Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad_King

New member
Соседу по 2му подъезду, который своим растворителем выводил надписи на двери подъезда респект и уважуха!

пробовал сначала спиртом в лифте оттереть... плохо вышло :( . давно уже думал растворитель прикупить, а тут новых надписей наделали (пи.....). Хорошо в Северянке хоть что-то нужное продают. Приобрёл 646й и хорошо отмылось.

adidas_

New member
По поводу английского языка в 8 школе директор сказала, что у них есть разрешение на англ. яз., и она при зачислении будет с каждым беседовать. Я думаю если много будет желающих, то будет английский класс.

Соседи! Я всё понимаю всем нужно делать РЕМОНТ! Но можно хотя бы в воскресение отдохнуть от звуков перфората и выспаться! Шесть дней в неделю не достаточно для ремонтных работ? Во 2-ом подъезде сегодня кто-то целый день долбил! Ни ребенку поспать ни самим отдохнуть. Терпение уже на пределе!:eek:hmy:

RinaK

New member
Добрый день, соседи. Пора решать вопрос с мусоропроводом, а именно заварить. Стоит ужасный запах в тамбуре.

Fari

Well-known member
так председатель на приеме подписи и собирала. другой вопрос что на приеме почти никого не было.

ЛенкО

New member
так председатель на приеме подписи и собирала. другой вопрос что на приеме почти никого не было.
а пройтись по квартирам? или в ящик бросить записочку ,что решили, что постановили.А то совсем не в курсе.

Fari

Well-known member
я так поняла что уполномоченные будут этим заниматься. Нужно 50% чтоб было согласных на заваривание.

Я вообще считаю что нам какая-то информационная площадка все-таки нужна - будь то доска или сайт. но я ж не председатель :) А у нее прием раз в квартал по уставу и все :)

Fari

Well-known member
ты думаешь дело в том что никто не в курсе где общаться? просто никому не надо. инфа про прием была у всех в ящиках и вопросов у всех полно, а почти никто не пошел

NadyshaCat

New member
Всем добрый вечер!!!Сегодня пожар во втором подъезде был....может кто в курсе что стало причиной....?????Квартира горела????Я оч.испугалась,когда увидела 4 пожарные машины........

Fari

Well-known member
я только уезжающих пожарных увидела. дочь с собакой гуляла - говорит и скорая была :(

adidas_

New member
Официально заявляю, пожара не было!!! Видимо в связи с ремонтами где то был запах гари и наши бдительные люди сразу позвонили.

RinaK

New member
Может кто-нибудь знает в какой квартире делают ремонт в 10 часов вечера (2 подъезд) - очень хотелось бы познакомиться и пообщаться.

Fari

Well-known member
если узнаете, и меня позовите, я б тоже пару слов сказала бы:diablo: второй вечер подряд уже.
Мы на 3 этаже - ощущение что где-то недалеко совсем

Mad_King

New member
не прошло и года как краны перестали нормально закрываться. бюджетное решение замена кран-буксы (на керамику естественно). оказалось что они (старые) во всех кранах отличаются :( купил в ОМЕ рубинету. поставил в кухню - еле течет вода. поставил в ванную (в длинный кран) - всё ok. попробую в кухонный русскую или китайскую всунуть :)

adidas_

New member
Может у кого есть совет, как отмыть краску со стёкол без разводов и царапин?

Mad_King

New member
отмывал двери и окна в подъезде 686м растворителем. на 5+. в северянке продают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху