Вот и мне сказали что суммы больше чем платили, мне за трешку вроде бы что-то около 6 млн.а на работе у нас кто-то из строящихся сказал, что за трешку платеж будет в районе 5 млн
Вот и мне сказали что суммы больше чем платили, мне за трешку вроде бы что-то около 6 млн.а на работе у нас кто-то из строящихся сказал, что за трешку платеж будет в районе 5 млн
может это за лишние метры выставляют частями?мне за трешку вроде бы что-то около 6 млн.
вроде бы да, только тем у кого есть лишние метры.может это за лишние метры выставляют частями?
А что касается кредитов, на данный момент все по старому, если с середины октября поправки не введут, что врядли, и мы откроем кредиты, то потом все будет уже по барабану, и будем считать что нам ну очень крупно повезло
А где будет собрание?в среду в 18.00собрание
неее...:dry: ещё не заселимся... а вот к 8 марта заселимся... может быть...в январе 2013 заселимся )
Вы не одни у меня тоже нет лишних метров, но платёжку вручили.У меня нет лишних метров,а на паевый взнос дали платёжку.Кто-нибудь мне объяснит-за что я буду платить?