Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alf

New member
Vadimyu,мне бы тоже хотелось телефончик дизайнера,как с Вами связаться?

bober

New member
наш райончик http://realt.*onliner.by/2013/07/11/angara (звездочку убрать, ссылка заработает):)
кстати, сразу за 8 школой, на границе леса каждую весну появляется мощный ручей, мы там кораблики пускаем. может, это и есть бывшее русло реки?

VIKUS

New member
а у меня есть хороший знакомый,ремонт делает просто замечательно! Нескольким моим друзьям плитку ложил,все очень довольны,и я сейчас себе ложу-все просто отлично..!

dobriki

New member
VIKUS, а мы как раз в поиске хорошего плиточника. Скиньте, пожалуйста, телефончик.

Mad_King

New member
никто не чинит доводчики случаем? починил бы кто во 2м подъезде ... может их вообще на пружины поменять :(

p.s. этож каким г..... надо быть чтоб выломать так
p.s.s. и винтики кому-то нравятся, от ручки двери деревянной . выкручивают постоянно

bober

New member
и винтики кому-то нравятся, от ручки двери деревянной . выкручивают постоянно
и в первом тоже.
стоишь, как дурак, шкрябаешь эту дверь когтями, особенно если ветер с определённой стороны и сквозняком её всосало facepalm

LuXoR

New member
Может кто подскажет существует какая схема разводки электропроводки в квартире? А так к слову электрикам которые делали проводку руки поотрывать нужно

Fari

Well-known member
да, нам бы тоже очень хотелось такую схему добыть :)

А вообще, в принципе, у нас пред еще где-то как-то принимает? как раньше по понедельникам? а то есть вопросы, а ни ей, ни буху не дозвониться - все отключено. И почта в ящике жспк уже больше недели валяется :(

ЛеНуСиКи

New member
У меня есть схема электропроводки, возможно завтра буду днем на Герасименко, можете подойти посмотреть, пишите в личку.

Fari

Well-known member
Делюсь информацией - сегодня видела буха и преда перед почтовым ящиком. Вся информация по дому - электро-разводка, схема отопления, план плит и т.п. переданы в жэс. Нужно обращаться к начальнику жэса. идя мимо заодно глянула приемное время его - среда с 15 до 20.

Brida

New member
соседи, кто кабельным ТВ пользуется:как сия услуга оплачивается? в жировке ничего не нахожу..подскажите, кто знает..

glazastik97

New member
соседи, кто кабельным ТВ пользуется:как сия услуга оплачивается? в жировке ничего не нахожу..подскажите, кто знает..

Вчера ходил молодой человек и заключал договора на обслуживание, в жировке будет прописано и стоимость, если мне память не изменяет, 44 000 руб.

katenak

New member
У меня батарея в одной комнате просто кипяток шпарит как ненормальная, хотя термостат между 1 и * стоит, походу регулятор сломан, может у кого тоже такая проблема подскажите куда можно обратиться, чтоб побыстрее починили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху