Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimyu

New member
censored для тех кто еще не сделал ремонт в своей 2-комнатной квартире, может кому пригодиться!

Вложения

• 85925c9133a59e0d47f3828a339c2f9c.jpg
    85925c9133a59e0d47f3828a339c2f9c.jpg
    97.1 KB · Просмотры: 114
  • 01d7455674ecaed742a39524ac17b724_1369900343.jpg
    01d7455674ecaed742a39524ac17b724_1369900343.jpg
    90.3 KB · Просмотры: 101
  • 1c57745e19fbf103d2ee8cf8452bcd84_1369874179.jpg
    1c57745e19fbf103d2ee8cf8452bcd84_1369874179.jpg
    106 KB · Просмотры: 98

vadimyu

New member
Продажа в Барахолке!

Последнее редактирование модератором:

ЛенкО

New member
Уважаемые соседи! После 21.00 очень хочется тишины. Большая просьба, - выяснять отношения и воспитывать детей на 99% ТИШЕ! И БЕЗ МАТА :crazy:
:punish:
Слышимость у нас отличная. Задачи ваших детей помогаем решать всей семьей, и спать их укладываем... только наши вот просыпаются и бояться "дяди-соседа"

P.S. и про "дядю-соседа" СТРАШНОГО вся группа в дет.саду знает
P.S.S. давайте будет жить мирно.

Fari

Well-known member
:biggrin:
а у нас на этаже (буквально через стенку) даже свадьба прошла тихо-тихо - ну, мы видели подготовку - задания жениху, всякие стрелочки шарики, но даже собака не услышала как этот жених за невестой приезжал :)
Правда, чтоб жизнь медом не казалась в этот же день было гулянье где-то видимо на 1 этаже - заблевали весь подъезд :(

dobriki

New member
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Планируем летом заселиться. Подскажите, пожалуйста, какая школа лучше (сильнее) в нашем районе? Доченька в сентябре пойдет в 6-й класс, в Уручье будет далековато ездить, хотя там все нравится и дети, и учителя, и школа сильная. Может у кого дети тоже пойдут в 6-й класс?
Рассматриваем варианты школ №8, №162 (Герасименко,10) и 21 гимназия.

Tixonay

New member
Добрый день. Осталось чуток плитки керамической на стену (размер 50Х25 в количестве наверно шт. 12-14 целых (белая и салатовая) ну и подрезка есть) мот кому надо? :blush1:

ЛенкО

New member
dobriki 8не советую нас отговорили а162,21 хвaлят,мы тоже в 6 пойдём,но мы возим в курасовщину

Fari

Well-known member
да, я тоже по школам тут прошлась, почитала, послушала. 8 - еще начальная возможно, 162 - была сильная, сейчас на спаде, гимназия здесь безусловно наиболее сильная, но 6 класс - идите к директору сейчас, потом не попадете. Дядька нормальный, можно разговаривать. Старшую мою предлагал взять буквально со следующей недели (8 класс сейчас), но она ж не захотела :) ездит в прежнюю гимназию. Со средним - отговорили идти с 6 лет. Кстати, если кто в 1 класс туда планирует - подготовительных групп у них нет. список тех кто не по прописке составляют после нового года в год перед поступлением в 1 класс у директора.

только надо отдавать себе отчет что если ребенок после обычной школы - в гимназии ему будет тяжело. Во-первых английский там существенно сильнее - подтягивайте прямо сейчас уже, да и по другим предметам, не смотря на ту же программу принято работать более серьезно, с дополнительными материалами.

dobriki

New member
Спасибо за информацию. К директору 21 гимназии уже записалась на прием, посмотрим, что скажет. Только вот сама переживаю - потянет ли. Сейчас дочка учится в обычной школе.

Fari

Well-known member
я некультурно без записи сходила :) шла в приемный день завуча начальных классов, по пути зашла к директору - не прогнали

bober

New member
уважаемые ремонтирующиеся 1-го подъезда, верхние этажи!
я все понимаю: ремонт можем делать только после работы, своими силами, то-се, но перфоратор который день после восьми вечера уже как-то некомильфо, имхо. вчера вот до полдесятого долбились...

lenkas

New member
Уважаемые жильцы!надеюсь,проводя перепланировку и вырезая в несущих стенах отверстия,убедитесь,пожалуйста,что это можно делать))))все таки 6 этаж–это не 16.не хотелось бы проседания стен.и,если вас не затруднит,после того,как вывозите бетон в лифте,неплохо этот лифт за собой помыть.(ругалась на вас не я,но ехать сразу после выгрузки пришлось).вчера эта грязь благополучно была.разнесена по всем этажам.

dobriki

New member
Именно, потому что у нас 6-й этаж полгода только этим и занимались: получали разрешение, заказывали проект, проходили экспертизу. На все данные работы у нас есть разрешение. А лифт муж помыл только после того, как был вынесен и вывезен последний кусок бетона, потому что за одну поездку на лифте сделать это было не возможно.

ЛенкО

New member
милые СОСЕДУШКИ с праздником!
Женское начало … В чём его секрет?
Что нас восхищает много сотен лет?
Что нас согревает лютою зимой?
Свежесть и прохладу дарит в летний зной?
Женщина – загадка, мудрости венец.
Вот, какой подарок сделал нам Творец!
С днем 8 Марта! Счастья вам, любви!
Пусть всегда прекрасны будут ваши дни!:first_move:

Дэнис

New member
Именно, потому что у нас 6-й этаж полгода только этим и занимались: получали разрешение, заказывали проект, проходили экспертизу. На все данные работы у нас есть разрешение. А лифт муж помыл только после того, как был вынесен и вывезен последний кусок бетона, потому что за одну поездку на лифте сделать это было не возможно.

Уважаемые Dobriki! В связи с тем что на неделе рабочие очень активно долбили у вас стену, у нас в кухне потрескался потолок. Убедительно просим заглянуть к соседям на 5 этаж для решения проблемы.

katenak

New member
Хочу вернуться еще раз к теме школы. Кто отдает своего ребенка в первый класс в этом году? В какую школу? Кто в 8-ую идет может интерисовались какая учительница нач. классов хорошая, а к какой лучше не попадать? И еще хотелось бы уточнить насчет ин.яза, как-то говорилось давно, что если на факультатив по англ. языку ходишь в школе, то со 2-ого класса английский можешь выбрать, а я заглянула на сайте школы расписание начальных классов, так там везде немецкий??? И кто знает 8-я школа с каким-либо уклоном или обычная школа?

И еще поповоду видеонаблюдения? Заглохло дело? Просто в выходные эти у нас рабочие работали на квартире, тут за ручку нашей двери кто-то дернул, рабочий думает что за ерунда пойду покурю на общий балкон за одно и проверю, кто там шерхается, выходит какие -то лысые на площадке тусуютя, на вопрос что сдесь делаем, ответа не последовало и свалили, а потом вышли из подъеда на улицу и разбрелись каждый в разные стороны (3-е их было). Кароче или нарики какие-то искали что б стащить или просто домушники!?

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
тут еще недалече (ну не в шаговой доступности, конечно) есть начальная школа 39. Раньше она была частью гимназии 25, но в процессе капремонта их разделили. там подготовка хорошая, да и здание отдельное, что для маленьких немаловажно. Рассматриваю для себя как альтернативу 21 гимназии. но нам еще не в этом году.

katenak

New member
Нам 6 с половиной будет в сентябре, я думаю в самый раз в школу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху