Жалею, что муж первый и единственный...

Koh-i-Noor

New member
tribuna Я очень свободна в общении о сексе муж все мои пристрастия знает, просто он слабый мужчина, а мне надо много.
Может муж сильно на работе устаёт?

...а мне надо много.
Еле удерживаюсь от нескромного вопроса... :)))

МамаДочек

New member
У меня муж первый и единственный... Пока не жалею ни о чем... Он для меня учитель, ученик, экспериментатор и жертва экпериментов, ну и человек, с которым я могу говорить обо всем, что взбредет в мою голову абсолютно также спокойно, как мы обсуждаем, что готовить на ужин. Мы всего 4 года женаты, конечно... Но пока как-то в голове не укладывается мысль, что секс может быть с кем-то кроме него...

Tanya_tr

New member
У меня муж первый и единственный... Пока не жалею ни о чем... Он для меня учитель, ученик, экспериментатор и жертва экпериментов, ну и человек, с которым я могу говорить обо всем, что взбредет в мою голову абсолютно также спокойно, как мы обсуждаем, что готовить на ужин. Мы всего 4 года женаты, конечно... Но пока как-то в голове не укладывается мысль, что секс может быть с кем-то кроме него...
Аналогично :victory: Только малыш пока один.

lenusik80

New member
Может муж сильно на работе устаёт?

Да не устаёт он сильно, работает сутки через трое.
Просто человек такой если предложить ему секс или пирожок, он выберет пирожок. Иногда хочется ему виагры подсыпать как Алке в "Универе". Но думаю что травить химией его не буду. Буду ещё как нибудь провоцировать.

если предложить ему секс или пирожок, он выберет пирожок
Если ему секас не очень нужен, то чем больше стаж семейной жизни, тем чаще так и будет. У меня тоже такой. :derisive:

виагры подсыпать
еще надо научиться этим пользоваться, а то может получиться все не вовремя :derisive:

Koh-i-Noor

New member
Просто человек такой если предложить ему секс или пирожок, он выберет пирожок.
Может слишком вкусный пирожок? :) Конечно, на сытый желудок думать о низменных вещах тяжело. Физиология штука хитрая.

Иногда хочется ему виагры подсыпать как Алке в "Универе". Но думаю что травить химией его не буду. Буду ещё как нибудь провоцировать.
А не пробовали самостоятельность проявлять? Лёгкий массаж доступных областей тела утром, днём и вечером. Ненавязчивые комплименты, чуть-чуть более выразительная улыбка на лице, меньше грузить мужа проблемами (даже если они есть). Не загонять силком в постель, но твёрдо следить за периметром, пресекая ненужные поползновения. Вернуть традиции (привычки), которые были у вас обоих во времена вашего знакомства.

Виагра - слишком радикальный способ. Женские ласки, обаяние и внимание могут творить чудеса.

МамаДочек

New member
меньше грузить мужа проблемами (даже если они есть)

Ага, это постоянно так, да? Взвалить все проблемы на себя, тогда и улыбаться не захочется... Жизнь беспроблемной не бывает... И тем более семейная жизнь (особенно если дети есть) не бывает такой, как во времена знакомства. Ответственность, способность идти на компромисс.
Просто в то время, когда с мужем вместе, в интимной, так сказать, обстановке, нужно научится про проблемы забывать, вспомнить о них можно и утром.
Так же как и не говорить о проблемах за ужином - прямой путь к язве :derisive:
Всему свое время...

Женские ласки, обаяние и внимание могут творить чудеса.
Ну это еще если мужчине не все равно... Если бы мужчина подыграл бы в нужный момент, у женщины был бы стимул и настроение...

Koh-i-Noor

New member
Ага, это постоянно так, да? Взвалить все проблемы на себя, тогда и улыбаться не захочется...
Почему сразу "постоянно"?.. Пока чадящий двигатель интимной стороны жизни не наберётся сил. :)

Просто в то время, когда с мужем вместе, в интимной, так сказать, обстановке, нужно научится про проблемы забывать, вспомнить о них можно и утром.
А если проблемы серьёзные? Не каждый может расслабиться.

Ну это еще если мужчине не все равно...
У мужчин (хотя это касается и женщин) интимная сфера завязана на двух основополагающих моментах:
1. физиология и ...
2. психология.

Если мужчина не имеет хронических заболеваний, значит его будет тянуть в постель. Утром, днём или вечером, но тянуть будет. Законы физиологии просто так не перечеркнёшь. Это хорошая новость.

Но для полного счастья мужчина должен ещё захотеть реализовать своё сексуальное желание с определённой женщиной (женой или временной партнёршей). Это уже похуже. Если жена не поможет, желание сексуальной близости либо исчезнет неизвестно где, либо принудит мужа искать удовлетворения на стороне, либо муж будет обходиться своими силами. Если жена не хочет помогать, тогда дело дрянь. Если хочет - это уже что-то.

Если бы мужчина подыграл бы в нужный момент, у женщины был бы стимул и настроение...
На каком инструменте муж должен подыграть? Орган подойдёт? :) Как именно муж должен подыграть жене?

МамаДочек

New member
Как именно муж должен подыграть жене?

Ну если она ему массаж, а он самозабвенно лопает пельмени уткнувшись в газету или телик, или вид делает, что он "крепкий орешек" и ему нужно лететь мир спасипть, то жене быстро надоест всякие штуки придумывать...
Неужели всегда нежелание мужчины проявить инициативу связано только с тем, что жена не умеет его заинтересовать?..

Почему сразу "постоянно"?.. Пока чадящий двигатель интимной стороны жизни не наберётся сил.

К хорошему быстро привыкаешь...Потом такую "негрузящую проблемами" жену захочется видеть ежедневно, а не только когда "двигатель интимной стороны жизни" обессилел.

А если проблемы серьёзные?
Т.е. если у жены серьезные проблемы, то она должна молчать, чтобы муж не перехотел интимной близости? А вы представляете чем заняты мысли женщины, которой есть что рассказать, но она в себе это держит? :)

Если жена не поможет, желание сексуальной близости либо исчезнет неизвестно где, либо принудит мужа искать удовлетворения на стороне, либо муж будет обходиться своими силами. Если жена не хочет помогать, тогда дело дрянь. Если хочет - это уже что-то.

Если жена не поможет, если жена не хочет... если.. если...
То есть, если муж жену не хочет она должна из кожи вон лезть, но сделать так, чтобы он ее захотел - и массаж ему, и улыбки, и внимание, и жизнь беспроблемную... А если жена мужа не хочет, то он засовывает свое желание незвестно куда, ищет кого-нибудь на стороне или обходится совими силами... Очень интересненько?? А массаж жене, а внимание, а не грузить проблемами, а сюрприз, а улыбаться, а проявить фантазию??? :)

Орган подойдёт?
Даже баян подойдет или ложки, лишь бы от души :derisive:

А еще, на мой взгляд, многие мужчины не умеют разговаривать, слушать и слышать...это больше всего касается секса... Или переводят разговор, или злятся... Мне первое время с мужем было тяжело говорить... Сейчас мы умеем слушать и слышать...

Koh-i-Noor

New member
Ну если она ему массаж, а он самозабвенно лопает пельмени уткнувшись в газету или телик, или вид делает, что он "крепкий орешек" и ему нужно лететь мир спасипть, то жене быстро надоест всякие штуки придумывать...
Если массаж делать за едой, то никакого эффекта не будет.

Неужели всегда нежелание мужчины проявить инициативу связано только с тем, что жена не умеет его заинтересовать?..
Не всегда, но случается и такое.

К хорошему быстро привыкаешь...Потом такую "негрузящую проблемами" жену захочется видеть ежедневно, а не только когда "двигатель интимной стороны жизни" обессилел.
К хорошему и женщины быстро привыкают. :)

Т.е. если у жены серьезные проблемы, то она должна молчать, чтобы муж не перехотел интимной близости?
Если жена хочет получить много удовольствия от этого дела, тогда не стоит на мужа взваливать все проблемы, начиная от родственниц, живущих в Новой Зеландии, и кончая знакомой, у которой проблемы в личной жизни/сотовый разрядился/прыщик на попе вскочил... Если уж сильно хочется - тогда после этого, а не до. Иначе скачки на ипподроме придётся отложить до лучших времён. Выбор всегда есть: загнобить мужа, рассказать ему не всю правду, выложить всё на тарелочке... Универсального рецепта нет.

А вы представляете чем заняты мысли женщины, которой есть что рассказать, но она в себе это держит? :)
Смотря о чём женщина может рассказать? :))) Я всегда готов выслушать. Ценными кадрами не принято разбрасываться. :)

Если жена не поможет, если жена не хочет... если.. если...
То есть, если муж жену не хочет она должна из кожи вон лезть, но сделать так, чтобы он ее захотел - и массаж ему, и улыбки, и внимание, и жизнь беспроблемную...
А вы считаете, что статус жены (как, впрочем, и мужа) ни к чему не обязывает?

А если жена мужа не хочет, то он засовывает свое желание незвестно куда, ищет кого-нибудь на стороне или обходится совими силами... Очень интересненько??
А почему не хочет? Есть физиологические причины, когда женщина представляет собой замок, стража которого готова открыть огонь на поражение без предупреждения. Понятно, что муж в это время не будет помышлять о взятии замка.

Если у жены появился другой, тогда какой смысл уламывать жену? Хочет свою "мохнатку" потешить? Пусть идёт. Но с лишением статуса "жены".

Если жена не хочет интимной близости с мужем из-за того, что опостылел, тогда вся ответственность ложится на мужа - сможет он потухший огонь любви разжечь или не сможет. Женщины ведь как сейф: снаружи кажутся неприступными и холодными, но ведь какой-то номерок дверцу отмыкает. :)))

А массаж жене, а внимание, а не грузить проблемами, а сюрприз, а улыбаться, а проявить фантазию??? :)
МамаДочек, мужчины разные бывают. Кто-то угрюмый по жизни, кто-то безудержный хохмач. Так не бывает, что разные по характеру люди будут на одинаковом уровне дарить своим жёнам массаж, внимание, сюрпризы, улыбки и фантазию.

А еще, на мой взгляд, многие мужчины не умеют разговаривать, слушать и слышать...это больше всего касается секса...
Ага, речь становится нечленораздельной, сбивчивой, голос прерывистым, пульс учащённым, тело потным... МамаДочек, это нормально. :)))

Или переводят разговор, или злятся...
МамаДочек, а знаете причину злости? Разговаривающая женщина - как бегающий перед глазами мужчины-охотника мамонт. Зачем слушать, когда хочется взять дубину и утащить добычу в берлогу. А мамонт всё бегает и бегает, а мужчина всё злится и злится. :)

Мне первое время с мужем было тяжело говорить... Сейчас мы умеем слушать и слышать...
+1. От себя добавлю лишь одно. Однажды во время прогулки в парке жена начала рассказывать о своей поездке в одну из зарубежных стран. Самолёты она любит, но в моделях самолётов не разбирается. И вот жена начинает описывать самолёт и упоминает аэропорт, из которого вылетали. В названии аэропорта допустила одну ошибку. Мы начали спорить, я предложил жене выбрать из нескольких один правильный вариант. С тех пор название международного аэропорта стало в нашей семье магическим словом. Если в споре я упоминаю его, значит жена понимает - она не права, а я тактично показываю, что заметил её ошибку. Все довольны. Нет причин обижаться.

Законы физиологии просто так не перечеркнёшь.
У моей знакомой муж армянин или какой-то другой горячей национальности. Там с физиологией все нормально, даже перебор. Жене хватает.

А у наших:

А не пробовали самостоятельность проявлять? Лёгкий массаж доступных областей тела утром, днём и вечером.
Если жена не поможет, если жена не хочет...
То ли у нас мужики после Чернобыля, то ли пьют, но здоровья у большинства нет. У многих моих подруг 30-40 лет проблемы с мужьями - мужья не хотят.

На форуме есть раздел про ЭКО. Там, наверное, 50% случаев ЭКО - из-за бесплодных мужей.

Так что здоровье мужчин - национальная проблема. :russian:

МамаДочек

New member
Koh-i-Noor, в общем, вы рассуждаете с точки зрения мужчины, а я с точки зрения женщны... И рада очень, то пишу, а не говорю с вами... Не очень-то на мамонта хочется быть похожей :)

тогда не стоит на мужа взваливать все проблемы, начиная от родственниц, живущих в Новой Зеландии
Это не проблемы :) Это женские разговоры, которые к мужу не имеют никакого отношения... Даже и предположить не могу, что кто-то может вываливать на любимого такую гору бесполезной иформации.

Смотря о чём женщина может рассказать?
О чем только женщина не может рассказать.... :)

А вы считаете, что статус жены (как, впрочем, и мужа) ни к чему не обязывает?
Обязывает, безусловно... Но обязанности должны быть взаимными... И желание идти навстречу... Муж, если видит, что я устала, но вот ему хочется близости здесь и сейчас, как-то поразительно находит подход, чтобы я забыла об этой усталости на определенное время... Но если мне действительно плохо, то всегда это понимает... Собственно, как и я понимаю его, когда он очень устал и хочет поужинать и лечь спать.

Если жена не хочет интимной близости с мужем из-за того, что опостылел, тогда вся ответственность ложится на мужа - сможет он потухший огонь любви разжечь или не сможет. Женщины ведь как сейф: снаружи кажутся неприступными и холодными, но ведь какой-то номерок дверцу отмыкает.

Терпеливых мужчин не так много, мне думается... Много терпения нужно, чтобы подобрать номерок... Кто-то ищет более простой путь...

мужчины разные бывают
Не спорю, женщина знает, за кого замуж выходит... И ожидания от человека соответственные доллжны быть...

С тех пор название международного аэропорта стало в нашей семье магическим словом.

У нас тоже есть небольшой секрет. Если спор начинает перерастать в ссору, тот, кто первым это заметил, берет руку другого "в замок" и легонько сжимает своими пальцами, это значит "я тебя люблю"... Помогает...

punto

Active member
У моей знакомой муж армянин или какой-то другой горячей национальности. Там с физиологией все нормально, даже перебор. Жене хватает.

У многих моих подруг 30-40 лет проблемы с мужьями - мужья не хотят.

На самомо деле все просто. Потому как у армян "когда говорит мужчина -- даже горы молчат". А наши мужчины немедленно попадают под пресс, потому что "если трандычиха затрандычит..."

Одно из древнейших преданий в нашей культуре -- история о дулебах и обрах. Обры захватили дулебов и стали над ними всячески издеваться. Морально и физически. Финал: дулебам стало неинтересно жить (именно в такой формулировке предки заповедали :declare:) и они перестали размножаться. И вымерли.

Поэтому. 9 из 10. Если муж теряет интерес к интимной жизни, значит он под жесточайшим психологическим прессингом. 1/10 -- проблемы с физическим здоровьем.
Я так думаю!

Сарабанда

...мне повезло с женой...
Если муж теряет интерес к интимной жизни, значит он под жесточайшим психологическим прессингом. 1/10 -- проблемы с физическим здоровьем.

+1

Имхо, аналогично и с другим полом.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Если муж теряет интерес к интимной жизни, значит он под жесточайшим психологическим прессингом.
+ 1
Но а что тогда сказать, когда мужчина/муж наоборот проявляет неугомонный интерес к интимной жизни? И не только с женой? :)))

Coraline

Jones
Rizhaia, Значит, ему нужен легкий психологический прессинг :))) Легкий - чтобы совсем не утратил интерес, а так.. слегка поубавил :)))

punto

Active member
проявляет неугомонный интерес к интимной жизни?
-- Товарищ Сталин, так что будем делать с Рокоcсовским?
-- Что будэм, что будэм...Завыдовать будэм! :declare:
(с)

а так.. слегка поубавил
:secret: осторжно! Не спугни медведя ;)

А если серьезно, то муж должен быть не способен завести любовницу по чисто физиологическим причинам. В идеале :prankster:
Кстати, такое мнение одна девушка моему приятелю высказала. КОгда он пытался отмазаться от четвертого раза. Это у нее принцип был. "Пока со мной -- ни с кем просто не сможешь" :girl_werewolf:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, Значит, ему нужен легкий психологический прессинг
:)))
А если серьезно, то муж должен быть не способен завести любовницу по чисто физиологическим причинам. В идеале
Ну... Доля правды в этом есть ))))))))))

Сверху