если узнаете, и меня позовите, я б тоже пару слов сказала бы:diablo: второй вечер подряд уже.
Мы на 3 этаже - ощущение что где-то недалеко совсем
и в 1 подъезде ооочень хорошо слышно,но я думала это у нас.ничего себе слышимость, если мне кажется что это рядом с 3м... Это весь стояк, выходит, слышит
Я тоже ЗА видеонаблюдение, но кто же будет инициатором? Ведь это нужно немало времени, что бы все организовать.В Вечернем Минске за 10.04. хорошая статья про видеонаблюдение. И не надо всех согласие...Просто нужен инициатор в подъезде и организация, монтирующая оборудование.:dance:
Енто не взрыв, где-то протекло масло и произошло короткое замыкание. Просто машинки всегда горят как спичечные коробки. А в машинке был хлеб.что за взрыв на стоянке?
Ира, взрыв был, но он не являлся причиной пожара, а следствием оного. Взорвалось уже когда почти все потушили. Я как раз вышла в магазин и наблюдала все воочию.Лорик, взрыв был. Но если учесть, что мне в окно машины не видно, не могу утверждать что это именно она. Хотя по времени очень похоже
Идет и вполне прилично.Соседи, ТВ через общую антенну (МТИС) идет у вас? Что-то включили и нет сигнала по всем каналам
И меня этот вопрос интересует, а то надоело вздрагивать каждый раз въезжая во двор.Случайно никто не знает - а этот товарищ "погорелец" думает свою машину убирать куда-нибудь?