Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuXoR

New member
Давайте что-то решать с камерами, а то сегодня у нас на парковке у кого-то достали с машины магнитолу

Mad_King

New member
LuXoR,так пока преда не утвердят и не сдадут помещения, денег не будет. Да и заинтересованность в сабже какая-то нулевая. Может развесить по подъездам объявки типа "решаем вместе проблемы дома semeitvo.by...."

A как все это сделать?Председателя надо выбирать на общем собрании,вопросы тоже как-то вместе решать.... Может,анкеты с вопросами разбросать по почтовым ящикам чтобы после заполнения все вбросили в ящик :CGR/F вопросы по поводу кандидатуры на пост председателя,заваривания мусоропровода,видеонаблюдения и
т.д.

Tixonay

New member
А расскажите как работает прибор учета тепла? Он что-то должен показывать?

Fari

Well-known member
там есть углубление - туда нужно приложить пальчик пока циферки на счетчике не появятся :) посмотрите циферки, а потом они снова пропадут :)

vadimyu

New member
Давайте рассмотрим кандидатов на председателя. Предлагайте кандидатуры, у кого есть время,силы и желания этим заниматься?

Fari

Well-known member
я не представляю как кого предложить если мы не знакомы. На мой взгляд будет лучше если желающие предложат себя сами и немного о себе расскажут

lenkas

New member
У нас есть абсолютно действующий пред.наш,который и был.или вы думаете,что все это время мы сами по себе болтаемся?)))она и будет,пока нового не выберем.пока желающих нет(особенно после того, как слышат зарплату)).помещение сдадим,когда все бумажки оформят.да и с одного месяца не будет денег на камеры.а я сомневаюсь,что все согласятся доплачивать.очень много квартир в доме.сдается.
Все видели объявление преда по теплосчетчикам?
По поводу лифтов.есть предположение,что это ребенок.мама с папой на работе,а он их ждет после школы(одного домой не пускают).так что,может родителям стоит задуматься?

Да,у нашего преда приемы по понедельникам.(там,где ключи.выдавали).не знаю,каждый ли понедельник,но люди приходят,кому надо)

NadyshaCat

New member
А что с теплосчетчиками???Мы не видели объявления-мы еще не живем в квартире. Расскажите пожалуйста!

ЛенкО

New member
NadyshaCat,счётчики пломбируют,заключён договор, отопление будем оплачивать по счёчикам

соседи сегодня нашла на маленьком балконе детский крестик на блестящей верёвочке(4-х ком,1 подъезд)посмотрите у кого из деток ваших потерялся.Пишите в личку,вернём.

Последнее редактирование:

NadyshaCat

New member
Я кстати хотела поделиться (может конечно это никому не интересно) но через сайт
https://www.komplat.by/komplat/#page:main мы смотрим все выставления по лицевому счёту, оч.удобно,там можно показания воды вводить.....может кому полезно!
Кстати стоит 200 рублей))))) в месяц.

Gustaf

New member
У кого 3к - поделитесь секретом - где заказывали кухни, и во что это обходилось. Просчитывали кухню в нескольких местах (по самму минимальному ценовому варианту) - называли такие цены, что хотелось хвататься за валерьянку.

Tixonay

New member
У кого 3к - поделитесь секретом - где заказывали кухни, и во что это обходилось. Просчитывали кухню в нескольких местах (по самму минимальному ценовому варианту) - называли такие цены, что хотелось хвататься за валерьянку.

Вот я не знаю 2500 "Обамовских" это как дорого? Кухня предполагается угловая, 2.3 и 3.0 метра (по стенам) фасады - пластик (немецкий), фурнитура - блюмовская. И это без учета встраиваемой техники.
А что по рекламам которые в почтовых ящиках там вроде цены от 18 миллионов?

NadyshaCat

New member
Вчера вечером вышли из дома и шли к машине на парковке -бычок от сигареты упал в двух сантиметрах!!!!ЛЮДИ-У ВАС МОЗГИ ЕСТЬ!!!!!!!!! 1 подъезд!!!Жесть!!!!

Ивета

New member
Вот я не знаю 2500 "Обамовских" это как дорого? Кухня предполагается угловая, 2.3 и 3.0 метра (по стенам) фасады - пластик (немецкий), фурнитура - блюмовская. И это без учета встраиваемой техники.
А что по рекламам которые в почтовых ящиках там вроде цены от 18 миллионов?

2500 за уловую кухню из пластика - это не дорого, но часто же подразумевают ОТ 2500

Tixonay

New member
Ну нам проект нарисовали, и сразу такую стоимость назвали. По факту я еще ее не заказывал, поскольку отделочные работы делают. Ну посмотрю что там по факту выйдет.

lelik973

New member
Соседи помогите пожалуйста!!!!
Может кто знает, где можно заказать чипы от входной двери? Дети свои потеряли, остался только один:cray:
А может кто знает код от домофона 1 подъезда?! Скиньте в личку, пожалуйста!!!!

allanis

New member
там где евроопт на 2 этаже есть изготовление ключей там можно сделать я делала 1 чип 45 тысяч

adidas_

New member
т. к. в нашем домике много маленьких деток, может кого заинтересуют Польские товары: для мальчиков трусы-плавки, трусы-шорты, колготки тонкие и махровые, носки махровые. цены демократичные. пишите.:thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху