Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adidas_

New member
ну вы это видели? только установили детскую площадку, так уже одни карусели дети свернули на бок! интересно, а кто это контролирует и разве не должны были цементировать?:whistle::whistle:

lenkas

New member
должны цементировать!не цементировали,даже и не пытались детей отогнать.а ведь это просто опасно.
ходили сегодня милиционеры по квартирам,предлагали ставить сигнализации

Fari

Well-known member
Девочки, карусель еще недоустановлена, я спрашивала. Обещали что будет мертво стоять

glazastik97

New member
а на домашние телефоны уже заключают? ездил кто-нибудь?[/QUOTE]

Заключают)))) сегодня там была, 25.10 мастера пришлют))))

Brida

New member
кто знает,куда и к кому обращаться по окнам? в памятке, которую нам выдали информации нет(( что за контора нам их устанавливала?(и на лоджиях и в квартире)

только установили детскую площадку, так уже одни карусели дети свернули на бок!
да..детки быстро с нашей площадкой управились..да еще и намусорили там как следует..а вечерком подтянутся старшенькие..придумали, конечно, где площадку детскую делать..на сквозняке в елках за домами..мне кажется, это не очень всем удобно..но нас же не спрашивали..((

lelik973

New member
ЛЮДИ!!!!!
Что надо сделать чтобы батареи заработали??? Простите, если вопрос тупой )))

Fari

Well-known member
делать что-то бесполезно. только что звонила в ЖЭС. сегодня делают какие-то документы на дом, если сделают (звучало не очень оптимистично), то до воскресенья должны подключить. Все что приходит на ум - добивать ЖЭС звонками и звонить начальству, а не в диспетчерскую

lenkas

New member
все доки на тепло уже оформлены.но подключить не могут,какая то поломка на линии(или как это правильно называется).но клянутся быстро все исправить.тепло дадут в понедельник самое позднее.

elena_priroda

New member
а на домашние телефоны уже заключают? ездил кто-нибудь?

Подключать телефоны начали с 30 сентября, до этого только ставили на очередь. Ко мне мастер приедет 21.10, так что при заключении договора я думаю также можно просить прихода мастера на это число к кому-нибудь еще, все равно притопает же.

Mad_King

New member
Класс! мало того что не топят, так еще и вода горячая остыла...
ЖЭС говорит что на нашем доме работали весь день вплоть до директора которая тоже здесь полдня была, но по дому нет документов. Куча труб, с которыми они не могут разобраться, а наша пред недоступнее недоступной и это таки факт, ей не дозвониться

ЛенкО

New member
Странно,а у нас тепло,1 подъезд 13 этаж,правда только после 15-00,а воды нет горячей

lenkas

New member
да,у нас тоже есть отопление.и пред доступна.а просто с трубами жэсу надо было заранее разбираться,а не в последний день.а то у плохого танцора то яйца мешают,то председатель)))у нас же все неожиданно- лето,и осень и снег внезапноив декабре выпадает-никогда коммунальники не готовы)))

Brida

New member
да, и у нас батареи к обеду стали греть..только вот вода не горячая, а "комнатная" стала..))

Juventus2005

New member
Народ подскажите пожалуйсто, что делать куда идти после того как получил техпаспорт? Спасибо!

lelik973

New member
Странно,а у нас тепло,1 подъезд 13 этаж,правда только после 15-00,а воды нет горячей

А у нас сегодня к утру даже батарее остыли (((( и воды горячей нет (1 подъезд этаж 18)

Народ подскажите пожалуйсто, что делать куда идти после того как получил техпаспорт? Спасибо!
По списку, который выдали (памятка): водоканал, ЖЭС, энергосбыт, телефон...

Fari

Well-known member
Я надеялась хоть первый подъезд стабильно с отоплением :cray:
мы тоже без тепла и воды по-прежнему. В ЖЭС звоню как родным уже... ничерта нового не слышу. Хочется уже кого-нибудь вздрючить за это безобразие. Я такая злая, когда замерзшая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху