президент сказал обеспечить всех многодетных жильем в течении 3-х месяцев в домах которые сдаются или сдались в эксплуатацию
Там люди только недавно ключи получили, и то не все...о каком годе и больше идет речь?)мне завтра дадут список свободных квартир по каменке2,уже в домах в которых люди живут год и больше
в четверг я поеду к начальнику жилищной политики,хочу узнать точно сколько метров точно будут кредитовать на человека,когда начнется финонсирование,и под какой %нас будут кредитовать и вообще накопилось очень много вопросов.я думаю неспроста они преостановили выдачу кредитов на строительство,и это будет чудо и наверное последний дом который построится по старым условиям .
из московского
Таня, как такое может быть? Многодетных, которых надо обеспечить жильем, на несколько домов, не считая тех, кому уже предложили, но они не строятся, тогда в первую очередь начнут переходить те, кто уже в жспк, но не строится или не кредитуется? Столько квартир нет нигде, в домах, которые сданы или сдаются в этом году, это же нереально!
из жспк 953 люди ездили на комиссию президента и там им сказали обращаться в администрацию по месту прописки по этому вопросу,а по поводу свободных квартир,они есть в наличии и немало.мне завтра дадут список свободных квартир по каменке2,уже в домах в которых люди живут год и больше.и вот назревает вопрос ,почему они пустые?