Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
lenkas,у меня по платежам все нормально или ко мне не дозвонились?

Brida

New member
дело в том, что бухг. не всех обзвонить успела т.к. оказалось, что в банке опять что-то неправильно посчитали..все решится на след. неделе..(точная сумма) поэтому, она не стала дальше всех обзванивать чтобы не делать одно и тоже дважды..ко 2 сентября все суммы будут точно известны..тем, у кого будут переплаты - деньги вернут..нужно только будет подвезти ей копию договора кредитного с банком ( я о тех, у кого льготный кредит)..насколько я знаю, эти переплаты лучше отправить в счет погашения кредита..т.к. при возврате личных средств вам нужно будет платить налог с этой суммы в соотв.органы..(где-то около 14%)

lenkas

New member
была сегодня возле дома.вовсю делают стоянки.готовятся к ключам,наверное)))))

svetochek.k

New member
Урррра, дело сдвинулось! Меня на завтра уже позвали посмотреть на исправленные недоделки и подписать бумаги!:dance:

elena_priroda

New member
Урррра, дело сдвинулось! Меня на завтра уже позвали посмотреть на исправленные недоделки и подписать бумаги!:dance:

Мы были сегодня, из указанных нами недоделок замазали только дырку в ванной и отрегулировали дверь, больше абсолютно ничего, вопросы по поводу кривой батареи и по электричеству сказано задавать при получении ключей

lenkas

New member
а как вы электричество проверили?его же не было?нам сказали,что электриков и сантехников телефоны дадут на вручении ключей.так всегда делают.(а еще спецов по домофонам-там тоже будут косяки,а мы их не проверяли)

elena_priroda

New member
в том то и дело что никак, просто вопросы были по проводке- в комнате под потолком дырка, почти полностью закрыта пластмассой, а оттуда провода слегка торчат

lenkas

New member
сейчас работают только штукатуры-маляры.они исправляют свои недоделки.сантехники,электрики,окна потом.

elena_priroda

New member
Лично у меня в квартире на окне была трещина на раме,мы это указывали на приемке, пришли на повторную, открыли окно и какое удивление работников МАПИДА- они ее не заметили, но уже через пять минут ничего не было, оказывается они ее герметиком замазали и сверху белой краской дополнили, на вопрос а меняли ли они кому нибудь окна, они ничего не ответили, начали рассказывать как они сдирали обои и линолеум, отбивали плитку в квартире, где по ошибке отделку сделали

lenkas

New member
мне надо стекло менять.окна не будут конечно.мне объяснили так-почти перед ключами приедут непосредственно спецы с контор,где делали нам рамы(минскдрев и какая то коммерческая контора),они и настроят окна(мапидовцы объяснили,что они окна не делали,а только ставили)).

Gustaf

New member
Кроме рыжих пятен на обоях (ржавчина от арматуры в стене) нам все поправили, окна отрегулировали. На пятна забили т.к. проще самим подкрасить замазкой (что они и делают), чем лишний раз возиться с замечаниями, ругатней и приемкой - нервы и время дороже. Решили что сами подкрасим школьной замазкой.

Обратил внимание, что во всех комнатах нет патронов для лампочек (в корридоре, на балконе и с\у - есть). Посмотрел в соседних квартирах на этаже - аналогичная картина.

lenkas

New member
по патронам-их вроде должно быть два на квартиру(или вообще один)-полный бред.почему так,прораб сказал-положено!))))
а я еще возмущалась,почему в ванне есть плафон,а в туалете нет.тоже сказали-положено.

Mad_King

New member
У нас вытяжку сделали и двери окна поправили. Только на кухне на потолке штукатурка стала отваливаться :(

Свет_лана

New member
Мы были сегодня, из указанных нами недоделок замазали только дырку в ванной и отрегулировали дверь, больше абсолютно ничего, вопросы по поводу кривой батареи и по электричеству сказано задавать при получении ключей
Что-то нас никто не приглашает смотреть исправление недоделок.А кто об этом должен сообщать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху