мы просто тупо воткнули в нижнюю из двух розеток в прихожей тройник: из одного гнезда питается телепон, из второго - этот белый типа модем.сколько точек (розеток) нужно, с учетом того что и телефон требует розетку для питания? (конечно если все в одном углу)
А нам мальчик сказал, что нам к тому кто эти радиаторы устанавливал, а я точно не знаю кто их устанавливал... попробую позвонить в ИСТРУ может что скажут...Лорик79,фиг там. когда нас пломбировали мальчик сказал что это вам в ЖЭС.
В чем заключалась работа телефониста приходившего на квартиру?
Я полностью ЗА!!!Не знаю сколько лет мы будем ждать сдачи помещения и денег от него, я думаю стоит обсуждать вопрос и скидываться не дожидаясь
неделю не горели лампы в коридорах..и всем было...почему не горели? да просто,автомат выбило..и никто и не знал, что его выбило..позвонила в жэс, там без разборов сказали.".обращайтесь к тем, кто вам их устанавливал..пол-года дому,а уже ничего не работает..директор жэса сказал, что дом на гарантии и никто из жэса ничего делать не будет.." пришлось звонить преду..она тоже не в курсе была, обещала разобраться..прошло три дня-история та-же-света нет..звонила снова преду, она говорит," мне доложили, что все устранено.." пришлось бегать по этажам, смотреть где же все таки есть свет, а где нет..оказалось, нигде нет..и только потом, кто-то соизволил придти и включить автомат, который выбило..оказывается, всем нормально и без света жилось все это время..Не прошло и полгода как не горит дофига ламп в коридорах. Выходишь из квартир - темно как ....
а если уж быть точным..нахаркать на пол, стены..не убирать под своей дверью, я уже молчу про общие коридоры..а между прочим, убирать у нас НИКТО НЕ БУДЕТ ни возле мусоропровода ни еще где-либо..пред сказала, все повиснет на жильцах..вернее, на самых порядочных из них)) а еще бросать горящие окурки в мусоропровод..который периодически горит..и жить просто невозможно на нижних этажах..а еще крушить стены так,что бетон через вытяжки летит в нижние квартиры..люди! заполняемость камнями и бетоном вентиляционной шахты не безгранична! может вы прекратите уже все крушить! у моих соседей уже забита вент.шахта полностью, потому что их кухня-последняя в нашем стояке..в общем, все прелести проживания уже начинают ощущаться..(( кстати, мы уже наблюдали, кто периодически бросает мусор из окон-одни и те же люди..останется только вычислить номера квартир-программа на субботнике им обеспечена..Наш дом ничего хорошего впереди не ждёт, пока людям НАПЛЕВАТЬ!
а где этот автомат находится?кто-то соизволил придти и включить автомат, который выбило.
собирать собрание надо с вопросом о преде. без наличия кандидатуры всё действо будет фикцией. А нонешнея бы с работой в подполье хорошо справилась - фиг найдёшь. И глава ЖЭСа как-то не очень о ней отзываласьДавайте может новый год отметим и будем все-таки собрание собирать?
думаю, это знают электрики, обслуживающие наш дом и организация,которая нам их устанавливала..только дозваться их похоже, проблема..мне кажется, отсутствие света было каким-то образом связано с пожаром на мусоропроводе..во 2-м подъезде он горел дважды за неделю, или его просто никто не тушил..вонь стояла такая...((когда в жэс позвонили ночером и спросили что делать, нам даже толком не дали ответа и посоветовали МЧС вызвать..но номер МЧС так и не вспомнили,,)) мы какие-то бесхозные, что-ли..жэсу мы ближайшие 20 лет не нужны..кстати, а что у нас с мусором? большой зеленый контейнер убрали раз и навсегда-сроки уже вышли..неужели два 19-эт дома будут пользоваться всего двумя контейнерами??? мусорной свалки возле дома нам не избежать...(( а что с кандидатурой председателя? желающих нет..или есть?а где этот автомат находится?
и где находится автомат отвечающий за частое перегорание лампочек в паре ламп?
в жэсе злобно ответили на этот вопрос так:"они напортачили, вот пусть и разбираются..полгода дому-а уже ничего не работает"..нам то от их разборок не легче..мы ведь "исправный" дом "покупали"..(( ну, или нам так хотелось бы..что-то наверное не так с проводкой во всем подъезде?