К основному содержимому

Zepter

• Автор темы Автор темы Kasik
  • Дата начала Дата начала
Тосенька - лично я к компании Цептер отношусь спокойно, пользуюсь их вакуматоров - даже довольна...но вот революции они ни в медицине, ни в производстве кухонной посуды, ни в косметике не произвели..
Я и не говорю о революции. Я говорю о качестве.

Для ЦАЦЫ---Вы знаете ....излияния ваших мыслей просто повергли меня в состояние ШОКА!!!!Вам хотелось бы показать всем свою осведомленность о поляризованном свете...Но на самом деле --Вы в этом деле-полный профан!!!! как вы можете рассуждать о том предмете которого у вас нет и возможно никогда не будет...У меня биоптрон уже 3 года...И только благодаря ему у моих детей ( 13 и 6 лет) исчезли проблемы и с отитами и с ангиной...Если кому то нужно-скиньте свои данные на ЛС я их передам своему консультанту-он вам перезвонит

Мощно :)
Голубцова, посветите на себя этим чудом - шок быстренько пройдёт. Почему вы мне не сказали, что я профан в области поляризованного света? :)
Я, например, совершенно не против, когда что-то помогает и спасает. Но я категорически против оболванивания потребителей такой бредовой инфой. Если уж не знаете, каким именно образом это работает, так и говорите.

Биоптрон - это из той же области, что и магнитные насадки для топлива, УЗ стиральные машины, штаны для похудения и прочее. Исключительно имхо. При этом к самой компании отношусь весьма нормально. Жалко только тех, кому приходится нести такие "познания" в массы.

Девочки, хочу лак для ногтей цептеровский, у кого купить???

Влада, у меня подружка в цепторе, там сейчас глобальные скидки на косметику, а лак я сама недавно попробовала -просто супер, я купила розовый, подумала, что на лето очень будет красивый, еще мне сказали, что красивый цвет "жемчужно-розовый". Лак держится долго и стоит того, я имею ввиду со скидкой очень приемлимо, где-то 15 тысяч получается.

Nansy,
спасибо! буду звонить.
Лаком я пользуюсь, действительно супер. Единственное, что меня впечатлило из цептеровской косметики.

Я очень довольна помадой. Красный цвет - шикарный, текстура бархатистая. Розовая универсальная, смотрится супер!

косметика и кастрюли,это надо выяснить,могут быть разные производители. Amway,например,выкупили контрольный пакет акций фармацевтической компаниии в целях развития бизнеса

Девочки а кто нибудь пробовал крем для лица Цептер? Он стоит того?

братцы, подскажите, где найти прайс на косметику Zepter, конкретней интересует серия Swissological для тела. Заранее спасибо.

Глядя на картинку, я бы не сказала, что это посуда Цептер. У меня дома набор всех кастрюлей и сковородок и выглядят они совсем не так. Это я о статье, указанной на ссылочке выше.

лично мне Цептер -нравится! Система очистки воды - супер №1 в мире!
ну-ну) не стоит так категорично. по принципу действия такой же как на рынке Ждановичи, но цена, примерно, в 100 раз выше.

Глядя на картинку, я бы не сказала, что это посуда Цептер. У меня дома набор всех кастрюлей и сковородок и выглядят они совсем не так. Это я о статье, указанной на ссылочке выше.

Вы можете и не говорить, уже сказали эксперты и свои выводы они делали не по картинке. У вас дома не могут быть Все модели, наборы и линии посуды цептер, если у вас конечно не магазин по продаже этой посуды.

lawer,Вы знаете, у меня не магазин Цептер, но посуды этой фирмы очень много. И вообще, я высказала свое мнение и не надо так категорично к нему относиться. Прочтите мою ссылочку http://dkvartal.ru/rostov/news/71793625

Последнее редактирование:
Кто-нибудь пользовался этой косметикой? Каковы впечатления? Знакомая сегодня мне нахваливала (её мама распространяет Zepter :) ).
Дарила мужу на Новый год, косметику просто "супер"? Дезодорант, очень приятный запах и очень стойкий, для бритья крема ему тоже очень понравились. Про женскую косметику не могу ничего сказать, не пользовалась.

полностью согласна

Девчата, зрею купить Биоптрон. Кто какие условия предложит? Можно в лс. И буду рада если кто поделится опытом лечения ОРЗ и отитов.

Девчата, зрею купить Биоптрон. Кто какие условия предложит? Можно в лс. И буду рада если кто поделится опытом лечения ОРЗ и отитов.
сходите на презентацию на немига 12 там доктора все подробно раскажут.если надо могу дать телефон консультанта(не я)

И буду рада если кто поделится опытом лечения ОРЗ и отитов.
У меня были попытки лечить насморк и светить уши ребенку этой лампой. Пришла следующему к выводу: 1. мне на самом деле становилось легче психологически- сделала все, что могла; 2. "лечение" безопасное и необременительное; 3. никакого лечебного эффекта я лично не заметила.

Назад
Сверху