А, что за указ?осталось ждать подписание нового указа 15 ноября
Это новый указ об изменении жилищной политики. Кредитовать будут не всех и на других условиях, просто вам уже сразу сказали 15 м на чел, а мы все получали разрешения на 20 м, теперь выкинуть их можем.
Может вас еще будут по 20 кредитовать. Все ж уже давно договор имеете, это я уже смирилась с 15 и уже и деньги посчитали сколько за лишние метры платить. Я и так рада что дали четырешку построить. Осталось только узнать какой коэффициент банк посчитает. Мот кто знает?Это новый указ об изменении жилищной политики. Кредитовать будут не всех и на других условиях, просто вам уже сразу сказали 15 м на чел, а мы все получали разрешения на 20 м, теперь выкинуть их можем.
на лишние метры ставка по многодетным будет меньше чем у дольщико,но от этого нилегче.кредитуют только 15м.а квартира 109.57м.лишних 20м.
Читаем на веточке с 625 сообщ. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=216565&page=32Поступило предложение о написании очередного коллективного письма от Каменной Горки 3. Если Лебяжий, Заводчанин и т.д. желает присоединиться - можем организовать просто общее письмо от всех застройщиков
Особо нет, только если сейчас чтото жалобами и письмами отвоюем
а ВЫ уверенны что нам 100% про кредитуют(у нас такая же ситуация).Лично я уже не во что не верю и НИКОМУ. ДЕПРЕССИЯпрокредитуют 100%
Нам надо обязательно писать в ап и мингорисполком письмо от жспк, все кто может, в понедельник приходите на прием к преду!