регистрируется.будет официально на сайте висеть,не помню,как он правильно называется,что дом официально существует по адресу герасименко 1а.а до этого мы только строительный обьект)))все зависит,подписал нас мингорисполком наконец то,или нет.
разницу доплачиваем своими.чуть позже все рассчитают и выставят суммы
так кредиты уменьшат. А тем кто своими переплатил доплачивать не нужно будет.Что же все-таки входит в некредитуемые расходы и если разницу будем доплачивать, то куда тогда пойдет та разница, которая возникла между последним повышением (что-то около 5 300 000) и новой ценой (5198038)???
я тоже читаю и содрогаюсь... На самом деле я б с удовольствием за ТС проголосовала, но там все ОЧЕНЬ зависит от председателя. А что тут скажешь, когда никого не знаешь. Нужен энтузиаст для этого. Есть у нас энтузиасты?я вот тут почитываю мытарства соседей(11 заводчанин) с водой и тд(гарантий,что мы этого избежим) нет.так все таки,жэс или тс?что народ думает?а то уже и ключи на носу.
Только не ТС , у меня у подруги ТС, так волосы дыбом становятся что творят, там уголовные дела только шлепают, а люди страдают, да еще как...а правды и порядка до сих пор нет.я тоже читаю и содрогаюсь... На самом деле я б с удовольствием за ТС проголосовала, но там все ОЧЕНЬ зависит от председателя. А что тут скажешь, когда никого не знаешь. Нужен энтузиаст для этого. Есть у нас энтузиасты?