Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саньчо

New member
А что касается кредитов, на данный момент все по старому, если с середины октября поправки не введут, что врядли, и мы откроем кредиты, то потом все будет уже по барабану, и будем считать что нам ну очень крупно повезло

,,Да, очень крупно повезло!''—Если нас прокредитуют,но и если не поднимут стоимость М²,а что в полне возможно.На прошлой неделе было собрание директоров в МАПИДе и директор КПД–3 очень настаивал разрешить увеличить цены на продукцию.Так что наверное мы не убежим от поднятия цен за М².Но`будем надеится, что цены хотябы не значительно поднимутся.

lenkas

New member
Ну у нас и не скажешь, что метр дешевый, в кам горке, в таких же домах сейчас ценник 2500, так что у нас считается уже недешево, а кредит, если уже дадут, то тогда не пересчитают

tanuch

New member
в среду в 18.00собрание,пред. сказала быть в обязательном порядке всем.может с представителем банка начнем наконец-то говорить?)))))))))

lenkas

New member
Да, будет представитель банка, и уже пред сказала, можно заказывать справки о доходах на работе, правда я на сайте банка не поняла, какие именно надо распечатывать

sined

New member
в среду собрание в 18 ч. в исполкоме. образцы справок раздадут, но они есть на сайте Беларусбанка (физич.лицам-кредиты-образцы док-тов)
обязательно надо платить, чтобы до морозов сделали фундамент, т.к. открыть всем кредитные линии - это займет пару месяцев.
будет фундамент - МАПИД начнет в две смены строить коробку.

Ивета

New member
С первых паевых ничего не осталось, должен быть 1 млрд, а заплатили только 600млн, более того потрачены 200млн перечисленых за чеки.
А насчет цены: ух, как не хочется, чтобы метр дорожал, но если трезво смотреть на вещи, если мешок цемента стоил 30тыс, а стоит 50 или больше, подорожал бензин и вообще все подорожало, то как тут не подорожать метру...
В банк вроде бы нужны справки о доходах за 3 последние месяца, ну подождем уже образцы.
а вообще будем оптимистами: в январе 2013 заселимся :))))

tanuch

New member
вот когда ключи отдадут тогда и радоваться будем.а пока и на этом спасибо.будем наблюдать.,а когда ключи отдадут и салют можно пустить в эту честь)))))))))

Ивета

New member
Сегодня со своей уполномоченной познакомилась,таки 5 млн за трешку

lenkas

New member
А нам за четырешку 7млн, правда я сама вчера у буха забирала, но уполномоченный тоже звонил вчера.

рысь

New member
У меня нет лишних метров,а на паевый взнос дали платёжку.Кто-нибудь мне объяснит-за что я буду платить?

lenkas

New member
рысь, Вы бы уточнили, нам пред говорила, что выставляли только тем у кого лишние метры

Ивета

New member
Ребята, пока мы кредит не получили, не важно у кого есть лишние метры. Мы все платим за работы на стройке, которые уже сделаны и которые делаются. Вот когда кредит получим, за кредитуемые метры будет банк перечислять, а за лишние будем своими доплачивать.

ЛенкО

New member
платили все.Мы многодетная семья и лишних метров нет,но первый взнос(август)мы оплачивали,4 200 000.Может, кому выставили,только вступили в жспк поэтому логично,что выставили платёжку.Нам осталось немножко,теперь главное успеть открыть кредитную линию,давайте чуть-чуть потерпим.:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху