зе бест из каталогов :)

Flo

New member
mahsa написал(а):
но что мне не нравится в большинстве кормящих бюстиков - это высоко сидит посередине, а я душа открытая, обожаю V-образные вырезы!!!!!!
К следующему лету и я возможно прикуплю с V-образными, топы так точно хочу купить, и с косточками надо подумать.
Когда есть что показать, то чего бы не показать ))))
Но пока на первом месте комфорт, а этот оч комфортен.
С ужасом вспоминаю бюстики милавицы и хронические лактостазы "на швах" в прошлое кормление

Сейчас еще есть 888282w, но их одеваю только если критичен цвет (эти у меня черный и хаки).
Тоже лучше милавицы, но не так удобен как двойной с цветочками

Последнее редактирование модератором:

Мама Милы

New member
Divinka,у меня такой лежит на вырост,психанула с размерчиком,боюсь как бы на эту зиму большой не оказался,а на след.маленьким(((А так хорроший за эту цену,ток штаны широковаты.
ещё прикупила пуховичок доче,но с размером оказалось вообще атас!написано на сайте 104-110, а оказался больше,чем выше указанный комбез со 110 маркировкой,тож на вырост получился,но пуховик - просто класс!смотрела Беннетоновские.хочу на эту зиму что-нить прикупить,ни в какое сравнение не идут,а дороже.Собстно говоря - рекомендую.Только к сожалению,мой браузер не позволяет мне фотки вставлять,так и не прочухала,как ещё извернуться.пишу артикул.
Квелль,пуховик Есприт детский - BNr. 0756666P.

mahsa

маМашка :)
Мама Милы написал(а):
Квелль,пуховик Есприт детский - BNr. 0756666P.
я планирую его даше взять к следующей зиме, после нг, если будут еще :)
так он совсем большемерный????

Мама Милы

New member
mahsa,на нашем стоит 2 маркировки,ростовка 104-110 и возрастная - 4-5лет,вот на 4-5 он и идёт.

моя сейчас 104см и он ей боольшущий,то бишь видимо ровно на 110 раситано,но никак ни на промежуточный рост 104-110,хотя бы по модельке - резиночка должна по талии быть,а не на попе)))делаем вывод,ориентироваться по последней ростовой маркировке.

mahsa

Мама Милы,
ну как и все в квеле :)
так мы в 5 лет уже 117 ростом :)
но как я поняла нам тогда надо брать следующую маркировку. или совсем большой будет на следующий год?

Flo написал(а):
и с косточками надо подумать.
не ощущаю их совсем

Lidiana

Active member
Приехала ко мне вот такая скатерть, намного больше представляет из себя, чем я ожидала. В реале оттенок ярче и теплее. Очень нежная и приятная наощупь, гладкая. По краю прострочена лентой.

9206415 некерман, 8.99 - 12.99 евро в зависимости от размера
У кого кухня в желто-оранжево-красных тонах, будет смотреться идеально.

Галюня

New member
Lidiana,
Юля, вы напишите про скатерть, что она верх из винила. Моется. Скатерть хорошая!

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
пожалуйста, не забывайте про формат сообщений
Llidiana, добавьте артикул, цену и описание в ваше предыдущее сообщение

luna-2000

New member
А мне приехала вот такая вуаль.2 штуки за 17 евро 140*175.Заказывала по катологу,а он сейчас не у меня,поэтому артикль попозже добавлю
Но мне очень понравилась аккураная обработка швов.сверху пристрочена сборная лента.
Не органза!!!
Ну если считать по ценам нашего ателье,в эту сумму мне обошлась бы только обработка швов и ленту прострочить без ткани.
Жёлтые полоски отлично вписались в детской комнате,но есть ещё зелёные,красные и синие.
и мне кацца хорошо подошли бы для кухни.

INSULA

New member
А мне приехала вот такая вуаль.2 штуки за 17 евро 140*175.Заказывала по катологу,а он сейчас не у меня,поэтому артикль попозже добавлю
Но мне очень понравилась аккураная обработка швов.сверху пристрочена сборная лента.
Не органза!!!
Ну если считать по ценам нашего ателье,в эту сумму мне обошлась бы только обработка швов и ленту прострочить без ткани.
Жёлтые полоски отлично вписались в детской комнате,но есть ещё зелёные,красные и синие.
и мне кацца хорошо подошли бы для кухни.
А я такую только с коричнево-зелеными полосками отправила обратно, т.к. по картинке в каталоге она мне показалась менее прозрачной, а качество не плохое.

Мама Милы

New member
mahsa написал(а):
ну как и все в квеле
эххх,я не знала о такой особенности этого каталога((( кста,к слову,вчера вечером утюжила банный халатик дочи,тож немецкий,покупала побольше,так вот в нем ростовая маркировка 110-116 соответствует маркировке 4-5 лет,вот и пойми этих немцев. А такой комбез вроде вы тоже доче заказывали,как Дивинка выставила?как он?маломеристый?потому как он на 110 меньше этого пуховика на 104-110.

mahsa

Мама Милы,
счас нас будут ругать :) я уже написала, что я счтаю его соответствующим размеру, у него э единичная маркировка. я брала при 110 маркировку 116
вполне. и в этом году даша 117, как раз на этот год его и хватит.
в квеле большемерит все, что с двойной. вещи соответствуют второй цифре, получается что 86/92 надо брать при росте 86 как минимум! если не под 90.
а вот как моя 80, она просто утопла. а в вещах с одинарной маркировкой на 86 все хорошо, запас есть, но не критично велико.
а вот при 80 взять на 74/80 рука не подымается :(

Шуруп

New member
Залезла в темку и первое, что наум пришло - это маечки. Таскаю и тащусь, мякенькие и держащие форму. ОТТО арт.27910287
Закажу еще труселя.
53ca063602daafa40e.jpg

шляпа

Так о чём это я...
Ну а я добавлю-что труселя эти я просто обожаю!!!!!
Мы с племянницей мужа пополам уже 3 комплекта заказывали,ждём 4-ый.Итого у каждой будет всех цветов(8 штук),благо р-р одинаковый)))))

Glowworm

New member
шляпа,
бегу заказывать :) А как они по размерам? На попу 36 32-34 не налезут?

шляпа

Так о чём это я...
Glowworm,а фиг его знает...Вообще тянучие,у меня 90-91 бёдра,32-34 отлично,я думаю,пару см можно ещё всунуть)))

SFE

New member
тащусь вот от этой блузки-боди отто 264399Y

согласна с Divinka на счет комбеза - прекрасный!:)

Сверху