Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
потолок у нас 2.64м.ванна,унитаз.змеевик будет обязательно,даже если вы отказываетесь от отделки.умывальник не знаю,наверное тоже,это ведь сантехника.в туалете не будет ни у кого умывальников.убрали их из проектв(керамин их снял с производства,как я понимаю,для этих домов).

ЛенкО

New member
lenkas,
mak,
Лорик79,спасибо ,пошёл позитив.Радует,что скоро отделка,наверное,пойдет.

katenak

New member
Ну простите, я как-то на своей волне уже. Рама - это для меня само сабой разумеющееся на балконе. Прошу прощения за неточность:pardon::pardon::pardon:
Да ничего, меня тоже один знакомый подколол, я ему говорю у нас окна деревянные, а он мне: "воопще то окна стеклянные, а деревянных я еще не встречал")))
И еще хотела уточнить а на балконе тоже поворотно-откидные заказали, или с распашным, т.е. раздвижным механизмом??

Последнее редактирование:

lenkas

New member
на балконе пвх распашные,а раздвижные это аллюминиевые.и это не заказывается.это по проекту.если честно,я думала что у нас деревянные будут.но как мы поняли,мапид уже наладил собственную линию пвх,рамы мы видели прямо там на территории уптк.вот они гордо теперь и ставят их везде)))свиду очень ничего.хотелось бы и змеевики нормальные.они есть у них.но ставят их только на долевку коммерческую(((

katenak

New member
Ну это очень хорошо, что ПВХ, они и тепло лучше держат и шумоизоляция хорошая:) Раздвижные ПВХ тоже бывают, они конечно интересней чем распашные, экономят пространство на лоджии при открытии, но и так не плохо.

Последнее редактирование:

Viki4

New member
Скажите,пожалуйста, кто знает где расположена четырешка? Я так понимаю на стыке домов? По поводу обоев вроде ничего такие, а линолеум мне понравился. Мы снимаем квартиру в таком же доме как строится у нас, так вот здесь обои похожие, а вот линолеум потемнее типа паркетной доски ( Вы как-то давновато выкладывали фотки, так вот 2 вариант), но который Вы выбрали- получше. А вот эти знаменитые подсолнухи здесь поклеены в туалете. А что будет у нас в туалете?

lenkas

New member
в туалете обычно сами они выбирают что клеить.любые из квартиры могут быть.

еще забыли,обои на потолок д
белые,называли они их пузыри.
и линолеум это единственное что было выбрано быстро и единогласно.)))из двух вариантов наш смотрелся намного лучше.

ой,плитка гермес это такое грязно -серое чудо)))она будет в ванной и коридоре общем.
кстати у преда на приеме есть все образцы наших обоев.

lenkas

New member
жеребьевка будет,как только мапид с исполкомом договорятся,как по документам дома будут проходить,по секциям или одним домом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху