светлана,а окна на секции а все закрыты уже?
мы сегодня не смотрели..А в прошлые выходные со стороны дороги(на секции Б) была ещё плёнка на окнах по одному стояку.Через эти окна и подают все материалы.
Последнее редактирование:
светлана,а окна на секции а все закрыты уже?
хотя и на секции а такие же должны быть.
а как с "пропускной системой" на стройку? хотелось бы посмотреть на свои метры)) разрешают?
все непросто. мы третью субботу пытаемся проникнуть - не выходит. думали поздно едем, вчера с утра поехали - строители на улице имелись и в секции В что-то жужжало, а вот наш подъезд был закрыт на замок и попасть было нельзя. меня уже смех берет, а так хочется кухню померить. наверное если есть возможность в будний день проехать, то проще, но у нас никак.а как с "пропускной системой" на стройку? хотелось бы посмотреть на свои метры)) разрешают?
я вот тут попыталась нарисовать по чужим замерам... что-то у меня ничего не получаетсяРазмер кухни Стенка где умывальник 2560
от нее до дверей 2300
от стенки до балкона 620 потом окно 1300 потом стенка1400
от дверей в сторону окна 2700
2560*2300*2700*3320
мы тоже были вчера на стройке в 12часов.Сам подъезд секции А был закрыт.А вот дверь,которая ведёт на лестницу-открыта.По ней мы всегда и попадаем в квартиру.Вместе с нами поднимался на свой 10 этаж ещё один застройщик.Так что в следующий раз вы точно попадёте.все непросто. мы третью субботу пытаемся проникнуть - не выходит. думали поздно едем, вчера с утра поехали - строители на улице имелись и в секции В что-то жужжало, а вот наш подъезд был закрыт на замок и попасть было нельзя. меня уже смех берет
Ира, у меня такие же цифры. Вот я даже не подумала посчитать. Сейчас сидела и считала, в голове только две мысли, либо они площадь по другому считают, либо нас хорошо так дурят. И возникло желание срочненько так обмерять все комнатки. Мы в эту субботу то же не попали.Лорик, ты ж тоже мерила все, можешь свои замеры выложить?
Да это, что-то типа того. Нижняя часть не забелена, а это тонированные стекла.люди, а что за остекление балконов такое интересное? вот на этой фотке, начиная с пятого этажа: http://semeistvo.by/forum/attachment...4&d=1359823601
в 10 утра везде замки были, я специально посмотреламы тоже были вчера на стройке в 12часов.Сам подъезд секции А был закрыт.А вот дверь,которая ведёт на лестницу-открыта.