Да-да и живность от туда доставали! А когда бутылки по мусоропроводу летят, так вообще караул, перезвон такой, что мертвого подымит!!!в плане не заварили ли? нет. хотя у нас уже и забивался и горел![]()
Да-да и живность от туда доставали! А когда бутылки по мусоропроводу летят, так вообще караул, перезвон такой, что мертвого подымит!!!в плане не заварили ли? нет. хотя у нас уже и забивался и горел![]()
если конденсат на окнах не замерзает - то это не дефект стеклопакета, а неправильная эксплуатация (повышенная влажность в квартире). Стеклопакет по определению герметичен и вентиляция (вытяжка) не будет работать если окно не приоткрывать. Даже в -20 при готовке на кухне надо приоткрывать окно; надо проветривать квартиру несколько раз в день. Если я пару дней не проветриваю квартиру, у меня тоже конденсат есть, а если проветриваю - нетНу что, с кем войну будем начинать?
Есть кто-нибудь, у кого нет конденсата на окнах?
Ну что, с кем войну будем начинать?
Ну что, с кем войну будем начинать?
проветриваю ежедневно, минимум три раза в день, конденсат все равноесли конденсат на окнах не замерзает - то это не дефект стеклопакета, а неправильная эксплуатация (повышенная влажность в квартире). Стеклопакет по определению герметичен и вентиляция (вытяжка) не будет работать если окно не приоткрывать. Даже в -20 при готовке на кухне надо приоткрывать окно; надо проветривать квартиру несколько раз в день. Если я пару дней не проветриваю квартиру, у меня тоже конденсат есть, а если проветриваю - нет
мапид вызвали на гарантийный ремонт? или частную контору?вызвали по ремонту окон
мапид вызвали на гарантийный ремонт? или частную контору?
Конечно частную....мы просто и ручки менять собираемся и остекление на лоджии.....про окна они сказали, что в квартире стоят хорошие 2-х камерные энергосберегающие (с аргоном), а вот на уплотнителях сэкономили, короче дует ужас....
А что вы на лоджии ставить хотите?
Однокамерные стеклопакеты.
Распашные? И что будете утеплять балкон?:swoon:
Да собираемся утеплять, нет не распашные, меняем все уплотнители, москитные сетки и много всего по мелочи, и на кухне маленький тоже будем ПВХ ставить однокамерные.