Natalohcka
Member
А может от холода?))у меня только на балконе полно дохлых мух.и вот от чего они поумирали? ничем ведь не травила.или они от запаха отделки?)))
А может от холода?))у меня только на балконе полно дохлых мух.и вот от чего они поумирали? ничем ведь не травила.или они от запаха отделки?)))
ну на этаже согласятся,а выносить на другой будут)))QUOTE]
Не ну это как-то мало вероятно, представте я прошу чтоб заварили мусоропровод, т.к. мне не надо, а потом выхожу на лестницу с этим мусором: прохожу балкон, два пролета, потом пытаюсь впихнуть пакет с мусором в эту не совсем большую дырку, и потом опять же поднимаюсь и довольная прихожу домой, ну да попроще вариант, чем просто когда выходишь на работу захватить пакет с мусором, сесть на лифт и через несколь секунд благополучно выкинуть в просторный контейнер.
А поповоду, что мусор около провода оставлять будут, так я не думаю, ведь у нас на этаже немного квартир, замки в дверях к лифтовой поставим, и на лестницу тоже можно, я видела в таких домах ставят и звонки выводят, и будет свое государство в государстве, и кто простите будет гадить, когда будет ограниченный круг людей.
По поводу дохлых мух и всякой мошкары, у меня без отделки, но ничего токого не было и нет, слава богу.
Да-а-а-а и тут Астапа понесло, такое чуство что вам не все равно, а вы категорически против, ладно как будет так будет, но лично мне было бы спокойнее если бы заварили, но это сугубо мое мнение, и как правильно вы сказали на форуме мы все равно ничего не решим, так что пока как есть, а потом посмотрим...если было бы все так чудно-все за собой выносят-то и заваривать ничего не понадобилось бы))))
вы судите о себе,а другие будут.у нас и сейчас на этаже с незаваренным мусоропроводом все чисто,никто им и не пользуется,а на других этажах уже жалуются.а если закрыть этаж на ключ,и соседи все такие хорошие аккуратные-заваривать зачем тогда???
так что не все так радужно.при любом раскладе идеально не будет.я сейчас живу в пятиэтажке.контейнеры на улице.возле них естественно периодически бардак.то бомжи (и не только) мусор раскидают,то строительным обложат,дети вокруг играют.
у нас сейчас и мусоропровод есть,и контейнеров во дворе навалом,а перед подъездом все равно мусор скидывают.а ведь и полдома не живет еще.
а про тех,кто сдавать квартиры будет-вы думаете все квартиранты будут мусор на улицу нести?
лично мне абсолютно все равно,будет у нас мусоропровод или нет.чистота или грязь от него не зависят,а зависят от самих жильцов.
для решения закрытия мусоропровода не обязательно согласие ВСЕХ жильцов, достаточно большей половины и путем голосования и протокола собрания ЖСПК этот вопрос можно решить..мне показалось, на прошлом собрании большинство проголосовало за закрытие..в прошлую среду на нашем этаже было забито все в течении трех дней и стоял отменный запах.. а т.к. мусор летит не вверх, а вниз- это будет постоянная проблема для нижних этажей..и как правильно вы сказали на форуме мы все равно ничего не решим,
"Решение о заваривании мусоропровода принимается, в первую очередь, всеми жильцами подъезда без исключения, – пояснили обозревателю www.interfax.by в столичном ЖЭУ № 2. – Соответствующий протокол решения общего собрания должен быть предоставлен на рассмотрение начальнику ЖЭУ. Далее вопрос о том, будет ли заварен мусоропровод, рассматривается специально созданной по этому поводу рабочей группой."для решения закрытия мусоропровода не обязательно согласие ВСЕХ жильцов, достаточно большей половины
у нас дом социально-благополучной прослойки - педагогов, многодетных семей, исполкомовских и медицинских работников?
Gustaf, не надо так шутитьтеперь я знаю с кем связаны беды нашего мусоропровода![]()