Я и не говорю о революции. Я говорю о качестве.Тосенька - лично я к компании Цептер отношусь спокойно, пользуюсь их вакуматоров - даже довольна...но вот революции они ни в медицине, ни в производстве кухонной посуды, ни в косметике не произвели..
Я и не говорю о революции. Я говорю о качестве.Тосенька - лично я к компании Цептер отношусь спокойно, пользуюсь их вакуматоров - даже довольна...но вот революции они ни в медицине, ни в производстве кухонной посуды, ни в косметике не произвели..
ну-ну) не стоит так категорично. по принципу действия такой же как на рынке Ждановичи, но цена, примерно, в 100 раз выше.лично мне Цептер -нравится! Система очистки воды - супер №1 в мире!
Глядя на картинку, я бы не сказала, что это посуда Цептер. У меня дома набор всех кастрюлей и сковородок и выглядят они совсем не так. Это я о статье, указанной на ссылочке выше.
Дарила мужу на Новый год, косметику просто "супер"? Дезодорант, очень приятный запах и очень стойкий, для бритья крема ему тоже очень понравились. Про женскую косметику не могу ничего сказать, не пользовалась.Кто-нибудь пользовался этой косметикой? Каковы впечатления? Знакомая сегодня мне нахваливала (её мама распространяет Zepter ).
полностью согласнаГлядя на картинку, я бы не сказала, что это посуда Цептер. У меня дома набор всех кастрюлей и сковородок и выглядят они совсем не так. Это я о статье, указанной на ссылочке выше.
сходите на презентацию на немига 12 там доктора все подробно раскажут.если надо могу дать телефон консультанта(не я)Девчата, зрею купить Биоптрон. Кто какие условия предложит? Можно в лс. И буду рада если кто поделится опытом лечения ОРЗ и отитов.
У меня были попытки лечить насморк и светить уши ребенку этой лампой. Пришла следующему к выводу: 1. мне на самом деле становилось легче психологически- сделала все, что могла; 2. "лечение" безопасное и необременительное; 3. никакого лечебного эффекта я лично не заметила.И буду рада если кто поделится опытом лечения ОРЗ и отитов.