и еще,про мапид написала-работают.и если у них есть косяки-то это ИХ косяки-мапида и укса.а 4 млрд долга у нас за платеж,который нам выставили уже по новой цене в мае,хотя не имели права это делать,так как цена эта была подписана только 5 июня.те нам выставили платеж,который еще даже не был уксом утвержден!и наш бух,в отличии от них законы знает,нам были расчитаны платежки по старой цене,поэтому и образовался долг.в уксе меня уверили,что это вина мапида,так как они несколько раз возвращали бумаги,а замдиректора просто проболтался,что некому посчитать цену,человек толи в отпуске,толи уволился.и цена эта устраивает укс а не нас!а слова-дайте нам быстрее справку о стоимости,чтобы мы могли докредитоваться,были мои,а я,если что,совсем не пред.
если честно,у меня есть огромное желание сходить с вами и еще с застройщицей,которая у него была,и послушать,что ж нам станут говорить всем вместе?а еще хочется взять и заснять все это на видео,чтоб не отвертелся(просто за эти месяцы я уже устала от того,что мне поет и укс и исполком)
а про ключи,гуриненко сказал,в сентябре.но тогда же он сказал,что нас ТОЧНО сдадут в июне!!!так что -врал))
он мне объяснил,что если нас в июне не сдадут,то им всем будет п....ц.
не уверена,что нас сдадут в июне,но то что им будет этот самый п....ц,я обещаю устроить.
скоро они будут говорить,что дом не сдан,потому что я к ним хожу,и говорю,что не хочу сдаваться))))люди,я сразу говорю-я так не скажу даже под пытками!))))))
кто завтра может со мной на прием в исполком?надо обязательно,чтобы я не одна была.