Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mad_King

New member
анкеты если что распечатаю. не проблема

p.s. уборщиц надо менять.. плитка на площадке 1го этажа с рисунком типа... скоро весь рисунок уже будет "виден" черным грязным контуром от размазанной грязи

Fari

Well-known member
а что в анкетах то? ну положим списки на заваривание мусоропровода вроде как пред собирала (надеюсь собрала). Положим на уровне анкетирования все захотят нормальную уборку - но это ж нам ничего не дает. вопрос упрется в деньги и половина сразу сделает вид что не при делах и платить не будет. Я полагаю что встреча с предом должна быть первична, тогда можем провести офицтальный опрос поквартирно и это согласие уже (мне так видится) будет основание для выставления целевых платежей. Могу ошибаться, но пред то знает как эти вещи организуются

ЛенкО

New member
Ребята лето на дворе,почему не собраться во дворе.Вот и стихи.мне кажется многие соберутся.Ну хотелось бы конечно не в понедельник,пятницу,суб.,воскрес.---дачный сезон.Ну а с плиткой ,никто её тереть не будет.А может кто-то может сказать сколько раз у нас должны убирать и сколько будет решаться вопрос с мусоропроводом?А пред. на звоночек отвечать не хочет...Понимаю уже ДОСТАЛИ,но на это Вы и пред.

bober

New member
мне кажется, некоторые вопросы можно решать т.н. "письменным голосованием". т.е. общее собрание жильцов, собравшееся на детской площадке такого-то июня в 19.00, постановило, что такие-то и такие-то вопросы будут решаться письменным голосованием поквартирно. кто воздержался от прихода на собрание и голосования - поддеживает мейнстрим автоматически.
чтоб в жировки включать доп. суммы, наверное, жспк в лице преда должно заключать договор с рсц, чтоб потом эти деньги нам на счет переводились.

Бабка Ёжка

New member
"Может я конечно ошибаюсь и чего-то не знаю, но пред. у нас какой-то очень уж пассивный. Загаженные лифты в 1 подъезде нас с мужем уже очень достали. Что с помещением,его сдали или нет, что с камерами,мусоропроводом,площадкой. Все вопросы после заселения остались не решенными." - С ЭТИМ Я СОГЛАСНА.
ЛИЧНО Я ПОКА НЕ ЖИВУ В ДОМЕ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ О ВЫВЕШЕННЫХ ОБЪЯВЛЕНИЯХ (ТИПА СОБРАНИЯ И СНЯТИЯ ПОКАЗАНИЙ СО СЧЕТЧИКОВ), ХОТЯ ВЗНОСЫ ПЛАЧУ ИСПРАВНО (ЗА ЧТО ТОГДА????) ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОГЛА БЫ ОБЗВАНИВАТЬ ЖИЛЬЦОВ ПО ВАЖНЫМ ВОПРОСАМ, А КАК ОКАЗЫВАЛОСЬ У НЕЕ ДАЖЕ ТЕЛЕФОНОВ НЕТ!!!!!

Подскажите, кто знает, когда еще раз будут снимать показания со счетчиков или к кому можно обратиться по этому вопросу.

Fari

Well-known member
ой, пусть она хоть свою работу сделает :) а то если на нее обзвон 240 (или сколько там у нас) квартир повесить, точно мусоропровод никогда не заварим. Бабка Ёжка, попробуйте в истру позвонить. Сегодня и завтра будут снимать во 2 подъзде, возможно договоритесь чтоб к вам подошли.

Ну, давайте попробуем собраться, возле положим 2 подъезда 18 июня (среда) в 19.00.

bober,чтоб общее собрание постановило, надо еще кворум собрать :))), а я думаю нас вряд ли больше десятка соберется

Последнее редактирование:

vadimyu

New member
Можно на каждом этаже около лифта объявление о собрании за 1-2 дня повесить и люди точно увидят и придет больше народу,чем просто вешать объявление на подъезд или писать на форуме. Сделать анкеты,чтобы присутствующие написали из какой они квартиры,оставили свои телефоны... обсудить на улице текущие вопросы и дать задание преду узнать все нюансы. После чего через неделю опять встретиться с ее предложениями по сбору денег или обсуждению др.инфы. Сложностей нет никаких.У нас в бывшем доме все было организовано,потому что предом должен быть инициативный и быстрый человек. И не вижу труда обзванивать тем жильцах которые не придут,даже если это 100-200 человек,за неделю всем позвонить можно.

Лорик79

Member
Огромное СПАСИБО!!! тому человеку который набрался смелости и вымыл таки грузовой лифт в1 подъезде. Я обработала спреем антигадин собачий все углы и стенки лифта, словлю маленький лифт и там обработаю, надеюсь поможет. Мне на днях старшая дочь призналась, что видела как собака там испорожнялась, а хозяйка, которая ехала еще и с коляской, даже замечания не сделала псине. Собака была овчарка.

По поводу собрания, я то согласна, но много НО. У нас много квартир сдается, некоторые еще не живут, а еще части людей наплевать на все, дверь в квартиру закрыл и мое пространство закончилось, к сожалению таких большинство и с этим ничего не сделаешь.
По поводу обзвона, вы не думаете, что у преда есть основное место работы и семья, которая тоже требует внимания. И в преды никто не хочет идти.

Бабка Ёжка

New member
И все таки телефоны должны у нее!!!! А может кто-то кого-то топить будет, а этажом выше никого дома нет, где жильца найти?????

Раз человек согласился быть предом, то пусть работает!

Можно выбрать ответственного по подъезду и помогать преду

Fari

Well-known member
можно то можно, но кому нужна эта головная боль. Хотите быть ответственной по подъезду? Собственно я считаю что такие бытовые проблемы жильцов это никак не проблемы преда. Ее проблемы - проблемы юридического лица. Иначе тут не хватит одного человека и это должна быть тупо основная и единственная работа.

vadimyu

New member
Ехала 2 часа назад в легковом лифте, опять лужица, вонь стоит ужасная. Это гадит небольшая собака либо щенок. И спреи уже не помогут. Просто хочеться узнать,кто хозяйка данной псины.

bober

New member
блиииннн... слушайте, может, чел форум не читает и не в курсе, что все так злы? давайте составим доходчивое объявление, я распечатаю и в оба лифта повешу.
что-нибудь типа:
"хозяева собаки, ссущей в лифтах, имейте в виду, что как только вас изловят добрые и милые соседи, вас всенепременно натычут носом в каждый из обгаженных углов".

Лорик79

Member
НЕ знаю помогут или не помогут спреи, но грузовой лифт второй день сухой, да и в маленьком сегодня не так уж и воняет и свежей лужи не видно.

Mad_King

New member
вы б еще наполнитель для туалета кошачьего насыпьте :(

p.s. а в вашем столбике столько собаководов, что сложно всех пересчитать и найти ?

ЛенкО

New member
Огромное СПАСИБО!!! тому человеку который набрался смелости и вымыл таки грузовой лифт в1 подъезде. Я обработала спреем антигадин собачий все углы и стенки лифта, словлю маленький лифт и там обработаю, надеюсь поможет. Мне на днях старшая дочь призналась, что видела как собака там испорожнялась, а хозяйка, которая ехала еще и с коляской, даже замечания не сделала псине. Собака была овчарка.
надоело ездить в грязи и вони вот и приложила руки.Спасибо за хорошие слова.Только не было для запаха ничего.Но мне кажется что это всё же ЛЮДИ делают.Сегодня убиралась было чисто.Лорик79 спасибо за ЗАПАХ,прия:)))тненький.

Fari

Well-known member
p.s. а в вашем столбике столько собаководов, что сложно всех пересчитать и найти ?

а ты в нашем столбике, например, кроме нас сколько собаководов знаешь :) тут еще соседей по площадке не знаем, куда уж до собак. кроме того не пойман - не вор - никто ж не признается

Mad_King

New member
Fari, для начала опросить своих детей. Они больше нас знают. Сейчас лето, дети много на улице гуляют. Видят всех собачников.

Brida

New member
Подскажите, кто знает, когда еще раз будут снимать показания со счетчиков или к кому можно обратиться по этому вопросу.
По поводу показания счетчиков - не волнуйтесь..тем, кого не было дома должны бросить в почтовые ящики уведомления с информацией когда и как..(так мне сказал парень, который снимал показания)
Позвонить можно по телефонам 290 56 67; 290 56 68 -"ИстаМистерингСервис" организация, которая может ответить на все интересующие Вас вопросы.

Последнее редактирование:

Gustaf

New member
Подскажите, плз - в какой квартире живет автолюбитель, который хранит свой бампер в лифтовой площадке 2го подъезда? Он, наверное, забыл его - хочу ему подвезти его бампер к самой двери его квартиры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху