elena_priroda
New member
Что-то нас никто не приглашает смотреть исправление недоделок.А кто об этом должен сообщать?
Мне позвонили работники мапида
Что-то нас никто не приглашает смотреть исправление недоделок.А кто об этом должен сообщать?
Ленка, мы будем ставить, ну думаю будет вопрос решаться исходя из приемлемой цены и быстрой установки. Очень уж хочется побыстрей переехать.учитывая,что ключи уже на носу,хочу спросить,кто будет ставить железные двери,где будете заказывать?
у нас электричество и вода сразу будут подключены?
моя дочь пошла в 8 школу в 9 класс. вполне неплохое впечатление. готовят средне-хорошо, в школе и туалетах чисто. учителя - пока знакомимся. английский индивидуально.А кстате о дне знаний, кто повел своих школьников в школу поделитесь впечатлениями: кто-нибудь в 8-ю пошел?, какую оценку можите дать на первый взгляд этой школе? что понравилось, а что нет?
а если не секрет,какая буква,мы тоже 5 класс с англ.яз.Только вот думали год учится по старому месту,а теперь задумались о 2-ой четверти.Мы пошли в 8-ю школу в 5-ый класс. Пока впечатления нормальные, в классе 20 человек больше мальчиков. Английский, как и обещали есть у моего ребенка получилось индивидуально, т.к. она в классе изучает его одна. Дальше будет видно.
Не, не секрет у нас 5 "Б". Дети встретили ее хорошо уже с некоторыми раззнакомилась, а один мальчишка второй день провожает до остановки.а если не секрет,какая буква,мы тоже 5 класс с англ.яз.
зато у нас в двух первых классах по 30 человек facepalm
А вы если не секрет в каком именно классе учитесь, моя дочь тоже в первый пошла))))