какие-то договоры. Кто по вашему это должен делать? само оно не делается, а жэс - это всего лишь один из договоров нашего жспк на обслуживание.
Учитывая хреновую мобильную связь в квартире, допускаю что крышей заинтересуются компании сотовой связи - это тоже будут наши дополнительные деньги, которыми нужно будет распорядиться.
Вот со вторника мы остаемся без буха и преда - на мой взгляд вот проблема, а не мусоропровод, с которым все равно ничего не решить - есть свинюшки - будет грязно и так и эдак, нету - будет чисто при любом раскладе.

Артём1

New member
Заранее огромное спасибо.

Для того чтобы подключиться к "Домашней Сети" вам необходимо просто набрать по любому из этих номеров +375-17-246-20-07 +375-29-860-42-90 +375-44-739-60-85 и оставить заявку на подключение.

Mad_King

New member
Учитывая хреновую мобильную связь в квартире, допускаю что крышей заинтересуются компании сотовой связи

опсосам пофиг. Пока обеспокоенные граждане не начнут звонить и писать письмы с жалобами на плохую связь, ТАМ не почешутся.

ЛенкО

New member
А мне нравится идея с предом,может она согласится временно,да ещё по поводу членских кто что знает?новый квартал идёт

Fari

Well-known member
думаю никто ничего не знает и решения никакого нет по поводу того что и как будет после 1 октября

lenkas

New member
по поводу преда-галина викторовна не хочет оставаться.но без преда мы не будем.пока не найдем нового-будет галина викторовна(так положено-дела то надо передавать).найдется,конечно кандидат.просто сейчас видно не до этого всем))
а теперь о грустном.у нас воруют доводчики.на соседних ветках вычитала-надо доводчики и плафоны светильников на лестницах и возле лифтов немного замазать краской яркой.тогда их не продашь,а значит и снимать не будут.может у кого нибудь есть краска?(не акрил а нормальная).
и еще,собираются подростки на лестнице.бардак-не передать словами!!!сидят с седьмого и выше,курят(явно не сигареты обычные) и тд.проблема в том,что они знают код домофона(это не секрет),код надо сменить,но фирма говорит,что заявку должен жэс давать(или пред).
я еще не переехала,гонять их не могу.но когда перееду,милиции придется поездить))

Lenok1

New member
подскажите к кому обращаться, в туалете подтекает труба с холодной водой. на приемке квартиры такого "минуса" не было(

bober

New member
ага, а мне ещё сказали, что на всех этажах первого подъезда уже увели брезентовые рукава пожарных кранов facepalm
по всем этажам я не бегала, но на моём и на первом их уже нет.

Brida

New member
что на всех этажах первого подъезда уже увели брезентовые рукава пожарных кранов
у нас его не было уже 14-го числа((

Нам давали памятку там все номера,сантехник
звоните по номеру в памятке-они приходят..вчера звонили мне сами и интересовались, все ли в порядке..хотя я никаких недоделок не указывала..сказали, может что не так в процессе эксплуатации..вежливые такие и заботливые..)) я прям удивилась..))

bober

New member
о, а эти вежливые и заботливые кому-нибудь механизмы окон регулировали? и облупленные рамы снаружи подкрашивали?
а то у нас с мужем локальный конфликт:))) - я говорю: бесполезно, - а он: звони да звони...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху