Послушайте, густав, я не строитель, я специалист, как раз по самим почвам, я географ, как раз очень даже дипломированный, закончивший бгу, так что изучение этого самого грунта и есть моя специальность, а вот вы наверное такой супер пупер специалист, если обрезанные сваи приняли за бракованные, во вторых, наш пред бывает на стройке очень часто, и возможно вас удивит, на ей я верю куда больше, чем вам со сторожем, потому что вы у меня не вызываете особого доверия, как стоитель, куда лучше у вас фото получаются, что касается кредитования, я понимаю, вам это в принципе не важно, но на будущее, учитесь вежливо разговаривать с дамами даже на форуме, а во вторых, считайте првильно сваи, раз вы их взялись считать, а то у вас уж очень их мало всегда выходит, а в третьих и самое важное, не будьте в жизни таким пессимистом и к вам лди потянутся. Женщины таких не очень любят. Извините, если вас обидела, ну да и вы вежливостью в предыдущем посте не отличились
я понимаю, что вы еще молоды, поэтому запомните золотое правило. Женщина всегда права, если она не права, то это не женщина.
Да, и самое главное, уж простите меня корыстную, так как вы решили, что сваи нам будут бить до нового года, то не понятно, почему нам выставляют платеж в среду, ведь аванс по сваям мы оплатили и работы у них по вашим словам на два месяца еще, получается, деньги мы не должны... А нам выставляют! Я думаю, вам стоит разобраться с этим, все таки это деньги.... Узнаете, расскажите нам.