зе бест из каталогов :)

Ziz

Оптимистичная мамка
а что-то никто ничего не выкладывает?

Divinka

POWERPUFF GIRL
И правда :) Чего молчим?
Мне вот что понра. Болеро - прям звезда в нем :)

BNr. 0878713T - квель
и шкатулка для украшений

квель - 0250184a

Coraline

Jones
Divinka, Прикольная болерошка :) Пойду глядеть :)))) У меня тоже болеро слабость :))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
И мне очень понравилась эта шкатулка, особенно после того как увидела цены на такие же (но без музыки) у нас.

А на работе всем понравились звездочки на окна из шнайдера, которые светятся в темноте. Но понравилось тем, что легко клеятся на окна, а после снятия не остается следов на окнах и вроде как они многоразовые. Только недавно сняли с окон. Вот бы еще таких бабочек, цветочков.

Шуруп

New member
Принесла сенкс куртяшке. Носим всю зиму, стираем почти каждую неделю, а ей ничего. За такие деньги (12 уев, сейчас 20), просто супер-пупер.
Neck 6391 182
391182_53_2535_herb55.jpg

SFE

New member
жду лета, чтобы скорее одеть эти штаны. брала при заказа так, до кучи, без шансов вообще. сели - ПЕСТНЯ! качество - тоже. цена 19,99

Snake

гремучая смесь
Шуруп, а на какие габариты какой размер подошел, можно уточнить? )

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Я себе тоже такую закажу :)))) Оч. в душу запала :) Бум с тобой как близнецы :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська, ага))
Поделись в личку с чем носить планируешь, а то у меня разброд и шатание...

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Пока понятия не имею :)) , надо глянуть, как "оно" сядет :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська,оно однозначно хорошо садится
нюанс может быть только в росте)

Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

это тоже зе бест
брала то ли 11 то ли 116... на бааальшой вырост
Носим) Хорош) Стирается отлично, бабочки не облазят)

Ziz

Оптимистичная мамка
Вишня-черешня, откуда платьица-маечки и почем?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ziz, это сорочки, квель.сет из двух 14.99.
Я давно брала - с теперешним курсом задавила бы жаба

lala-tan

New member
Принесла сенкс куртяшке. Носим всю зиму, стираем почти каждую неделю, а ей ничего. За такие деньги (12 уев, сейчас 20), просто супер-пупер.
Neck 6391 182
391182_53_2535_herb55.jpg

а я что-то разочаровалась в ней. Муж одевал очень мало ее, а подкладка начала сыпаться уже после 2-3 раза нОски((( Так что, я бы не торопилась относить ее к "зе бест". А сразу очень понравилась. Хорошо хоть брали по старому курсу и за 12 евро. Большего, как оказалось, она не стОит.

Мама Милы

New member
Вишня-черешня написал(а):
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

я тоже такую получила,но я красный выбрала,жду не дождусь обновить,тоже сюда хотела написать,что за те деньги - зе бест)))
Вишня-черешня написал(а):
Поделись в личку с чем носить планируешь, а то у меня разброд и шатание...
если не сочтут флудом,напишу тута:узкие брючки зауженые к низу под ботильоны,с длинными перчатками и ленточкой в косе(шучу) в смысле на голове.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мама Милы, мне зауженные вообще никак, тут без вариантов... Над ботильонами надо подумать :) Спасибо)

Сверху