Ох, Fari, я честно говоря и сама чувствую, что все вышеописанное - дело практически неподъемное, инициативу брать вряд-ли кто-то захочет, у всех куча дел и у меня в том числе (ребенок 4-месячный). Нужен пред активный, а мы бы все помогали, если собрание не соберем, то можно разделиться и пройтись по этажам.... Но пред у нас есть какой есть и на его место вряд-ли кто-то захочет. Так что похоже встречаться будем только мы с вами. Ну не знаю просто, что можно сделать...
Я была недавно в одном доме на Алибегова, дому 6 лет, подъезд, лифт чистые, висит объявка инициативной группы: спасибо, кто откликнулся на сбор денег для детской площадки, купили то-то и то-то, еще собираемся купить то-то и то-то. Ну могут же люди...
У нас на этаже как раз-таки чисто, все ,наверное, убирают свою территорию, правда, кто-то уже спер 2 выключателя. Больше всего меня достали загаженные
лифты, если сам еще как-нибудь это непотребство перепрыгнешь, то с коляской приходится ехать в это и везти себе домой...
Вобщем пообщались мы с вами, на том похоже все и закончится, будем сражаться собственными силами, но к сожалению гадят так быстро, что везде не успеешь, а хочется жить в чистом доме...