ага, только хотела это написатьевочки, может кому актуально, если мама в декрете и не приводит старшего в сад, то эти дни не оплачиваются. Только нужна справка с работы
подождите, чтойто я уже запуталась. а если у меня нет старшего, но я ещё пока что в декрете до апреля. например, доча заболела. но обычно редко к врачам обращаюсь (не было ничего серьёзного), то теперь как? надо справка обязательно и тогда вычтут? или как? в каком случае короче у меня при НЕпосещении сада не надо оплачивать весь месяц?евочки, может кому актуально, если мама в декрете и не приводит старшего в сад, то эти дни не оплачиваются. Только нужна справка с работы
И в нашем саду так. Тоже занесла справку.нужно принести с работу справку, что вы еще в декрете и вам не нужно будет оплачивать за садик. Не зависит от количества детей. У меня 1 ребенок, принесла справку и все.
У нас в яслях кормят 4 раза: в 8 утра- завтрак, в 12- обед, в 15.30- полдник, в 17.10- ужин. Интересно, а почему со мной никакой договор не заключили? Надо будет уточнить.у меня в договоре стоит пятиразовое питание, а на деле - 3, якобы сок, в 10 утра который был, отменили
ну....дочке 2г,5 мес - это ж ясли?Крысятка, вы в яслях?
Я не могу не помнить. Мы только полторы недели как ходим. Справку на работу мне дали, а вот договор никакой не подписывала. В понедельник уточню.Ванда, мот Вы не помните? мне дали заполнить, причём када я мпросила про второй экземпляр для меня, намекнули. что с бумагой напряжёнка,но еси мне надо-отксерют
просто я у воспитателя спросила, может мамам скинуться и приносить хоть какую печеньку деткам в ясли в 10 чтоб дали. но вос-ль сказала, что не положено.....
а я против перекусов, лучше пускай на обед хорошо покушает. думаю любому ребенку хватае еды: суп + котлета/суфле/тефтеля + гарнир + салат. Мой малой только суп ест и ему до 16-17 хватает.
пустят! справки не нужны!приведу дочку в понед в сад, нас пустят?
С прошлого года справки о том, что ребенок здоров, больше не нужны. Раньше их требовали при пропуске больше трех дней. Сейчас не нужно. Просто оплатите эти дни и все. Воспитателям еще и лучше, что вы к врачу не обращались - не портите статистику по заболеваемостиrepk@, уточню: даже если мы значит болеем, но больничных листов нам никто не даёт? и даже если тьфу-тьфу неделя, а то и две? всё равно ничего не надо? это так раньше было, а щас отменили? или почему мне подруга такое сказала? (у неё просто малой уже во второй класс пошёл, мот раньше так было)