Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenak

New member
мне особенно понравилась бутылочка от шампанского под ванной))))
Ну вы и наблюдательная, а я так сразу и не заметила, обышто как говорится не пьем...
А по поводу умывальников в туалете, что даже трубы с заглушкой не оставили, что б потом можно было самим установить???

Свет_лана

New member
Свет_лана,может помните,сколько розеток в комнате с балконом?))
Одна розетка в правой стене от балконной двери,а вторая будет на противоположной от окна стене(скорей всего двойная).В нашей спальне ещё не поставлены розетки,только коробки для них.

Brida

New member
Одна розетка в правой стене от балконной двери,а вторая будет на противоположной от окна стене
почему я спрашиваю, потому что когда были в квартире - там была одна розетка в правой стороне от балконной двери а дальше..только обои(( может, ее просто заклеили и забыли о ней)) все остальные розетки в квартире были на "своих местах"))

Свет_лана

New member
почему я спрашиваю, потому что когда были в квартире - там была одна розетка в правой стороне от балконной двери а дальше..только обои
Да..до отделки было два отверстия в той стене.Потом то,что возле двери в комнату, замазали и заклеили.Жаль.Розетка там бы не помешала.А вот там,где сделали,мы собираемся шкаф ставить

lenkas

New member
нам что,делают благоустройство?
мне пришел ответ из банка.нам не будут делать банковский обмер,не видят причин,так как у нас количество льготников не превышает 50% от общего количества.((((

lenkas

New member
банковский обмер,это проверка беларусбанком стоимости квадратного метра,для контроля рационального использования льготных кредитных ресурсов.это была наша инициатива,нам ничем это не грозит.надеялись просто немного снизить стримость метра.

katenak

New member
А когда нас все-таки сдают?
Согласно доп.соглашению указывается дата 31.06.2013, в соответствии с этим и сроки договора на кредит в банке передвинули. Ну к сентябрю в лушем случае я думаю уже должны будут ключи дать, хотя кто его знает...

ЛенкО

New member
Согласно доп.соглашению указывается дата 31.06.2013, в соответствии с этим и сроки договора на кредит в банке передвинули. Ну к сентябрю в лушем случае я думаю уже должны будут ключи дать, хотя кто его знает...
надо раньше.Нам надо в школу.Ой как надоооо...

lenkas

New member
сдавать нас будут пытаться 29 апреля.если не сладут апрелем,то тогда уже в июне.но очень надеемся все таки на апрель.всем надо в школу,сад.

Brida

New member
будем надеяться, что через неделю уже что-нибудь прояснится..))

Лорик79

Member
Если не в апреле,то почему в июне?Почему май выпадает?
Потому что это уже благоприятный период и они обязаны сделать все благоустройства, а за май они не успеют, да и город всей суммы денег на благоустройство пока не перечислил. В апреле будут сдавать еще по зимним меркам, без благоустройства и если не сдадут, то в мае и не будут пытаться, а уже в июне со всем сделанным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху