Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
у той соседки которая председатель :)))? у нас пока никто ничего в тамбуре не ставит, но я думаю что мелкое воровство быстрее приведет нас к видеонаблюдению :) Хотя... смотря какая часть жильцов этим воровством промышляетfacepalm

dobriki

New member
Согласна, что бережное отношение к имуществу своему или чужому зависит от культуры жильцов.
Мы пока еще не живем в доме, делаем ремонт. Вечером в пятницу 15.02. пытались выйти из 1 подъезда, домофон заклинило, изнутри нажимали на кнопку раз 5, но дверь никак не открывалась, а снаружи в это время стояли мужчина с женщиной, явно жильцы нашего дома, которые естественно тоже не могли зайти и вот наконец-то дверь распахнулась:girl_werewolf: И парочка зашла в дом - такого 19-этажного мата от женщины я не слышала никогда, причем это все было направлено в нашу
сторону.
Так вот пока не будет порядка в головах - не будет порядка и снаружи.
А самое главное, как мне кажется, - это любить: любить своих детей, родителей...; любить то место, где ты живешь; уважать своих соседей и ко всему относиться с пониманием. :wub:

Mad_King

New member
почему в ЧИЖОВКЕ домофон клинило всего пару раз за 10 лет?

p.s. риторический вопрос

NadyshaCat

New member
А у нас два датчика света
сняли........только провода торчат...жесть конечно 1 подъд..2 этаж

ЛенкО

New member
А мы на 13 давно на лестницу замок поставили и в лифтавую,а звонки безпроводные.у меня вопрос мне кажется или у нас сняли крышу где картон сбрасывают?

katenak

New member
На 8 эт. таже история.

А мы на 13 давно на лестницу замок поставили и в лифтавую,а звонки безпроводные.у меня вопрос мне кажется или у нас сняли крышу где картон сбрасывают?
Звонки беспроводные!, как интерестно, надо будет тоже такое дело организовать, а дверь на лестницу не меняли?, в имеющуюся замок врезали?

Fari

Well-known member
мне как-то совсем не нравится идея замков на двери от лифта... там такое место скверное получится, что попади кто-то в беду - никто его и не услышит...

Лорик79

Member
Да, и это произошло где-то с пятницы на субботу, т.к в пятницу поднимались все было хорошо, а в субботу уже не было их.
У нас на этаже давно их сняли и выключатели повыдирали на лестнице и около мусора, и что это кто-то чужой сделал?

у той соседки которая председатель
Не, у другой.

мне как-то совсем не нравится идея замков на двери от лифта... там такое место скверное получится, что попади кто-то в беду - никто его и не услышит...
Да идеи с замками не очень хороши, но судя по тому, что в доме твориться этого не избежать.

у нас пока никто ничего в тамбуре не ставит
А картошку куда?

Fari

Well-known member
ой, я как-то так не люблю картошку в коридоре :)
На самом деле мечтаю утеплить балкон, чтоб кое-что из цветов там зимовать могло. ну и картошка тоже

ЛенкО

New member
Звонки беспроводные!, как интерестно, надо будет тоже такое дело организовать, а дверь на лестницу не меняли?, в имеющуюся замок врезали?
кнопка клеится на 2-ухстороний скотч,а звоночек в квартире в розетку в прихожей.
дверь на лестницу не меняли просто врезали замок.Просто у нас сосед МОЛОДЕЦ всё организовал,а мы поддержали.Если интересно заходите посмотрите 1 подъезд 13 этаж

для этого звонок есть зачем кричать...

Лорик79

Member
На самом деле мечтаю утеплить балкон, чтоб кое-что из цветов там зимовать могло. ну и картошка тоже
Так это все в планах, а пока так, картошечка на коридор, на балконе чето холодновато было.

Fari

Well-known member
нам проще - она у нас в подвале на старой квартире. ну и как вариант - яма в гараже. Просто с картошкой коридор моментом приобретает запах погреба :(

katenak

New member
Ну а помимо картошки, коляску детскую, велосипеды санки лыжи и проч. инвентарь тоже б можно было б в коридоре оставлять, что б квартиру не захломлять и балкон...

Fari

Well-known member
у меня наверное тяжелые воспоминания о прежнем тамбуре с 1 соседями :) поэтому я считаю что захламлять надо свою жилплощадь, а не общее пространство :) Просто я как представлю тех соседей помноженных на 6 - мне совсем грустно становится. но у нас на этаже пока никто и не пытается, что приятно :)

Fari

Well-known member
Мужчины, поздравляем!
116384.jpg

све

New member
Девочки и мальчики здраствуйте:если вам несложно у кого 2плюс1 и вы совмещали квартиры напишите с чего начинать.Заводчанин 12 по ул.Герасименко.Огромное спасибо.

Fari

Well-known member
све, Начинать нужно с оформления документов на квартиру. Потом рисуете перепланировку на копии техпаспорта, подписываете у своего преда и идете в исполком это согласовывать. Потом начинается веселуха, ее много :) на онлайнере есть темка по перепланировкам хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху