Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustaf

New member
можете смеяться но у меня в детстве не уступи место в транспорте позором было. Для уточнения в моём детстве были октябрята, пионеры,
Вы так гордитесь свои «правильным» детством ;), в то время как сами совершаете административное правонарушение, которое КоаП трактуется как самовольство или м.б. хулиганство.
я вот сегодня трёх девчушек в подъезд пыталась не пустить. ноль имоций как ТАНКИ оттолкнули, и прошли..
На каком основании, интересно? Ходить по подъездам или к кому-то в гости у нас не запрещено. Не пускать, применять физическую силу – это административное правонарушение, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа. Курят в подъезде, портят имущество дома – это тоже административное правонарушение, за которое ответят их родители. Не надо стесняться в этом случае набрать 102 или написать заявление в РУВД Заводского района. Только так и в строгом соответствии с буквой закона.

lenkas

New member
Я и сейчас матом не ругаюсь,в вы про детство)))а в 10 лет я в куклы еще играла.
И правильно не пускать!между прочим,за порчу имущества(за которое мы с вами деньги платили) родителям этих деток штраф полагается.так что спасибо еще сказать должны.и в подъезде детям,если они.там не живут,нечего делать.если в гости идут,то в домофон звонят.а в нашем доме,с открытыми балконами,вообще детям одним нечего по подъездам шастать.и я никаких ук не боюсь.и их неплохо знаю.вот когда деткам по 18 исполнится,тогда пусть права и качают)))

Choo

New member
А как бы это на видеонаблюдение скинуться и поставить? Тут машины вскрывают под самым подъездом.

lenkas

New member
В италии,например,ребенок до 11 лет вообще не имеет права один ни гулять,ни дома быть.только со взрослыми.и за это очень серьезный штраф

Насчет видеонаблюдения я двумя руками за!надо в понедельник с предом поговорить.может есть кто нибудь,кто в этом разбирается?

Tixonay

New member
Добрый вечер. Видеонаблюдение это хорошо, вот-бы и видеодомофоны, но боюсь народ на это не пойдёть. А у меня вот вопрос возник кто придумал ставить сенсорные выключатели на площадках? Просто акустические намного удобнее, хлопнул в ладоши - свет загорелся....

Mad_King

New member
Насчет видеонаблюдения я двумя руками за!надо в понедельник с предом поговорить. может есть кто нибудь,кто в этом разбирается?

а что интересует? самый бюджетный вариант заказать на каждого с Китая по камере, подождать полгода пока приплывут. собраться и обвешаться ими.

p.s. если что рабатаю в конторе, которая (в том числе) ставит наблюдение (отдельно продажей камер не занимаемся)

p.s.s на стоянку вообще макетов наставить типа таких
http://ru.aliexpress.com/item/Free-...Security-Camera-Outdoor-Indoor/634091048.html

lelik973

New member
**********************/ru/news/2013/11/1/78902/ кто то просто заварил мусоропровод )))

Mad_King

New member
еще о камерах. на столбик наверное понадобится порядка 40камер внутренних + пара внешних (можно конечно обойтись без камер на этажах, а только на 1м этаже).
вандалозащищенная купольная камера 1шт - 60уе.
внешняя - 100уе
регистратор на 16 камер - 500уе
винчестер для регистратора - 100уе
блок питания 100уе (на 40 камер надо штуки 3)
кабели надо мерять, цена за 1км
датакабель - 7млн
электро толстый (по шахте) 7.5млн
тонкий (для ответвлений) - 2.8млн
подключение
за камеру - 20уе
за метр кабеля 0.5уе

katenak

New member
Ну да можно на первом этаже (при входе+лифтовая) и еще на лестнице камеры поставить, на этажах думаю не обязательно...

ЛенкО

New member
Вы так гордитесь свои «правильным» детством , в то время как сами совершаете административное правонарушение, которое КоаП трактуется как самовольство или м.б. хулиганство.
будьте добры мне "правильной" такой объяснить почему это я совершаю правонарушение? этих детей я застала за тем,что они повисли на доводчике входной двери и ломали его,а когда я стала ругать их они сказали,что живут у нас только вот с квартирой и этажом не неувязочка вышла"этаж последний,а номер кв.???"А этот доводчик мой муж чинил,потому что МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ.и если будем ждать что кто-то сделает порядка не будет,ну а если это считается "хулиганством"тогда я ничего не понимаю...:wacko:
Gustaf,а Вас с лестничной площадки гнилыми помидорами никто не обстреливал?А я вот имела честь в прошлое воскресенье,благо,что помидоры,а не камешки.Простите если я Вас обидела,а мне не приятно.

Mad_King

New member
а Вас с лестничной площадки гнилыми помидорами никто не обстреливал?

может это он и был?

ну вот и очередная авария. по нашему стояку потекла вода с какогото этажа. и в 1м столбике тоже.

LuXoR

New member
Давайте может пока есть места будем ставить машины на парковку, а не вдоль подъездов. А то смотрю всем так сложно пройти 10 метров

Gustaf

New member
будьте добры мне "правильной" такой объяснить почему это я совершаю правонарушение? этих детей я застала за тем,что они повисли на доводчике входной двери и ломали его,а когда я стала ругать их они сказали,что живут у нас только вот с квартирой и этажом не неувязочка вышла"этаж последний,а номер кв.???"
О, уже новыми обстоятельствами дополнена картина (доводчик). А прошлый раз было "просто не пускала их в подъезд" без пояснения причин. Чем будет дополнено в 3й раз?

,а Вас с лестничной площадки гнилыми помидорами никто не обстреливал?А я вот имела честь в прошлое воскресенье,благо,что помидоры,а не камешки.Простите если я Вас обидела,а мне не приятно.
Это ещё что, как-то мы с товарищем в детстве опустошили весь его запас яиц из холодилника под это дело. Но, правда, ни в кого толком и не попали. :) Я спрашиваю его, а что скажешь, свои родителям куда столько яиц подевалось - скажу что съел :)

Последнее редактирование:

Лорик79

Member
Давайте может пока есть места будем ставить машины на парковку, а не вдоль подъездов. А то смотрю всем так сложно пройти 10 метров
О, я всеми руками ЗА! А то и в правду ощущение, что в доме одни инвалиды живут.

О, уже новыми обстоятельствами дополнена картина (доводчик). А прошлый раз было "просто не пускала их в подъезд" без пояснения причин. Чем будет дополнено в 3й раз?
Gustaf, такое создается впечатление, что вы только рады тому, что дом "убивают" по тиху.

Fari

Well-known member
Эко сегодня ночью мусорный ящик об машины на инвалидных местах шваркнуло! Я спросонок думала что там уже елки падают. хорошо что ящик пластиковый. Надо бы что-то думать - ветры еще будут, а если металлический так летать будет...

Последнее редактирование:

monika33

New member
Увожаемые соседи подскажите только мы столкнулись с такой проблемой, или есть еще :окна текут(после дождя подоконники с лужами)+с наружи гниль покрашена акрилом(уже начинает облазить),под линолеумом оштукатурка труб отопления провалена, двери расколоты, на стенах по обоях ржавчина, верх батарей помята, растрещины по стенам ,акриловые потолки попузырились и это все квартира с отделкой.или это для всех мало важно лиш бы стены.

Fari

Well-known member
у нас все в порядке. Пузыри на потолке появляются потихоньку, пока маленькие. мы в свое время это указывали в перечне недоделок - привели в порядок, но сказали что ближайшие 2 года это у нас будет происходить и ничего не поделать. Я не понимаю почему двери и батареи вы сейчас увидели - все ж принимали свои квартиры и все устраняли. Дом на гарантии - звоните, обязаны поправлять.

monika33

New member
в том то и дело ,что мы тоже все это указывали в свое время, но с выдачей ключей были исправления только по малярке(покраска окон с улицы вместе с грязью и потолки замазали растрещины).дверь заменили ,только стекла в них белые и защелка неработает. окна текущие сегодня уже в 3 раз приехали чинить(мастера все разные и варианты ремонта тоже разные).глядя на это все в полном кошмаре ,то они едут чинить, то не едут. штукатур вторую неделю все никак недоедет.

ЛенкО

New member
monika33, я дам номерок 8 029 654 11 17 велком,Георгий Михайлович(зам.глав.МАПИДа)реагирует мгновенно,попробуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху