Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
ничего себе слышимость, если мне кажется что это рядом с 3м... Это весь стояк, выходит, слышит

svetochek.k

New member
если узнаете, и меня позовите, я б тоже пару слов сказала бы:diablo: второй вечер подряд уже.
Мы на 3 этаже - ощущение что где-то недалеко совсем

мы на 10, и это уже недели 2, без выходных, с 9 утра, максимум с 10, и до 10 вечера)))

adidas_

New member
В Вечернем Минске за 10.04. хорошая статья про видеонаблюдение. И не надо всех согласие...Просто нужен инициатор в подъезде и организация, монтирующая оборудование.:dance:

Fari

Well-known member
дело не в согласии всех. Например наша пред тоже думает о видеонаблюдении, даже с какой-то фирмой говорила. но там речь идет о 4 камерах, которые в моем понимании ничто для нашего дома :( Нам по-хорошему нужно контролировать все стоянки, детскую площадку, первый этаж, ну и мне бы хотелось свой этаж тоже как следует видеть. А если в подъезде это нужно будет лишь единицам, то обойдется развлечение более чем дорого.

bober

New member
что за взрыв на стоянке?

10268962_761072690580559_1569517175_n.jpg

bober

New member
и на онлайнере. когда кафешка горела год-два назад, онлайнер первый отписался.

RinaK

New member
В Вечернем Минске за 10.04. хорошая статья про видеонаблюдение. И не надо всех согласие...Просто нужен инициатор в подъезде и организация, монтирующая оборудование.:dance:
Я тоже ЗА видеонаблюдение, но кто же будет инициатором? Ведь это нужно немало времени, что бы все организовать.

Tixonay

New member
Я бы например хотел видео домофон, и камеры на площадке: одну у двери и вторую в лифтовой:blush1: говоря это возможно.

Fari

Well-known member
Лорик, взрыв был. Но если учесть, что мне в окно машины не видно, не могу утверждать что это именно она. Хотя по времени очень похоже

Лорик79

Member
Лорик, взрыв был. Но если учесть, что мне в окно машины не видно, не могу утверждать что это именно она. Хотя по времени очень похоже
Ира, взрыв был, но он не являлся причиной пожара, а следствием оного. Взорвалось уже когда почти все потушили. Я как раз вышла в магазин и наблюдала все воочию.

Gustaf

New member
Случайно никто не знает - а этот товарищ "погорелец" думает свою машину убирать куда-нибудь? Или, хотя бы, прибрать территорию вокруг от продуктов горения? Или вместе с ними весь дом собирается скорбить до нескончания веков?

Fari

Well-known member
Соседи, ТВ через общую антенну (МТИС) идет у вас? Что-то включили и нет сигнала по всем каналам :(

Лорик79

Member
Соседи, ТВ через общую антенну (МТИС) идет у вас? Что-то включили и нет сигнала по всем каналам
Идет и вполне прилично.
Случайно никто не знает - а этот товарищ "погорелец" думает свою машину убирать куда-нибудь?
И меня этот вопрос интересует, а то надоело вздрагивать каждый раз въезжая во двор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху