Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad_King

New member
Лорик79,фиг там. когда нас пломбировали мальчик сказал что это вам в ЖЭС.

Лорик79

Member
Вот, жеш блин, а на собрании представитель с Истры распинался, что все что касаеться батврей это их дело.

Tixonay

New member
А подскажите кто уже установил телефон. В чем заключалась работа телефониста приходившего на квартиру? И второй вопрос: там наверно нужно питание (220 V) для оборудования Промсвзи, так вот сколько точек (розеток) нужно, с учетом того что и телефон требует розетку для питания? (конечно если все в одном углу)

bober

New member
сколько точек (розеток) нужно, с учетом того что и телефон требует розетку для питания? (конечно если все в одном углу)
мы просто тупо воткнули в нижнюю из двух розеток в прихожей тройник: из одного гнезда питается телепон, из второго - этот белый типа модем.

katenak

New member
Лорик79,фиг там. когда нас пломбировали мальчик сказал что это вам в ЖЭС.
А нам мальчик сказал, что нам к тому кто эти радиаторы устанавливал, а я точно не знаю кто их устанавливал... попробую позвонить в ИСТРУ может что скажут...

Mad_King

New member
В чем заключалась работа телефониста приходившего на квартиру?

жена грит "пришёл, посидел возле аппарата, чтото записал в блокнотик. всё". ну может тому, кто не осилил сам подключить приставку в розетку (оптическую и электрическую), чтото и делали

lelik973

New member
Господа, так подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы телевидение в квартире появилось (куда позвонить, кому написать ?)
И насчет батарей - истра или ЖЭС?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Mad_King

New member
lelik973,
ВАРИАНТ 1 (ходить никуда не надо)
1) возьмите антенный кабель. соедините посредством его телек и разветвитель.
2) воткните телек в розетку
3) включите телек
4) настройте каналы

ВАРИАНТ 2 (идите на Белтелеком, подключайте ZALA)

ВАРИАНТ 3 идите к местному интернет провайдеру подключайтесь к его IPTV (лучше так не делайте ато у всех кто в нашем доме подключен к ним скорость упадёт :) )

Mad_King

New member
Не прошло и полгода как не горит дофига ламп в коридорах. Выходишь из квартир - темно как .... Какая-то па...а отломала ЖЕЛЕЗНУЮ ручку двери возле лифта на 1м этаже. Верной дорогой идём.

adidas_

New member
наблюдали картину: люди вносили мебель в грузовой лифт и сняли доводчики. После переезда наверно, от счастья, забыли их поставить на место.... И так НЕ ОДИН РАЗ!!! Наш дом ничего хорошего впереди не ждёт, пока людям НАПЛЕВАТЬ! А кстати, мусор так и летит вниз из окон.:friends:

Fari

Well-known member
Соседи, расскажу пренеприятнейшую историю.
Сегодня утром у лифтов (2 подъезд, 3 этаж) обнаружила женскую сумку (довольно объемную), со свисающими из нее черными проводами. вызвала милицию. Бомбы, конечно, не нашли. но факт на лицо - сумка есть, женщины нет. сумка была открыта, в ней плойка (провод от которой и весел), разряженный мобильник и как менты сказали куча женской фигни. Мне это ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ. у них все просто - ну, пьяная была, ключи искала, сумку бросила...

Мне кажется пора все-таки озаботиться видеонаблюдением. У нас не подъезды, а просто очень заманчивое место для всяческого разбоя. Не знаю как 1 подъезд, а у нас часто нет света возле лифитов. Мне после сегодняшнего уже страшно самой ходить и дочку отпускать... сами понимаете, с хозяйкой сумки вряд ли все в порядке.

Не знаю сколько лет мы будем ждать сдачи помещения и денег от него, я думаю стоит обсуждать вопрос и скидываться не дожидаясь

Brida

New member
Не прошло и полгода как не горит дофига ламп в коридорах. Выходишь из квартир - темно как ....
неделю не горели лампы в коридорах..и всем было...почему не горели? да просто,автомат выбило..и никто и не знал, что его выбило..позвонила в жэс, там без разборов сказали.".обращайтесь к тем, кто вам их устанавливал..пол-года дому,а уже ничего не работает..директор жэса сказал, что дом на гарантии и никто из жэса ничего делать не будет.." пришлось звонить преду..она тоже не в курсе была, обещала разобраться..прошло три дня-история та-же-света нет..звонила снова преду, она говорит," мне доложили, что все устранено.." пришлось бегать по этажам, смотреть где же все таки есть свет, а где нет..оказалось, нигде нет..и только потом, кто-то соизволил придти и включить автомат, который выбило..оказывается, всем нормально и без света жилось все это время..

Наш дом ничего хорошего впереди не ждёт, пока людям НАПЛЕВАТЬ!
а если уж быть точным..нахаркать на пол, стены..не убирать под своей дверью, я уже молчу про общие коридоры..а между прочим, убирать у нас НИКТО НЕ БУДЕТ ни возле мусоропровода ни еще где-либо..пред сказала, все повиснет на жильцах..вернее, на самых порядочных из них)) а еще бросать горящие окурки в мусоропровод..который периодически горит..и жить просто невозможно на нижних этажах..а еще крушить стены так,что бетон через вытяжки летит в нижние квартиры..люди! заполняемость камнями и бетоном вентиляционной шахты не безгранична! может вы прекратите уже все крушить! у моих соседей уже забита вент.шахта полностью, потому что их кухня-последняя в нашем стояке..в общем, все прелести проживания уже начинают ощущаться..(( кстати, мы уже наблюдали, кто периодически бросает мусор из окон-одни и те же люди..останется только вычислить номера квартир-программа на субботнике им обеспечена..

Лорик79

Member
К этому всему можно добавить периодически не работающий домофон, выломаные доводчики на фходных дверях, после того как кто-то переехал, а уж про не закрытые двери молчу. Про то, как пустыми бутылками метят в несчастную уборщицу, которая хоть как-то пытается внизу порядок поддерживать. Постоянно засцаные и прокуренные лифты, и этот невыносимый запах жареной рыбы на 1 этаже. Короче "хорошо живем".
А мусоропровод разве не заварили?:swoon:

Fari

Well-known member
хмм, ну у нас в подъезде лифты не то чтоб кристально чистые, но хоть не засцанные - повезло.
Кстати, не поверите, менты были правы... женщина от сумки в полном порядке, писала объявление, искала сумку. я как-то постеснялась спросить при каких обстоятельствах они расстались :)
Давайте может новый год отметим и будем все-таки собрание собирать?

Mad_King

New member
кто-то соизволил придти и включить автомат, который выбило.
а где этот автомат находится?
и где находится автомат отвечающий за частое перегорание лампочек в паре ламп?
у местного инетпровайдера уже пару раз оборудование было обесточено.
что-то наверное не так с проводкой во всем подъезде?

Давайте может новый год отметим и будем все-таки собрание собирать?
собирать собрание надо с вопросом о преде. без наличия кандидатуры всё действо будет фикцией. А нонешнея бы с работой в подполье хорошо справилась - фиг найдёшь. И глава ЖЭСа как-то не очень о ней отзывалась

Brida

New member
а где этот автомат находится?
и где находится автомат отвечающий за частое перегорание лампочек в паре ламп?
думаю, это знают электрики, обслуживающие наш дом и организация,которая нам их устанавливала..только дозваться их похоже, проблема..мне кажется, отсутствие света было каким-то образом связано с пожаром на мусоропроводе..во 2-м подъезде он горел дважды за неделю, или его просто никто не тушил..вонь стояла такая...((когда в жэс позвонили ночером и спросили что делать, нам даже толком не дали ответа и посоветовали МЧС вызвать..но номер МЧС так и не вспомнили,,)) мы какие-то бесхозные, что-ли..жэсу мы ближайшие 20 лет не нужны..кстати, а что у нас с мусором? большой зеленый контейнер убрали раз и навсегда-сроки уже вышли..неужели два 19-эт дома будут пользоваться всего двумя контейнерами??? мусорной свалки возле дома нам не избежать...(( а что с кандидатурой председателя? желающих нет..или есть?

что-то наверное не так с проводкой во всем подъезде?
в жэсе злобно ответили на этот вопрос так:"они напортачили, вот пусть и разбираются..полгода дому-а уже ничего не работает"..нам то от их разборок не легче..мы ведь "исправный" дом "покупали"..(( ну, или нам так хотелось бы..

monika33

New member
люди подскажите у вас окна текут по стеклу, что делать

люди подскажите у вас окна текут по стеклу, может кто знает, что делать ? А то у нас уже плесень начинает на окнах появляться. А еще не у кого нет проблем с вентиляцией , мы на последнем этаже сложилось чувство что ремонтная пыль соседей вся у нас в квартире.

lenkas

New member
По поводу главы жэса—вот это большая проблема,а не наш пред.кстати,пред все таки уходит,вроде бы по состоянию здоровья.наш дом очень почему то не любит директор нашего жэса.все вопросы воспринимаются в штыки.ничего не.делается,постоянные отсылки или к преду,или к мапиду.но мы на балансе у.жэса,а не у преда!!!!и эти сказки,что они ничего не должны делать,не должны прокатывать!я смотрела распечатку жировки–очень много платим жэсу в графах–другое,и что то вроде на нужды работников.а делают эти самые работники что?я лучше уборщице.буду доплачивать.и все вопросы решаются со скрипом.ну или способом,не для описания на форуме.и почему наши контейнеры для строительного мусора отволокли к соседнему.дому?это нам подарок от жэса к нг?
Еще,написали письмо по поводу дет.площадки,она сделана с грубейшими нарушениями.после нг пройдусь за подписями.
По поводу кандидатуры преда,пытаемся найти кандидата(вернее уговорить).
Я как то вообще стала склоняться к тс,не пойму,на кой ...мне жэс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху