Хотелось бы знать - кто и когда их обслуживал??? наверное снятие показаний - это и есть обслуживание (интересно какие расписаны работы в пасторте по обслуживанию? и конда проводится поверка?)гораздо веселее что обслуживание счетчиков 35 тыс с каждой квартиры
граждане. если у кого в квартире нечто начало пикать, это извещатель пожарный. меняйте батарейку. за окном у кого-то пикает, жене спать мешает
upd. паходу пикало в 1м столбике а потом еще и искрить начало. жэсть
я так понимаю переплата-это вы больше оплатили? у нас сняли 65 тыс.(4-х комн.)ну а услуги конечно составляют половину экономии.может можно как -то самим снимать показания,ведь воду подаём.ребята, расскажите кому как отопление пересчитали? у нас по одной квартире (где все спят при темпе до 20 градусов) переплата 9 тыс. по второй, где зал и кухня и отопление вообще считай не включалось, переплата 46 тыс. но это не самое смешное. гораздо веселее что обслуживание счетчиков 35 тыс с каждой квартиры
Ура,нашелся мой Евгеша,залетел к людям на ул.Осенняя-далеко от дома улетел!! Спасибо,тем кто переживал- чудеса случаются, мы рады!!!:laugh::laugh::laugh:
К вам пришли и сняли показания + калькуляция=35.000 это и есть обслуживание..проводится 1 раз в год, сумма выставляется 1 раз в год..так сказали в Истре..у меня угловая 2-ка, всю зиму "сушила", т.к. было очень сыро..к оплате 58.000 я думаю, это не очень много да еще с учетом инфляции..там есть коэффициенты для угловых квартир(они дешевле) и для не угловых(в основном это наверное, однушки и они подороже) тел. 290-56-67 ответят на все ваши вопросы.Хотелось бы знать - кто и когда их обслуживал??? наверное снятие показаний - это и есть обслуживание (интересно какие расписаны работы в пасторте по обслуживанию? и конда проводится поверка?
а искрило то что..? там же "крона" установлена...у меня после извлечения кроны еще некоторое время продолжал пищать..))upd. паходу пикало в 1м столбике а потом еще и искрить начало. жэсть
adidas_, у нас возле окон нормально. но в середине квартиры рвётся связь и сигнал никакой.
И у нас аналогично 2 подъезд 6 этаж
:bb:
у нас в квартире норм (16 эт.), но лично меня беспокоит "глухая" шахта лифта, тем более, что если эти лифты ломаются на неделе по несколько раз - не дай бог, дите застрянет. на старой квартире сын (11 лет ему тогда было) застрял - два часа сидел (!), мы все время связь поддерживали, хоть и лоб здоровый и вроде независимый, но под конец уже запереживал.
если б антеннку воткнуть куда в шахту?