Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
нас опять "отметили" в статье))))оказывается,несмотря на трудности,нас построили вовремя.не думала,что сейчас январь))))
Mad_King, тоже не выдержали с комментом?
хоть бы данные не перевирали.а то у нас,оказывается,254 квартиры в доме!))

Fari

Well-known member
Разговаривала с бухом - не спешите в БРТИ - справки будут выданы новые - брошены по почтовым ящикам в среду. Говорит, что форма изменилась буквально на днях.

Fari

Well-known member
дааа? а мне Светлана сказала что уже ей звонили по этому поводу. Но у меня косяк не в этом месте - у меня в списках по кредиту :)

lenkas

New member
а у меня тоже взяли доки в брти.просто сказали подвезти справку исправленную в течение недели.18 уже забирать.интересно,что сразу считают со срочностью,даже не спрашивая.и еще утром им не надо были новые образцы справок,а к обеду уже все поменялось.бред,конечно,но в остальном брти работает нормально.хотя очередь была большая,полчаса всего заняло все.

а,забыла самое главное!11 сентября в 11.30 вручение ключей!

adidas_

New member
подскажите пожалуйста МНОГОДЕТНЫЕ, когда дадут в школе помощь к сентябрю?:secret:

glazastik97

New member
и еще утром им не надо были новые образцы справок,а к обеду уже все изменилось

я первая доки в брти подавала и мне как раз и сказали о косяке в справке)))))

bober

New member
подскажите пожалуйста МНОГОДЕТНЫЕ, когда дадут в школе помощь к сентябрю?:secret:
я уже получила, только это же не в школе, а в банке - она приходит на тот договор до востребования, копию которого вы предоставляли в приложении к заявлению.

я подавала доки в брти примерно в 12.15, приняли без вопросов.

Свет_лана

New member
Мы были в БРТИ в 18.30.Приняли справку,которую выдали на собрании.Забирать техпаспорт 18ого.Оплата сразу.

lenkas

New member
я помощь к школе получила еще в августе.

а с брти,как я понимаю,все зависело от специалиста.
про ключи,в принципе, все знают-на собрании говорили,просто немного время перенесли.

bober

New member
и все же не понимаю, где там будет детская площадка, ни намека на нее нет...

думаю, на концерте будут все знакомые лица:))), как эти:

так и эти:censored

фоточки отсюда: censored

Последнее редактирование модератором:

lenkas

New member
вообще,планировалось,что торжественную часть организовывать будет 14 гимназия.у них там фольклорный ансамбль очень известный-"дударыкi".может это они и есть.я так и не узнала,будет все таки концерт или нет.пусть,главное,ключи дадут.
а площадка может будет возле а секции со стороны леса?там непонятные груды песка завезли(почти возле дорожки).

ключи будут выдавать с 11.00 до 15.00.торжественная часть начнется в 12.00

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху