westerly, вопрос мусоропровода не в том что кто-то за, а кто-то против, а в том что он заваривается если 50% согласно его заварить. Делается это за пару дней. Списки и сбор подписей был в январе. сейчас конец июля - хотя бы уведомить о результате можно было? прием даже по нашему ненормальному уставу обязан проводиться раз в квартал (ненормальному потому, что 1 раз в 3 месяца это очень мало для нормальной обратной связи) - 2 квартал обошелся без таких излишеств. Вопрос об отказе от жесовской уборки и найме уборщицы тоже еще в январе должен был решиться - по словам преда, заметьте, никто за язык не тянул. А у меня чувство что жесовская то перестала убирать в подъезде (раньше я хоть иногда ее видела), а новой нет. Площадка детская в удручающем состоянии, вопрос видеонаблюдения так и не поставлен перед жильцами, а ведь в январе на приеме она уже занималась изучением рынка. Претензии к преду более чем обоснованы - информации о деятельности ноль и деятельности мы тоже не видим. Обязан быть информационный стенд, кроме того, она знает про этот форум - я лично спрашивала. Меня вот очень интересует что сделано за полгода. Да, я допускаю что после прошлого преда (как всегда бывает) остались завалы документальные, которые надо было разобрать. ну пусть 1 квартал, а дальше?
Мне в общем-то все равно ИП человек или нет, есть ли у него какие-то связи в этой области или нет. Я знаю примеры, когда жильцы далекие от этой системы брались за работу преда и делали ее хорошо.
Мне в общем-то все равно ИП человек или нет, есть ли у него какие-то связи в этой области или нет. Я знаю примеры, когда жильцы далекие от этой системы брались за работу преда и делали ее хорошо.