Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
наш райончик http://realt.*onliner.by/2013/07/11/angara (звездочку убрать, ссылка заработает)
кстати, сразу за 8 школой, на границе леса каждую весну появляется мощный ручей, мы там кораблики пускаем. может, это и есть бывшее русло реки?
а у меня есть хороший знакомый,ремонт делает просто замечательно! Нескольким моим друзьям плитку ложил,все очень довольны,и я сейчас себе ложу-все просто отлично..!
А вообще, в принципе, у нас пред еще где-то как-то принимает? как раньше по понедельникам? а то есть вопросы, а ни ей, ни буху не дозвониться - все отключено. И почта в ящике жспк уже больше недели валяется
Делюсь информацией - сегодня видела буха и преда перед почтовым ящиком. Вся информация по дому - электро-разводка, схема отопления, план плит и т.п. переданы в жэс. Нужно обращаться к начальнику жэса. идя мимо заодно глянула приемное время его - среда с 15 до 20.
У меня батарея в одной комнате просто кипяток шпарит как ненормальная, хотя термостат между 1 и * стоит, походу регулятор сломан, может у кого тоже такая проблема подскажите куда можно обратиться, чтоб побыстрее починили?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.