Говорят что теперь в новых домах устанавливают систему (не знаю как она точно называется) по которой в квартире и Wi-Fi и интерактивное телевидение (ZALA или подобное) есть, а как у нас с этим делом, кто-нибудь интерисовался?
И что-то про теплосчетчики тихо... их же будут возле труб, которые в прихожей устанавливать, как я понимаю...дело в том что у меня в квартире эти трубы(синяя+красная) прямо практически посередине стены, которая справа от двери у других на фото не так, вообще по разному...так вот интересно как установят и как он по габаритам? громоздкий этот теплосчетчик?
И что-то про теплосчетчики тихо... их же будут возле труб, которые в прихожей устанавливать, как я понимаю...дело в том что у меня в квартире эти трубы(синяя+красная) прямо практически посередине стены, которая справа от двери у других на фото не так, вообще по разному...так вот интересно как установят и как он по габаритам? громоздкий этот теплосчетчик?
Да у нас 8 этаж, двери на этаже практически у всех были, у нас только входные, т.к. мы без отделки написали, хотя так и не сказали пока ск-ко за переделку доков платить. Вобщем в квартире было не сыро, единственное что меня сразу смутило это огромная груда песка практически на всю большую комнату, хотя он-то влагу тоже впитывает...А еще когда мы были по этажам поднимали листы гипсокартона, стормазила не спросила для чего именно, но я думаю где дырки и щели большие их заделывать.у нас разные секции и разные этажи..отделка начинается с верхних, а чем ближе к земле, тем сырее))
Последнее редактирование: