Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
ясненько :(
А во втором подъезде как с ТВ? у нас глухо как в танке. а еще позавчера все в порядке было... может какой-то великий ремонтник где-то кабель повредил.

Gustaf

New member
Товарищ-погорелец свою машину убрал, но, наверное, про обгоревшие потроха он думает, что они святым духом сами собой как-нибудь приберутся или дождем смоются. Убирать за собой, видимо, родители в детстве не учили.

Brida

New member
может какой-то великий ремонтник где-то кабель повредил.
ремонтник действительно был..всех, кто не платит за ТВ-отключили..нужно звонить в МТИС, они приезжают, заключают с вами договор (50 тыс.платите на месте за "выезд специалиста") и со следующего месяца в ваших жировках уже будет графа телевидение..мы случайно узнали, когда увидели на щитке ругательную бумажку из их ОАО с угрозами штрафа за самовольное подключение.. телефон не помню, а в договоре: www.mtis.by
55 каналов по цене 46тыс вроде бы..)) говорил этот мастер, ходили они по дому и заключали договора, объявление было..тогда они, похоже, бесплатно подключали..я ничего не видела и никого..и толку ни от кого добиться невозможно было..а вообще, мне их контора не понравилась, несерьезные какие-то..

Fari

Well-known member
да, я уже тоже выяснила :) спасибо.
вот думаем, нужен нам МТИС или IP полный пакет лучше. Из их обещанных 55 каналов с нового года часть не шла - евроньюс, втв, чего-то там еще. Я как-то редко смотрю, но нужно иногда бывает

allanis

New member
В декабре висело объявление ходили по квартирам представители МТИС заключали договора бесплатно лично у меня с сигналом проблема была только один раз позвонила оператору сообщила что сигнал отсутствует и спустя 30 минут перезвонили и попросили проверить а так все каналы идут хорошо и больше никаких сбоев небыло.

vadimyu

New member
Здравствуйте соседи. В грузовом лифте 1 подъезд ежедневно по углам лужи и вонь от собачей мочи! Большая просьба если это читает владелец этого животного-примите какие-нибудь меры, вы же живете в этом доме! Или кто обладает информацией о таком владельце собаки-пишите в лс. Спасибо.

bober

New member
меня глючит или кто-то тихонько пытается работать шуруповертом и ронять на пол тяжелые предметы? почти час ночи, замечу.
не тот ли это умелец, который сегодня дрелил до 22 ровно?

RinaK

New member
Как вам нравится надпись у 2-го подъезда? И как это теперь убрать, или нам любоваться это фразой пока дождь, снег и др. погодные условия с ней управятся?

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
муж мой тоже возмутился, а я как-то спокойно отнеслась - спасибо что не в лифте и не на стене :)

Соседи, я так понимаю что преду нашему как-то ничего не надо. Уполномоченные, что у нас со сбором подписей на заваривание мусоропровода? с момента как их начали собирать прошло больше 3 месяцев уже. Что с площадкой? Пред на приеме сказала что благоустройство до сих пор не сдано и что качельки как бы и починить должны... Пока вижу только что поломанную (не правильно сказала, плохо установленную) карусель совсем выкорчевали и на этом все. Кстати, и раз уж по уставу у нас приемный день у преда раз в квартал, то может пора уже его как-то назначить и во 2 квартале то? что-то мне совсем не нравится отсутствие обратной связи... Может если преду и уполномоченным сложно заходить на сайт и делиться новостями, то хоть информационную доску какую-нибудь заведем?
Ну и может хоть субботник организуем маленько сами? Пред честно обещала сделать это на приеме, но видимо у нее есть более важные дела.

adidas_

New member
Вот-вот, и я по поводу заваривания поддерживаю. Постоянно забит и вонь невыносимая! А вообще по вопросу детской площадки уже пора жалобу коллективную накатать! это видимо преду надо выяснить кто "это" сделал. не площадка, а издевательство. вдоль улицы Ангарская (почти ведь совсем рядом) такие милые детские комплексы, да и много уже по городу красота.:aggressive:

lenkas

New member
Милые комплексы–это за свой счет.а то что у нас есть(даже не знаю,как это обозвать)–хорошо,если починят.у меня еще вопрос–в жировке 12 тыс за какие то плотницкие работы.что за чудо?это у всех?если с каждой квартиры в подъезде–почти полтора млн получается.нам двери из красного дерева жэс поставил???

Да,жалобу по площадке уже написали вроде.надо уточнить.

bober

New member
а я бы не отказалась скинуться на приличную детскую площадку (а эту имеющуюся пусть починят, само собой, и ограждение от проезжей части пусть сделают).
вторую площадку надо в более удачном месте расположить, вот ближе к школе - там такая солнечная полянка!

vadimyu

New member
подскажите соседи! перестал работать телевизор-не находит каналы. к кому обращаться? председатель не заключала договор на все квартиры? каждому жильцу надо индивидуально заключать договор?:blink:

ЛенчикЛ

New member
Было собрание в 1 квартале - 2 дня с 19.00 до 21.00 - пришло 13 человек;
По поводу 12 тысяч в жировках - на каждом этаже между со стороны площадки, в торце большого лифта есть решетки с какими-то проводами. Так на эти решетки наварили петли и повесили замки, потому-что 11 или 13 решеток украли.

Соседи, я так понимаю что преду нашему как-то ничего не надо. Уполномоченные, что у нас со сбором подписей на заваривание мусоропровода?

Уполномоченные похоже взяли самоотвод - их миссия закончилась похоже со сдачей дома. У нас на этаже давно не можем разобраться со светом - вчера уже вызвали председателя, она пришла, посмотрела и пообещала решить проблему. И с этим приходом узнали и нам показали куда ушли 12 тысяч, что к концу месяца должны заварить мусоропроводы и другое.
И похоже, что сроко мы опять останемся без председателя - она одна не справляется: сосед дрелит - милиция с председателем, сосед шумит (компании и громкая музыка) - милиция с председателем (и в 12 ночи), плесень по квартире - ЖЭС с председателем; и т.д. А еще и бумажная волокита. И я сомневаюсь что все платят взносы - а требуют и возмущаются многие.

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Я думаю если будет видна работа и со взносами проблем меньше станет. Мне кажется если уполномоченные подустали, то можно поискать новых. Я понимаю что люди свою работу отработали в процессе строительства и вполне возможно больше не хотят. Я лично вполне готова помогать по мере сил - и по квартирам пройти подписи собрать и элементарно инфу сюда выложить. Думаю что я ни одна кто готов был бы помочь. возможно председателю просто стоит обратиться за помощью, уверена что не всем все равно как мы живем в этом доме.

На площадку бы тоже скинулась с удовольствием

Brida

New member
У нас на этаже давно не можем разобраться со светом - вчера уже вызвали председателя, она пришла, посмотрела и пообещала решить проблему.
Проблема эта решается столько, сколько мы здесь живем.И пред ее решить не в силах и помочь нам тоже.Света нет и нет. У нас установлены какие-то предохранители, которые не выдерживают напряжение, которое постоянно "выбивает"..( не без помощи дрелей, болгарок и прочих "помощников" ремонтов). По проекту они нам такие установлены и МАПиД их нам не заменит на более мощные..так, что пока наш дом на гарантии, я так понимаю, ни со светом, ни с водой ни со всем прочим нам проблем не избежать.Вот как-то так..(( По поводу односторонней связи с предом - я бы поспорила, всегда можно позвонить и всегда принимаются какие-то меры. Другое дело, что звонят целый день по поводу и без..попробуйте здесь все успеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху