Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
на сайте мингорисполкома вывесили план мероприятий к дню города.так заселение нашего дома отнесли к основным мероприятиям)))))концерт,говорят будет.

Fari

Well-known member
таки выходит действительно дадут ключи :)
Лена, ты не в курсе что у нас там с оформлением документов - интересует как долго будем справки ждать для оформления техпаспорта, может ты в курсе что у нас там с регистрацией?

lenkas

New member
банк же ж все никак с уксом с ценой определиться не могли до копейки))))вот уже все определили,посчитали,доки уже подали.вроде в понедельник уже должны забрать.потом начнут нам справки постепенно выдавать.
а с ключами да,получается,11 числа дадут.куда ж они уже денутся?

katenak

New member
Всех поздравляю с первыми днями осени и Днем знаний!
А кстате о дне знаний, кто повел своих школьников в школу поделитесь впечатлениями: кто-нибудь в 8-ю пошел?, какую оценку можите дать на первый взгляд этой школе? что понравилось, а что нет? сколько там смен? и прочее...заранее благодарна.

lenkas

New member
мы пошли в 8 школу во 2 класс.все понравилось.особенно учительница.правда мы специально к ней и шли.но в 8 школе немецкий язык.английский обещали с этого года всем желающим его учить.мне хвалили именно младшую школу.

насчет смен не знаю-у нас первая естественно.в классе 21 человек.мне кажется,там нет второй смены.

Лорик79

Member
Мы пошли в 8-ю школу в 5-ый класс. Пока впечатления нормальные, в классе 20 человек больше мальчиков. Английский, как и обещали есть у моего ребенка получилось индивидуально, т.к. она в классе изучает его одна. Дальше будет видно.

bober

New member
зато у нас в двух первых классах по 30 человек facepalm
хотели сделать три класса, но не нашли еще одного учителя, как я понимаю.

lenkas

New member
учитывая,что ключи уже на носу,хочу спросить,кто будет ставить железные двери,где будете заказывать?

bober

New member
о, вопрос вдогонку.
у нас электричество и вода сразу будут подключены? а лифт?
или будем маяться, как заводчанин-11 и шабаны?
у меня вопрос не праздный, поставка кухни на носу, прям через два дня после ключей :blush1:

Natalohcka

Member
lenkas, Какая-то ирония судьбы: знаю вас заочно по постам в интернете, дом ваш новый виден из моих окон, сама строюсь там, где вы раньше хотели строиться, а дети наши теперь ходят в один класс к Шумиловой!

Лорик79

Member
учитывая,что ключи уже на носу,хочу спросить,кто будет ставить железные двери,где будете заказывать?
Ленка, мы будем ставить, ну думаю будет вопрос решаться исходя из приемлемой цены и быстрой установки. Очень уж хочется побыстрей переехать.

lenkas

New member
Natalohcka, так это ж хорошо!

электричество сразу.сразу обещали лифт,холодная и горячая вода(вот насчет горячей воды как то слабо верю))).
заводчанин-11-это не высотка.в таких домах лифты сразу не включают.а в нашем обязаны включить сразу.вопрос в другом-как быстро они будут чиниться,потому что ломаться будут часто-начнут люди возить мебель,стройматериалы.многие на грузоподъемность лифта не смотрят.пред сказала,что даст.все телефоны-лифтеров,электриков,сантехников и тд.будем им звонить.

adidas_

New member
желательно эти телефоны повесить в подъездах. возможно придется часто звонить.:pooh_door:

А кстате о дне знаний, кто повел своих школьников в школу поделитесь впечатлениями: кто-нибудь в 8-ю пошел?, какую оценку можите дать на первый взгляд этой школе? что понравилось, а что нет?
моя дочь пошла в 8 школу в 9 класс. вполне неплохое впечатление. готовят средне-хорошо, в школе и туалетах чисто. учителя - пока знакомимся. английский индивидуально.

ЛенкО

New member
Мы пошли в 8-ю школу в 5-ый класс. Пока впечатления нормальные, в классе 20 человек больше мальчиков. Английский, как и обещали есть у моего ребенка получилось индивидуально, т.к. она в классе изучает его одна. Дальше будет видно.
а если не секрет,какая буква,мы тоже 5 класс с англ.яз.Только вот думали год учится по старому месту,а теперь задумались о 2-ой четверти.

Лорик79

Member
а если не секрет,какая буква,мы тоже 5 класс с англ.яз.
Не, не секрет у нас 5 "Б". Дети встретили ее хорошо уже с некоторыми раззнакомилась, а один мальчишка второй день провожает до остановки.
Вот только сегодня физрук, что-то не понятное выкинул. Выгнал детей на уицу под дождем. Завтра муж пойдет ругаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху