Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Я была, нового по кредитованию ничего, по стройке бьются сваи, бьют позже, потому что школа жалобу накатала, что мешают, поэтому с самого утра тихо. так что будут сваи бить дольше немного, платежи будут в начале ноября, как только кредитование возобновят, сразу всех обзвонят, но пока на возобновление до нового года особенно не расчитывают. Так что ждем конца октября, что потом скажут

tanuch

New member
президент сказал обеспечить всех многодетных жильем в течении 3-х месяцев в домах которые сдаются или сдались в эксплуатацию

lenkas

New member
А где слышали? Ведь такого быть не может, в таких домах занято все.

dirol

New member
Какой курс валют ожидает белорусов в ближайшее время, как российский капитал активно входит в банковский сектор Беларуси и надеюсь ещё много чего интересно сообщат на пресс-конференции заместитель Председателя Нацбанка С.Дубков и Председатель БПС-Сбербанка В.Матюшевский. Смотреть прямую трансляцию можно сдесь: http://www.bpc.by/
Начало 25 октября в 12.30

tanuch

New member
из жспк 953 люди ездили на комиссию президента и там им сказали обращаться в администрацию по месту прописки по этому вопросу,а по поводу свободных квартир,они есть в наличии и немало.мне завтра дадут список свободных квартир по каменке2,уже в домах в которых люди живут год и больше.и вот назревает вопрос ,почему они пустые?

tanuch

New member
из жспк 953 люди ездили на комиссию президента и там им сказали обращаться в администрацию по месту прописки по этому вопросу,а по поводу свободных квартир,они есть в наличии и немало.мне завтра дадут список свободных квартир по каменке2,уже в домах в которых люди живут год и больше.и вот назревает вопрос ,почему они пустые?

Sorya

New member
мне завтра дадут список свободных квартир по каменке2,уже в домах в которых люди живут год и больше
Там люди только недавно ключи получили, и то не все...о каком годе и больше идет речь?)

lenkas

New member
Таня, как такое может быть? Многодетных, которых надо обеспечить жильем, на несколько домов, не считая тех, кому уже предложили, но они не строятся, тогда в первую очередь начнут переходить те, кто уже в жспк, но не строится или не кредитуется? Столько квартир нет нигде, в домах, которые сданы или сдаются в этом году, это же нереально!

LisK

Active member
Когда-то уже обещали обеспечить жильем в течение полугода.

tanuch

New member
в четверг я поеду к начальнику жилищной политики,хочу узнать точно сколько метров точно будут кредитовать на человека,когда начнется финонсирование,и под какой %нас будут кредитовать и вообще накопилось очень много вопросов.я думаю неспроста они преостановили выдачу кредитов на строительство,и это будет чудо и наверное последний дом который построится по старым условиям .

Эльф

New member
в четверг я поеду к начальнику жилищной политики,хочу узнать точно сколько метров точно будут кредитовать на человека,когда начнется финонсирование,и под какой %нас будут кредитовать и вообще накопилось очень много вопросов.я думаю неспроста они преостановили выдачу кредитов на строительство,и это будет чудо и наверное последний дом который построится по старым условиям .

а вы с кого исполкома?

tanuch

New member
Таня, как такое может быть? Многодетных, которых надо обеспечить жильем, на несколько домов, не считая тех, кому уже предложили, но они не строятся, тогда в первую очередь начнут переходить те, кто уже в жспк, но не строится или не кредитуется? Столько квартир нет нигде, в домах, которые сданы или сдаются в этом году, это же нереально!

обеспечить тех кто пытается построиться с 2009г и безуспешно

Эльф

New member

вот такой:dirol:

lenkas

New member
Я работаю, в четверг, наверное не смогу в исполком подойти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху