Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WAS-WAS-WAS

New member
ПЕРЕЧЕНЬ
объектов социальной и производственной инфраструктуры,
открытие которых планируется ко Дню города и 7 ноября 2013 года,
а также праздники дворов

Заводской район
Ко Дню города
1. Торжественное заселение жилого дома и праздник двора 11.09.2013
12.00 ул. Герасименко, 1 а

На сайте Мингорисполкома, вы это уже знаете?

lenkas

New member
знаем.но как то не очень верим)))если только мингорисполком прикажет.

Brida

New member
м-да..разговаривала сегодня с девушкой которая "недоделками" занимается..говорит, секция А еще кое-как, а вот В...люди не подписывают приемку..не знают, успеют ли к 11-му если все будет идти такими темпами..но одиночные рабочие есть - что-то подкрашивают, подклеивают.."по окнам" еще никто не заезжал..Я думаю, что так как они доделывают, так лучше самому..дверь в кухне не закрывалась-переделали, теперь она закрывается и тут-же открывается..результат один-зря..старались не для себя..так хочется уже быстрее ключи..лично мне уже все равно на эти недоделки..конечно, у кого проблемы посерьезнее я людей понимаю..

lenkas

New member
ну,учитывая,что у нас не принимают на баланс сети и электрощитовую,проблема с недоделками-мелочь.все равно дом на гарантии,чего голову сейчас ломают?пусть бы нормально устраняли неспеша.к ключам никто не будет проверять их исправления.просто хотят отрапортовать,как все чудно.не представляю,как нам успеют 11 дать ключи.и еще больше не представляю,как они посмеют НЕ дать их,если все уже распланировано с музыкой и шариками)))надо запасаться попкорном и ждать.даже садистский какой то интерес,как наш заводской исполком и укс выкрутятся в этой ситуации))

Brida

New member
давайте, все же, будем надеяться на чудо (ключи) которое произойдет 11-го числа..)))

lenkas

New member
техпаспорта уже скоро будем оформлять,а собрание пока не будем наверное собирать.ближе к ключам или после ключей.

bober

New member
даааа? подписывать приемку? что-то меня никто не приглашал проверить исправления:)))
а на самом деле - плевать на недоделки. хочу ключи, воду, э/э и работающий лифт:)

lenkas

New member
сейчас там маляры-штукатуры.у меня нет по их профилю недоделок.а окна-двери еще не исправляют(у меня механизмы сами не работают).

Mad_King

New member
хотелось бы необходимый минимум. чтоб вытяжка работала; балконное окно закрывалось (и открывалось) нормально и дверь одна тоже. остальное можно и потерпеть.

а если таки будет торжественное вручение 11го и не исправят
у нас не принимают на баланс сети и электрощитовую

всем брать с собой метлу/палку, изображать на лице что-то нехорошее и призвать к ответу пришедших чинуш

katenak

New member
да я тоже думаю что 11 ключи дадут, ведь не могут же они так обложаться (шарики, все дела, а тут облом - кина не будет), это ж точно скандал спровацирует, а связи с теперешней ситуацией, что всех по стройке трясут, им это совсем никчему, а хотя?..просто еще очень-очень хочется верить в порядочность, добросовестность и ответственность некоторых граждан ("чинуш")...

Ивета

New member
Вчера на приеме пред сказала, что общего собрания у нас не будет - в нем абсолютно нет надобности. Дом пока не зарегистрирован, т. к. банк не просчитал цену, но, возможно, к четвергу просчитает, и она потом быстро зарегистрирует. А ключи раз исполком обещал 11-го, то, наверное, выдадут, но как это будет происходить она не знает.

Дэнис

New member
нет уж, муж, лучше пусть потом чинят, а 11 ключи дадут

Ключи пусть дают, и мы их возьмем! Но слазить с тех, кто обязан устранить недоделки, нельзя. Дом на гарантии, деньги уплачены, и лично я хочу получить более-менее качественный товар.

Fari

Well-known member
я думаю по ходу дела мы их додавим с существенными недоделками

lenkas

New member
а что вы еще не заплатили???уже были все платежки.последняя за снос и пересчет льготникам и без отделки.за квартиры мы уже все заплатили.

Brida

New member
банк уменьшит кредит сам,вот цену посчитали,сейчас будут пересматривать все договора.нам справки не надо,это ведь уменьшение кредитной линии.единственное,может надо будет договор заново в банке подписывать?а нам выставят платежи на след неделе наверное.когда бух еще раз сама пересчитает все.
я об этом..а все что нужно было, уже давно уплачено и в срок..))

lenkas

New member
так эти платежи выставили уже!я же писала.сама бух всех обзванивала,кому надо платить.а вы уверены,что вам надо платить?у нас у многих нет платежей.все перекрылось удешевлением метра.я за четырешку,с учетом того,что на 20 см площадь пересчитали(ошибка в доках в исполкоме была), 1600000 заплатила.а у некоторых и возвращать приличные суммы будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху