мои ходят в 338 (ясли и средняя группа). В яслях замечательная воспитательница и нянечка, но второй воспитательницы нет, поэтому на замене кто попало, хотя постоянная часто с детьми целый день. Средняя группа - как говорит сын добрая воспитательница и злая

Злая не обижает, но строга и неулыбчива. Группа оборудована по Зайцеву. когда наши на занятиях, туда приходят на кружок другие группы. Наши (теоретически) занимаются постоянно. Факт - я не вижу результата совсем. т.е. абсолютно. Хотя методика Зайцева, даже если в рамках кружка, а не постоянно, дает быстрые результаты. за что плачу - не знаю, отказаться от кружка нельзя - группа ж оборудована и предполагается что занимаются постоянно.
Из хорошего - в группе много развивающих игрух, множество конструкторов и прочего строительного материала. Дети постоянно с этим возятся. Из плохого - у меня ощущение что воспитатели с ними не занимаются совсем. Ничем. из поделок вижу только к праздникам что-то. Сколько сына не спрашиваю - ни разу не услышала рассказа о занятиях. Книжки детям не читают, даже если дети их несут из дома. Но, я в принципе от сада развития не жду - это мы в других местах ищем. а с точки зрения отношения - без звезд с неба, но не обижают, хвалят, нормально общаются.
есть 2 логопеда и соответственно логопедические группы. Если что-то конкретно интересует - спрашивайте, расскажу