Вот мы с мужем временно живем в разных городах, так вышло, видимся раз в месяц- а что-то "фонарик" ярче не загорается...
1) Если сильно хочется, а не складывается, хорошо спорт помогает! :locomotive::yahoo:мол, заняться ей нечем...
Напрашивался на чай...
Совершенно не обязательно, что чай бы закончился чем-то незапланированным.И решила все-таки- ну его на... Пусть чай дома пьет, с женой
5+:drinks:Совершенно не обязательно, что чай бы закончился чем-то незапланированным.
С другими мужчинами тоже общаться надо. Даже маленькое невинное чаепитие дает блеск в глазах и встряску организму.:first_move:
...
Автору топика хочется сказать, что жизнь у нас одна, другой не будет... И надо прожить ее как можно счастливее. Не так, как кому-то было бы лучше, а вот где-то и для себя оставить место.... И чужие советы, по большому счету - они бессмысленны... потому что каждый проживает свою жизнь.
maxfaktor, Учитывая, что Koh-i-Noor - мужчина... то несомненно
Совершенно не обязательно, что чай бы закончился чем-то незапланированным.
С другими мужчинами тоже общаться надо. Даже маленькое невинное чаепитие дает блеск в глазах и встряску организму.:first_move:
:dirol:Социологическая служба проводит опрос:
- Скажите, сколько раз вы занимаетесь любовью со своей женой в неделю?
- Ну... раз десять.
- Здорово, это почти вдвое больше, чем ваш сосед!
- Это все-таки МОЯ жена.
вы молодецПо себе вижу- приезжает муж, улыбается мне как-то загадочно, я думаю- а вдруг он там с кем-то... Как ни странно, зажигает меня это очень, хочется его, плохиша,... наказать
по ушам ему не додали...то призадумайтесь - может вы ему что-то не дадаете
а прикиньте - она все додает, а он все равно на сторону бегает - потому как элементарно кобель.. такой вариант никак не просматривается?а если у вас женщин неудовлетворение с ним в постели - то призадумайтесь - может вы ему что-то не дадаете - и большая вероятность что он это что-то может найти на стороне!!!
А какая связь между неудовлетворением жены и додаванием мужу?а если у вас женщин неудовлетворение с ним в постели - то призадумайтесь - может вы ему что-то не дадаете - и большая вероятность что он это что-то может найти на стороне!!
бывают мужчины полигамные, бывают очень даже моногамные)))кстати - по своей натуре мужчина полигамен