Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
в водоканал надо паспорта на счетчики.
сегодня уже уборщицу видели,контейнеры выкатывала и убирала.

Mad_King

New member
пишут что сетевики-интернетчики (которые Домашняя Сеть) вчера подрубили оборудование в нашем доме. скоро смогут начать подключать.

katenak

New member
в водоканал надо паспорта на счетчики.
Ну да вот перечень, что предоставить для заключения договора:
1 гражданский паспорт
2 тех. паспорт на квартиру
3. свидетельство о государственной регистрации жилого помещения.
работают: понедельник,среда с 8.00 до 17.00
вт,чт с 11.00 до 20.00
пт с 8.00 до 15.45
обед с 13.00 до 13.45
Если что не так, исправте.

Последнее редактирование:

lenkas

New member
у меня техпаспорт на квартиру не спрашивали,только регистр.удостоверение.а паспорта на счетчики спрашивали

svetochek.k

New member
домашняя сеть - это лучшее, что могло только случиться (в плане нета) вроде как в сентябре бесплатное подключение))

katenak

New member
у меня техпаспорт на квартиру не спрашивали,только регистр.удостоверение.а паспорта на счетчики спрашивали
Регистрационное удостоверение? это с тех паспортом должны выдать? или я как то не в теме.

Gustaf

New member
Информация к размышлению
censored

Последнее редактирование модератором:

lelik973

New member
Соседи, а телевизионный кабель у нас уже подключен? Может кто знает?

И еще вопрос: оставили приоткрытыми окна - залетело столько мошки!!!! Мы одиноки в этом, или кто нибудь тоже столкнулся?

Gustaf

New member
И еще вопрос: оставили приоткрытыми окна - залетело столько мошки!!!! Мы одиноки в этом, или кто нибудь тоже столкнулся?
Пылесос самсунг vs мошки - 5:0, 14й этаж

Последнее редактирование:

lenkas

New member
не одиноки.вроде жаловались в первом подъезде все выше 9 этажа.на моем 9 нет.(у меня в четырешке)

Дэнис

New member
оставили приоткрытыми окна - залетело столько мошки!!!! Мы одиноки в этом, или кто нибудь тоже столкнулся?

Дорогие соседи, скоро не только мошки, но и тараканы полезут. Не знаю как на других этажах, но у нас на пятом такой аромат с мусоропровода. Пока не поздно, давайте окончательно определяться с этим вопросом. Если оставляем мусоропровод, то не надо засорять его крупногабаритными отходами. Это же наш общий дом. По мне так лучше заварить и выбрасывать в контейнер. У нас же лифты есть, разве сложно два шага сделать?

lenkas

New member
а у нас например никто и не пользуется мусоропроводом.а мошки были до ключей.завелись на верхних этажах,когда ни людей,ни мусора еще не было.
у нас на улице стоят контейнеры всяческие для мусора.а про заварить мусоропровод,уже обсуждали-только 100% решением общего собрания.и мы тут на форуме ничего не решим.если человек не хочет выносить мусор,так он при заваренном мусоропроводе вам под дверь его поставит или под тот же заваренный мусоропровод.надо вылавливать таких нерях и штрафовать.
и еще,понятно,что почтовые ящики забрасывают рекламной макулатурой,но можно за собой поднимать бумажки?а то они и на улице и в подъезде валяются.

))я как привыкла жить без мусоропровода,я и забываю,что он у нас вообще в доме есть))))

по поводу мошек,не буду претендовать на истину,но они могут и от сырости завестись.надо это как то проверить.у меня только на балконе полно дохлых мух.и вот от чего они поумирали? ничем ведь не травила.или они от запаха отделки?)))

bober

New member
хотите прикол? на кухне горячая вода из крана не шла совсем, и горячий счетчик не крутился.
сантехник, работавший у меня по другим делам, заодно проверил и этот косяк. оказалось, в трубе был камешек типа гравия, кругленький, полностью закрывающий просвет :shok:
мастер обнаружил это, когда демонтировал раковину (по моей просьбе, скоро кухню привезут), - камешек был в трубе со стороны кухни. а если б прямо в туалете, в стояке? всю трубу бы кромсали на кусочки, чтоб найти причину?

Choo

New member
Я правильно понимаю, что если на одном этаже одного подъезда все согласятся заварить мусоропровод, то можно на этом этаже это сделать? А фонари на стоянке когда включат?

lenkas

New member
ну на этаже согласятся,а выносить на другой будут)))смысл в том,что если заварен весь мусоропровод,то и мусор в него не кидают,и запаха нет.по подъездам,наверное можно.и еще такой вопрос.уверена,что очень много квартиры будут(уже) сдаваться.хотелось бы чтобы и квартиранты как то соблюдали чистоту.поэтому,уважаемые арендодатели!заранее проводите лекции о соблюдении чистоты со своими жильцами.

ЛенкО

New member
Это не только у нас мошек много в этом году во всём городе,маленькие,зелёненькие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху