Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
В ящике пока ничего, туда будем скидывать информацию по жспк, которую необязательно писать на открытом форуме.

lenkas

New member
Ребята, с ящиком не получается пока, порошу katenak, чтобы сбросила, пока там все рано нет ничего, или уже на собрании уполномоченным раздам,кто с компом более дружен.

katenak

New member
Ребята, с ящиком не получается пока, порошу katenak, чтобы сбросила, пока там все рано нет ничего, или уже на собрании уполномоченным раздам,кто с компом более дружен.

А что не получается?

lenkas

New member
Я нажала и у меня чтото выскакивает непонятное, или это у меня в планшете глюк. Боюсь, что людям наскидываю непонятно что. Ленко не ответила, получила ли она сообщение. Вобщем, или я очень тупой пользователь, или не мой день сегодня...

bober

New member
о, дайте мне тоже доступ к ящику, плз. положу туда планировки четырешек наших, они тут уже несколько раз пробегали - так чтоб не искать по страницам.

bober

New member
ну, механизм, я понимаю, такой: все заинтересованные имеют имя ящика и пароль доступа. там можно оставлять важные документы и просто интересные нам мелочи (типа планировок и фоток).
если ящик на гмыле - вообще чудесно, там можно хорошую структуру создать внутри ящика.

lileum liz

New member
Здравствуйте, соседи! А можно и нам имя ящика и пароль доступа? Заранее спасибо!!!!

lenkas

New member
Ребята, по поводу ящика, без обид, не я его создавала, там сейчас нет ничего, адрес дам уполномоченным, и еще, просто так, я думаю, не стоит адрес раздавать, так практикуется во всех жспк. Тем, кого я лично знаю, я могу скинуть, а остальные, или у уполномоченных, или в личку, пожалуйста, код квартиры и фамилию.. У нас как раз скоро собрание, может там что нибудь новое скажут. Тогда и будет что скидывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху