Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Свет_лана

New member
светлана,а окна на секции а все закрыты уже?

мы сегодня не смотрели..А в прошлые выходные со стороны дороги(на секции Б) была ещё плёнка на окнах по одному стояку.Через эти окна и подают все материалы.

Последнее редактирование:

lenkas

New member
пленка это вроде на секции б.их не будут закрывать до конца стройки.хотя и на секции а такие же должны быть.

Свет_лана

New member
хотя и на секции а такие же должны быть.

так и есть.На нашем 17этаже секции А в трёшке в одной из комнат окно не поставлено.Там на полу лежит сухой раствор.В этой же квартире стоят рамы для увеличенных лоджий,межкомнатные двери.А в гардеробной сложены трубы.

Brida

New member
а как с "пропускной системой" на стройку? хотелось бы посмотреть на свои метры)) разрешают?

bober

New member
Свет_лана, спасибо за фотки:)
люди, а что за остекление балконов такое интересное? вот на этой фотке, начиная с пятого этажа: http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=963454&d=1359823601
это что, типа французский балкон, только с забеленной нижней третью?

Fari

Well-known member
а как с "пропускной системой" на стройку? хотелось бы посмотреть на свои метры)) разрешают?
все непросто. мы третью субботу пытаемся проникнуть - не выходит. думали поздно едем, вчера с утра поехали - строители на улице имелись и в секции В что-то жужжало, а вот наш подъезд был закрыт на замок и попасть было нельзя. меня уже смех берет, а так хочется кухню померить. наверное если есть возможность в будний день проехать, то проще, но у нас никак.

Размер кухни Стенка где умывальник 2560
от нее до дверей 2300
от стенки до балкона 620 потом окно 1300 потом стенка1400
от дверей в сторону окна 2700
2560*2300*2700*3320
я вот тут попыталась нарисовать по чужим замерам... что-то у меня ничего не получается :))) даже если предположить, что площадь венткороба включается в площадь кухни (я надеюсь это не так, правда?) то площадь получается меньше 9 м, а у нас же почти 9,5.

Лорик, ты ж тоже мерила все, можешь свои замеры выложить?
А то может это у меня уже не все дома и я упускаю что-то всем очевидное и не могу площадь сосчитать? спасайте, мой мозг сдался :)

lenkas

New member
по поводу балконов.ну не совсем французские,но чтото типа того.эта белая часть это между бетонным ограждением и метал. трубой.

кстати,я тоже ничего по замерам не поняла.у нас кухня 9,29.ира,у тебя 9,49.а по метражам у меня даже 9 не получается

Viki4

New member
Всем привет. Хочу выложить свои замеры комнат, меряли 1 этаж секции Б 4-комнатную квартиру. Итак, размеры кухни:
от двери до выступа короба вытяжки 60 см;
выступ 36 см;
короб вытяжки до стены 1м 60 см;
правая стена (где мойка) 2м 55 см;
расстояние до балконной двери 62 см;
окно, балкон 1м 40 см;
оставшаяся стена 1м 42 см;
левая стенка до дверного проема 2м 91 см;
дверной проем и кусочек стенки 1м 25 см.

Размеры зала и такой же спальной комнаты: длина 5м 20см, ширина 3м 40см. Комната с балконом: длина 3м 40 см, ширина 3м 80 см. Ну и последняя комната размеры точно такие же как и размеры кухни: правая стена от двери 2м 91см, стена с окном 3м 45 см, левая стена до короба вытяжки 2м 55 см ( да, представляете в этой комнате тоже есть выступ, а я надеялась, что его не будет) короб вытяжки 1м 60 см, и сам выступ тоже 36 см, ну и стеночка до двери 60см.

Свет_лана

New member
все непросто. мы третью субботу пытаемся проникнуть - не выходит. думали поздно едем, вчера с утра поехали - строители на улице имелись и в секции В что-то жужжало, а вот наш подъезд был закрыт на замок и попасть было нельзя. меня уже смех берет
мы тоже были вчера на стройке в 12часов.Сам подъезд секции А был закрыт.А вот дверь,которая ведёт на лестницу-открыта.По ней мы всегда и попадаем в квартиру.Вместе с нами поднимался на свой 10 этаж ещё один застройщик.Так что в следующий раз вы точно попадёте.

Лорик79

Member
Лорик, ты ж тоже мерила все, можешь свои замеры выложить?
Ира, у меня такие же цифры. Вот я даже не подумала посчитать. Сейчас сидела и считала, в голове только две мысли, либо они площадь по другому считают, либо нас хорошо так дурят. И возникло желание срочненько так обмерять все комнатки. Мы в эту субботу то же не попали.
люди, а что за остекление балконов такое интересное? вот на этой фотке, начиная с пятого этажа: http://semeistvo.by/forum/attachment...4&d=1359823601
Да это, что-то типа того. Нижняя часть не забелена, а это тонированные стекла.

Fari

Well-known member
ну, по обмерам Viki4 я таки вышла на площадь 9,4 м, спасибо :)

мы тоже были вчера на стройке в 12часов.Сам подъезд секции А был закрыт.А вот дверь,которая ведёт на лестницу-открыта.
в 10 утра везде замки были, я специально посмотрела :(

Brida

New member
спасибо всем! я так поняла, что кому как повезет)) и еще один вопрос который не очень хочется поднимать..что насчет стоимости метра? недавно нашла статью в интернете совсем случайно, где написано, что метр подорожал на 720 тыс..но статья очень скользкая,может что не так поняла, тогда..сорри..)

lenkas

New member
пока все по цене спокойно.надеемся,что цена не вырастет.индексы не скачут,а цена у нас.сразу хорошая была заложена.аналогичные нашему дому сдались в декабре 4200-4400.у нас,конечно будет больше,но из теперешней цены выйти не должны.

Katrin_vesna

New member
Уважаемые соседи может кто-нибудь в курсе, когда мы сдаемся, вроде обещали до конца февраля, волнует просто когда всю сумму нужно будет заплатить и за снос сразу надо платить или после заселения позже... Спасибо

lenkas

New member
нас 99% перенесут на март.хотя нам мапид и выставил аванс в этом месяце 100% готовности,но они не успеют,потому что отопление дадут не раньше 10 числа.но даже если сдача будет в марте,платежи последние будут в апреле,когда посчитают окончательную цену метра.

Платежи за снос выставят через месяц после сдачи дома. Жаль, что не отменили этот платеж. Сумма за снос получается достаточно приличная: почти стоимость отделки квартиры.

elena_priroda

New member
акогда официально будут документы о переносе, еще ведь в банке надо успеть оформить доп.соглашение

lenkas

New member
какое допсоглашение?документы о переносе будут к концу месяца наверное.для переноса ведь еще обоснование надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху