Koh-i-Noor
New member
Может муж сильно на работе устаёт?tribuna Я очень свободна в общении о сексе муж все мои пристрастия знает, просто он слабый мужчина, а мне надо много.
Еле удерживаюсь от нескромного вопроса......а мне надо много.
Может муж сильно на работе устаёт?tribuna Я очень свободна в общении о сексе муж все мои пристрастия знает, просто он слабый мужчина, а мне надо много.
Еле удерживаюсь от нескромного вопроса......а мне надо много.
Аналогично :victory: Только малыш пока один.У меня муж первый и единственный... Пока не жалею ни о чем... Он для меня учитель, ученик, экспериментатор и жертва экпериментов, ну и человек, с которым я могу говорить обо всем, что взбредет в мою голову абсолютно также спокойно, как мы обсуждаем, что готовить на ужин. Мы всего 4 года женаты, конечно... Но пока как-то в голове не укладывается мысль, что секс может быть с кем-то кроме него...
Может муж сильно на работе устаёт?
Если ему секас не очень нужен, то чем больше стаж семейной жизни, тем чаще так и будет. У меня тоже такой. :derisive:если предложить ему секс или пирожок, он выберет пирожок
еще надо научиться этим пользоваться, а то может получиться все не вовремя :derisive:виагры подсыпать
Может слишком вкусный пирожок?Просто человек такой если предложить ему секс или пирожок, он выберет пирожок.
А не пробовали самостоятельность проявлять? Лёгкий массаж доступных областей тела утром, днём и вечером. Ненавязчивые комплименты, чуть-чуть более выразительная улыбка на лице, меньше грузить мужа проблемами (даже если они есть). Не загонять силком в постель, но твёрдо следить за периметром, пресекая ненужные поползновения. Вернуть традиции (привычки), которые были у вас обоих во времена вашего знакомства.Иногда хочется ему виагры подсыпать как Алке в "Универе". Но думаю что травить химией его не буду. Буду ещё как нибудь провоцировать.
меньше грузить мужа проблемами (даже если они есть)
Ну это еще если мужчине не все равно... Если бы мужчина подыграл бы в нужный момент, у женщины был бы стимул и настроение...Женские ласки, обаяние и внимание могут творить чудеса.
Почему сразу "постоянно"?.. Пока чадящий двигатель интимной стороны жизни не наберётся сил.Ага, это постоянно так, да? Взвалить все проблемы на себя, тогда и улыбаться не захочется...
А если проблемы серьёзные? Не каждый может расслабиться.Просто в то время, когда с мужем вместе, в интимной, так сказать, обстановке, нужно научится про проблемы забывать, вспомнить о них можно и утром.
У мужчин (хотя это касается и женщин) интимная сфера завязана на двух основополагающих моментах:Ну это еще если мужчине не все равно...
На каком инструменте муж должен подыграть? Орган подойдёт?Если бы мужчина подыграл бы в нужный момент, у женщины был бы стимул и настроение...
Как именно муж должен подыграть жене?
Почему сразу "постоянно"?.. Пока чадящий двигатель интимной стороны жизни не наберётся сил.
Т.е. если у жены серьезные проблемы, то она должна молчать, чтобы муж не перехотел интимной близости? А вы представляете чем заняты мысли женщины, которой есть что рассказать, но она в себе это держит?А если проблемы серьёзные?
Если жена не поможет, желание сексуальной близости либо исчезнет неизвестно где, либо принудит мужа искать удовлетворения на стороне, либо муж будет обходиться своими силами. Если жена не хочет помогать, тогда дело дрянь. Если хочет - это уже что-то.
Даже баян подойдет или ложки, лишь бы от души :derisive:Орган подойдёт?
Если массаж делать за едой, то никакого эффекта не будет.Ну если она ему массаж, а он самозабвенно лопает пельмени уткнувшись в газету или телик, или вид делает, что он "крепкий орешек" и ему нужно лететь мир спасипть, то жене быстро надоест всякие штуки придумывать...
Не всегда, но случается и такое.Неужели всегда нежелание мужчины проявить инициативу связано только с тем, что жена не умеет его заинтересовать?..
К хорошему и женщины быстро привыкают.К хорошему быстро привыкаешь...Потом такую "негрузящую проблемами" жену захочется видеть ежедневно, а не только когда "двигатель интимной стороны жизни" обессилел.
Если жена хочет получить много удовольствия от этого дела, тогда не стоит на мужа взваливать все проблемы, начиная от родственниц, живущих в Новой Зеландии, и кончая знакомой, у которой проблемы в личной жизни/сотовый разрядился/прыщик на попе вскочил... Если уж сильно хочется - тогда после этого, а не до. Иначе скачки на ипподроме придётся отложить до лучших времён. Выбор всегда есть: загнобить мужа, рассказать ему не всю правду, выложить всё на тарелочке... Универсального рецепта нет.Т.е. если у жены серьезные проблемы, то она должна молчать, чтобы муж не перехотел интимной близости?
Смотря о чём женщина может рассказать?А вы представляете чем заняты мысли женщины, которой есть что рассказать, но она в себе это держит?![]()
А вы считаете, что статус жены (как, впрочем, и мужа) ни к чему не обязывает?Если жена не поможет, если жена не хочет... если.. если...
То есть, если муж жену не хочет она должна из кожи вон лезть, но сделать так, чтобы он ее захотел - и массаж ему, и улыбки, и внимание, и жизнь беспроблемную...
А почему не хочет? Есть физиологические причины, когда женщина представляет собой замок, стража которого готова открыть огонь на поражение без предупреждения. Понятно, что муж в это время не будет помышлять о взятии замка.А если жена мужа не хочет, то он засовывает свое желание незвестно куда, ищет кого-нибудь на стороне или обходится совими силами... Очень интересненько??
МамаДочек, мужчины разные бывают. Кто-то угрюмый по жизни, кто-то безудержный хохмач. Так не бывает, что разные по характеру люди будут на одинаковом уровне дарить своим жёнам массаж, внимание, сюрпризы, улыбки и фантазию.А массаж жене, а внимание, а не грузить проблемами, а сюрприз, а улыбаться, а проявить фантазию???![]()
Ага, речь становится нечленораздельной, сбивчивой, голос прерывистым, пульс учащённым, тело потным... МамаДочек, это нормально.А еще, на мой взгляд, многие мужчины не умеют разговаривать, слушать и слышать...это больше всего касается секса...
МамаДочек, а знаете причину злости? Разговаривающая женщина - как бегающий перед глазами мужчины-охотника мамонт. Зачем слушать, когда хочется взять дубину и утащить добычу в берлогу. А мамонт всё бегает и бегает, а мужчина всё злится и злится.Или переводят разговор, или злятся...
+1. От себя добавлю лишь одно. Однажды во время прогулки в парке жена начала рассказывать о своей поездке в одну из зарубежных стран. Самолёты она любит, но в моделях самолётов не разбирается. И вот жена начинает описывать самолёт и упоминает аэропорт, из которого вылетали. В названии аэропорта допустила одну ошибку. Мы начали спорить, я предложил жене выбрать из нескольких один правильный вариант. С тех пор название международного аэропорта стало в нашей семье магическим словом. Если в споре я упоминаю его, значит жена понимает - она не права, а я тактично показываю, что заметил её ошибку. Все довольны. Нет причин обижаться.Мне первое время с мужем было тяжело говорить... Сейчас мы умеем слушать и слышать...
У моей знакомой муж армянин или какой-то другой горячей национальности. Там с физиологией все нормально, даже перебор. Жене хватает.Законы физиологии просто так не перечеркнёшь.
А не пробовали самостоятельность проявлять? Лёгкий массаж доступных областей тела утром, днём и вечером.
То ли у нас мужики после Чернобыля, то ли пьют, но здоровья у большинства нет. У многих моих подруг 30-40 лет проблемы с мужьями - мужья не хотят.Если жена не поможет, если жена не хочет...
Это не проблемытогда не стоит на мужа взваливать все проблемы, начиная от родственниц, живущих в Новой Зеландии
О чем только женщина не может рассказать....Смотря о чём женщина может рассказать?
Обязывает, безусловно... Но обязанности должны быть взаимными... И желание идти навстречу... Муж, если видит, что я устала, но вот ему хочется близости здесь и сейчас, как-то поразительно находит подход, чтобы я забыла об этой усталости на определенное время... Но если мне действительно плохо, то всегда это понимает... Собственно, как и я понимаю его, когда он очень устал и хочет поужинать и лечь спать.А вы считаете, что статус жены (как, впрочем, и мужа) ни к чему не обязывает?
Если жена не хочет интимной близости с мужем из-за того, что опостылел, тогда вся ответственность ложится на мужа - сможет он потухший огонь любви разжечь или не сможет. Женщины ведь как сейф: снаружи кажутся неприступными и холодными, но ведь какой-то номерок дверцу отмыкает.
Не спорю, женщина знает, за кого замуж выходит... И ожидания от человека соответственные доллжны быть...мужчины разные бывают
С тех пор название международного аэропорта стало в нашей семье магическим словом.
У моей знакомой муж армянин или какой-то другой горячей национальности. Там с физиологией все нормально, даже перебор. Жене хватает.
У многих моих подруг 30-40 лет проблемы с мужьями - мужья не хотят.
Если муж теряет интерес к интимной жизни, значит он под жесточайшим психологическим прессингом. 1/10 -- проблемы с физическим здоровьем.
+ 1Если муж теряет интерес к интимной жизни, значит он под жесточайшим психологическим прессингом.
-- Товарищ Сталин, так что будем делать с Рокоcсовским?проявляет неугомонный интерес к интимной жизни?
:secret: осторжно! Не спугни медведяа так.. слегка поубавил
Rizhaia, Значит, ему нужен легкий психологический прессинг
Ну... Доля правды в этом есть ))))))))))А если серьезно, то муж должен быть не способен завести любовницу по чисто физиологическим причинам. В идеале
))
Ну... Доля правды в этом есть ))))))))))