Заводчанин-5! Дом между Герасименко и Ангарская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Осталось дело за малым, убедить несогласных, изыскать дегнюжки, и все.
А если серьезно, то кто это двигать будет? Председатель?
на сколько я понимаю наш ход действий
1. нужен рабочий председатель, а не для галочки. и у нас есть желающий. не знаю как проходит процесс увольнения одного и принятия второго, но полагаю что это делается уполномоченными, при условии что теперешний пред хочет уйти.
2. нужно общее собрание на котором нужно поставить все необходимые вопросы и проголосовать. знаю что есть жспк у которых потом все необходимые платежи включаются в платежку с квартплатой (тоже не в курсе что необходимо, возможно какой-то договор с жэсом) и дальше процесс идет уже самостоятельно - не нужно ни из кого выколачивать деньги, главное чтоб решение было принято собранием и запротоколировано. Возможно у нас такой вариант и не пройдет - вполне возможно что большинству реально все до звезды. тогда будет сложнее. платить будет меньшинство, а пользоваться все :(

Mad_King

New member
унас окна абыкуда выходят а так бы сам поставил камеры чтоб детскую площадку смотреть. машины точно соседние дома ставят - видел. ставить забор фиг выйдет (дето обсуждалось.. раз в 100 геморней заварки мусоропровода). по камерам дето тут уже выкладывал примерные расценки чего и сколько стоит. да и нам б необходимый минимум для начала (подъезд наружу, внутрь, около лифта, на дет площадку, регистратор, бесперебойник). При таком количестве активных граждан токмо на это и хватит денег

p.s. в 50ти метрах встороне есть небольшие детские площадки: качели тосё... контингент тотже. только качелям уже больше десятка лет и хоть бы хны (целые)... к чему это я?

Fari

Well-known member
к тому что если б поставили нормальную молявочную площадку, куда великовозрастная задница не влезает, то может и цела была бы :derisive: а то последняя каруселька явно не для маленьких предназначалась изначально

adidas_

New member
да, согласна, я с малышом прошлась по соседним площадкам, так там сделано на века. даже жильцы в возрасте говорили что там детей вырастили и ничего, качели как стояли, так и стоят. а пьяных и всяких-разных везде хватает.
действительно, для начала с мусоропроводом решить.

vadimyu

New member
Вот как ни откроешь НАШУ ветку,одни разговоры и никаких действий.Главное многие готовы помочь(пройтись по квартирам,опросники сделать и т.д. в том числе и я), а нет человека( есть председатель,) который наверное форум не читает и ничего не знает.Просто друзья надо хоть одно что-то сделать, а со временем и все планы и желание осуществить. В других районах и домах тоже не элита живет,однако делают люди для себя уют и радость, мы же не в СОЦИАЛКЕ живем, все за деньги квартиры строили.

Fari

Well-known member
ну, так давайте, соберемся, сколько нас там - хоть пяток человек и подойдем к председателю. поговорим. если она на самом деле хочет уходить - то надо начинать процесс передачи дел. если у нее проснется желание работать - так поговорим о планах и перспективах. В выходные наверное все на природе - погода хорошая. А в будний вечерком вполне можем попробовать.

Tixonay

New member
ну, так давайте, соберемся, сколько нас там - хоть пяток человек и подойдем к председателю. поговорим. если она на самом деле хочет уходить - то надо начинать процесс передачи дел. если у нее проснется желание работать - так поговорим о планах и перспективах. В выходные наверное все на природе - погода хорошая. А в будний вечерком вполне можем попробовать.

Поддерживаю:friends:

Mad_King

New member
надо бы написать чтоб лежекопов поставили около детской площадки. и еще бы пару кружочков как на стояке простора чтоб никто возле неё не парковался. куда писать по лежекопам вроде нашёл.

Лорик79

Member
А куда вы собрались идти, председатель здесь еще не живет и на квартире очень редко бывает.

Mad_King

New member
а кому в 1м столбике холодно? утепляют чего-то. у нас все батареи зимой выключены были... жарко

Fari

Well-known member
Fari, когда идем? я как правило к 19-00 домой добираюсь.
мы можем в любой будний день - назначайте время. только я не знаю в какой квартире живет наша пред :)

А куда вы собрались идти, председатель здесь еще не живет и на квартире очень редко бывает.
сходили :rofl: ну тогда надо звонить и назначать свидание

Лорик79

Member
а кому в 1м столбике холодно? утепляют чего-то. у нас все батареи зимой выключены были... жарко
О это нашим соседям. Только им не холодно, а видите ли у них плесень пошла и они так спасаются от нее (со слов работников).

Fari

Well-known member
плесень это плохо. но что-то подсказывает мне что это не поможет

Fari

Well-known member
я во время стройки видела наши плиты наружные - там же сэндвич-панель, уже с утеплителем посредине, мне кажется утепление снаружи мало что может к этому добавить

Tixonay

New member
я во время стройки видела наши плиты наружные - там же сэндвич-панель, уже с утеплителем посредине, мне кажется утепление снаружи мало что может к этому добавить

Да это точно, и сверлятся они: вначале бетон см 6-8, а потом бах и как будто пустота...

vadimyu

New member
Помогите.Улетел попугай волнистый голубоко цвета.Разговаривает.Может к кому залетел. За вознаграждение! +375 29 754 90 46

Fari

Well-known member
ребята, расскажите кому как отопление пересчитали? у нас по одной квартире (где все спят при темпе до 20 градусов) переплата 9 тыс. по второй, где зал и кухня и отопление вообще считай не включалось, переплата 46 тыс. но это не самое смешное. гораздо веселее что обслуживание счетчиков 35 тыс с каждой квартиры :)

vadimyu, найти вам птичку желаю. сами так в свое время потряли попугайчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху